Автор
Тема: Обновление Игры!
Sleep 05.04.2013 в 16:14
Ну вступай в ряды модераторов ) если будешь долго и усердно работать на благо проекта может выделят) а так эти облики есть лишь у модеров и тех кто полностью забрал золотой кувшин там нужно закинуть порядка тысяч 4-6 ) а тебе друг без доната и конкурсов эти облики без доната не достанутся в любом случае
savv 05.04.2013 в 16:22
да можно,но надо последний набор 2 раза обменять
GeruPako 05.04.2013 в 16:41
Донат не слышал) у меня на твине облик гурен +6 без реальных денег немного удачи и только) а ты как хотел что тот способ жутко медленный радуйся что он вообще есть никто тебе эти облики за так не предоставит мол на друг пользуйся ....... очередное нытье
Это называется на безрыбье и рак рыба . Я не привык к такому отношению ,тут должно быть всё понятно и просто либо тупо донат и ты покупаешь или конкурсы каждый день а не через 3 месяца да ещё и задержкой в выдаче призов и постоянным подвохом ,я уж не говорю про эти конкурсы задумки которых настолько порой "оригинальны" что достойны диагноза психиатра .И нет я не считаю что должен быть благодарен за это админам .
qqqqzzzz36 05.04.2013 в 17:30
по поводу ивентов согласен ) а по поводу отношения в игре тебя не держит никто ;)
Mariko 05.04.2013 в 17:39
Ребята, ваши аналогии меня немного смущают Вы сравниваете Американский сервер где средний донат 10к у.е. в неделю и Русский сервер, где каждый готов друг друга задушить за лишние 100 голды? Давайте сравним тогда уже по полной. У них ВСЕ костюмы скупают за реал, а потом идут пару ивентов. А у нас можно костюмы добыть по сути за ивенты практически ВСЕ и никто не продает "из под полы" или в открытую. Или вы хотите, что бы как на Америке - открытая распродажа костюмов по 50+ у.е. и выше, а простым пользователям фигу до ближайших ивентов которые там от силы раз в 4 месяца ?
993384 05.04.2013 в 18:38  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 993384 05.04.2013 в 18:38
Mariko,Что так простым пользователям фига,даже при ивентах,что при твоем раскладе будет таже фига,только больше преимущества донам,что в этой игре уже стало традиционным признаком.Ивенты нормальные бывают раз в 2-3 месяца с учетом того,что они как правило на 25% косячные,после каждого ивента идет месячная задержка призов,не говоря уже о том,что сами ивенты заточены,угадай для кого?
E_Junior 05.04.2013 в 23:02
Mariko,Что так простым пользователям фига,даже при ивентах,что при твоем раскладе будет таже фига,только больше преимущества донам,что в этой игре уже стало традиционным признаком.Ивенты нормальные бывают раз в 2-3 месяца с учетом того,что они как правило на 25% косячные,после каждого ивента идет месячная задержка призов,не говоря уже о том,что сами ивенты заточены,угадай для кого?

Если делать все как на Америке то всякий интерес к игре пропадет, так как там многое на халяву. Дона будет стока что ты будешь жалеть о том что будут такие же обновления как и на Америке. Один бутик конохи чего будет стоить, кстати это все можно будет увидит уже в обнове которая скоро должна появиться.
GeruPako 06.04.2013 в 06:48  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GeruPako 06.04.2013 в 06:48
по поводу ивентов согласен ) а по поводу отношения в игре тебя не держит никто ;)
Да,тут ты прав .Но тогда не удивляйтесь что в один прекрасный день вы не сможете зайти в игру тупо из-за того что количество игроков не оправдывало затраты на проект и его закрыли , а всё потому что игроки просто разбежались из-за наплевательского отношения .
Apaks 21.04.2013 в 09:42
даешь новые облики а насчет доната на европе то у меня там шинсуи вкачан без всякого доната и хз что вы тут разнылись насчет этого и еще... УВАЖАЕМЫЕ АДМИНЫ И т.д. сделайте лучше парочку нормальных евентов, например как на новый год, и призами пусть будут новые облики и еще другие плющки
Mariko 21.04.2013 в 11:21
у меня там шинсуи вкачан без всякого доната

У меня там тоже много кто вкачан без доната. Но если делать все "как на Омерике", то потом начнется нытье "А почему я 91 уровень, а тут сопляк 71 уровня с статами в 2-3 раза выше моих"

Но тогда не удивляйтесь что в один прекрасный день вы не сможете зайти в игру тупо из-за того что количество игроков не оправдывало затраты на проект и его закрыли , а всё потому что игроки просто разбежались из-за наплевательского отношения .

А если сделать открытую торговлю практически всеми игровыми плюшками за реал, как на Омерике и Китае - игроки не разбегутся?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.