Автор
Тема: Поболтаем?
Dewbery 21.03.2013 в 13:19
А ваша коммерческая сторона набирает новых сотрудников?
KageBlood 21.03.2013 в 14:08
На мой вопрос та и не ответили

Плюс еще 1 косяк заметил Админы как у вас ведется расчет топа?
Очень хотелось бы узнать люди которые первыми открыли 3 свитка B остались далеко позади Это как понимать?

Эвент закончился объявлений что он закончился не было.
Администрация проекта 21.03.2013 в 14:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 21.03.2013 в 14:11
Плюс еще 1 косяк заметил Админы как у вас ведется расчет топа?Очень хотелось бы узнать люди которые первыми открыли 3 свитка B остались далеко позади Это как понимать?

Это официальная механика, вся игра построена на рандоме. Так было и во время других стартовых ивентах.

Эвент закончился объявлений что он закончился не было.

Я думаю все участники перед участием читали правила данного ивента и знали сроки проведения. Создавать ради пары строчек информации целую новость нету смысла.
KageBlood 21.03.2013 в 14:30
Веселый рандом то есть до 19:57 я был на 9 месте в свитках А не кто не покупал и тут я обновился и я на 12 месте я отслеживал весь вечер.
Все люди которые шас выше меня по рейтингу свитков А были ниже меня до 19:57 с 3 куплетными свитками и тут вдруг стали стали выше
Класс рандом
Invisible_man 21.03.2013 в 14:31
Веселый рандом то есть до 19:57 я был на 9 месте в свитках А не кто не покупал и тут я обновился и я на 12 месте я отслеживал весь вечер.
Все люди которые шас выше меня по рейтингу свитков А были ниже меня до 19:57 с 3 куплетными свитками и тут вдруг стали стали выше
Класс рандом
Рандом? Где же тут рандом?.. Это принцип соревнований и эффект неожиданности. Здесь нету ничего удивительного.
KageBlood 21.03.2013 в 17:57
Ты хоть понял что написал?
Соревнование я первый прибежал к 3 свитка а не они.
Эффект неожиданности был бы если они свиток 4 открыли а тут бред сивой кобылы.
DENISER 21.03.2013 в 18:47
После открытия сервера Тояма (s9), ситуация с онлайном на серверах s6 и s8 резко изменилась. Объединение именно этих серверов в данный момент единственный выход по спасению обоих от умирания.

Вполне возможно, что потом эти 2 уже объединенных сервера, мы объединим с Акисимой. Но об этом говорить еще рано.

1) Не думали что после слияния,онлайн упадёт в несколько раз из за того что люди просто уйдут с проекта(не перейдут на другой сервер,а вообще УЙДУТ)
2) Зачем открывать новый сервер если ситуация с онлайн и так КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ? Чтоб люди туда бежали с серверов,потом объеденить и сново запустить новый и так действовать постоянно? Долго ли при таких действиях проживёт проект?
primero234 21.03.2013 в 18:51
2) Зачем открывать новый сервер если ситуация с онлайн и так КАТАСТРОФИЧЕСКАЯ? Чтоб люди туда бежали с серверов,потом объеденить и сново запустить новый и так действовать постоянно? Долго ли при таких действиях проживёт проект?
Я создавал тему где уже был подобный вопрос. вот ссылка на тему ссылка;start=20 , а вот что ответила Администрация проекта:
Новые сервера открываются, когда количество регистраций на предыдущем достигает определенной отметки. Эта линия развития проекта навязана нам разработчиками и применяется также в других странах.
Специфика игры такова, что новые сервера должны появляться с некой периодичностью, а старые сервера должны с другой периодичностью объединяться между собой.
Увы, но при всём нашем желании, мы не можем отказаться от такой методики, так как в этом случае у нас просто отзовут лицензию и проект "Ниндзяварс" вы либо больше не увидите, либо увидите на базе другой компании, которая будет согласна на условия правообладателей.
Реклама игры идет на огромном числе площадок, но учитывайте, что чем больше рекламная кампания, тем больше денег она требует. А публика довольно специфичная. Далеко не все люди любят аниме и хотят играть в такую игру.
Поэтому приток новичков всегда ограничен. И самой целевой аудиторией, и нашими средствами. Мы далеко не микрософт и не близзард по нашим доходам. А вы не биллы гейтсы и не олигархи, чтобы платить нам миллионы. Поэтому, пожалуйста, не требуйте от нас полетов в космос там, где мы можем вам предложить только удобную поездку на такси.
DENISER 21.03.2013 в 18:55
Поскольку сейчас руководитель проекта лежит в кровати с температурой 38.7, в данной ситуации ответить полностью от лица администрации я не могу, но могу прокомментировать ваши вопросы исключительно со своей (личной) стороны.

Помню у меня температура была "нормальная" дневная 39,вечером 42. Если мне надо было срочно и меня ждал человек-я приходил. А тут его всего лишь ждёт ммм....сколько? 500? 300 людей?Вроде ситуация "критическая" по этому слиянию.
DENISER 21.03.2013 в 18:58
Новые сервера открываются, когда КОЛИЧЕСТВО регистраций на предыдущем достигает определенной отметки.

Т.е больше делаем твинов-больше серверов xD
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.