Автор | Тема: Мое предложение. | ||||
---|---|---|---|---|---|
Всего проголосовало: 136 человек | |||||
Kuroi | 20.06.2012 в 15:13 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Kuroi 20.06.2012 в 15:13 На данный момент я считаю, что очень при ОЧЕНЬ была бы полезна функция или предмет который снимал бы привязанность с предметов, брони, облачений, петомцев и т.д., не за бесплатно конечно а где то за 2-3 голда/купона. Считаю что большинство согласится Ах да и вот ещё что, большинство жалуется на рандом в бою и я не исключение, но на такие вещи у меня терпение хватает, но хотелось бы что бы в будущем обновлении рандом сделали более снисходительным ради нас и наших нервов ведь мы ещё дети . Буду надеяться что мое пожелание смогут одобрить и сделать все что возможно или хотя бы дать шанс нашим надеждам Спасибо за внимание и понимание. | ||||
Artist | 20.06.2012 в 16:54 Kuroi, ещё раз внимательно прочтите пост Invisible_Man(a), мы не можем менять рандом а темболее снимать привязку, это всё задумано китайцами, даже если бы мы могли это делать то не сделали бы потому что это бессмысленно | ||||
Taka | 20.06.2012 в 21:20 Artist И ты внимательней почитай, я цитирую Invisible_Man(a) - "Другими словами, мы не имеем права изменять аспекты игрового процесса за исключением некоторых нюансов. Но нам так же интересно ваше мнение по этому поводу, поэтому самые заинтересовавшие нас мнения будут передаваться администрации. Администрация в свою очередь будет связываться с разработчиками для дальнейшего обсуждения". | ||||
Hashi | 20.06.2012 в 22:03 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Hashi 20.06.2012 в 22:03 Эмм.. Рандом будет "решать" до 61ого лвла, а после билд, эквип.. Тема перемещенна в нужный раздел. | ||||
Yourchik | 01.07.2012 в 21:10 я думаю, что надо сделать обновление! Думаю было бы лучше что бы у каждого персонажа было только своё оружие, как и в аниме и свои способности. Ну или можно оставить как есть. Но про оружие думаю надо задуматься. Спасибо. | ||||
Техническая поддержка | 02.07.2012 в 05:42 Уважаемая администрация нельзя ли добавить в оружейную и игровой магазин валюту камни,так было бы играть немного проще тем, у кого нет возможности покупать голд. | ||||
HWOARANG666 | 02.07.2012 в 15:33 Так там можно и за купоны покупать. Ходи в инсты, добывай золотой шмот и продавай его за голд, если не можеш сам купить. Вертись вообщем. | ||||
Yourchik | 03.07.2012 в 18:50 Предлагаю сделать так что бы можно можно было использовать БАКУДО))..Думаю отличная идея | ||||
Yourchik | 07.07.2012 в 14:41 или кидо | ||||
Torr | 07.07.2012 в 21:55 Администраторы,ИЗМЕНИТЕ ИМЕНА ВСЕХ МОБОВ ЭТО ПУТАЕТ! Изменения в чате, к примеруу сделать его как вконтакте-быстрым.Сделать в игре людей которые слидили за флудом , сделать обмен придумать новые квесты за награды.следует сделадь индикатор веса рюкзака.и пожалуй многое другое |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.