Автор | Тема: Обновление Игры! |
---|---|
Nurararihyon | 05.04.2013 в 01:29 Игру будут обновлять или нет , в Английской версии Много новых облачений , а тут с начала открытия хоть и добавили новые оБлачения , Но БОЛЬШИНСТВОМ из низ пользуются Основатели!!! |
Sleep | 05.04.2013 в 05:34 в чем проблема копи очки входа покупай облики ух и ы класса ) или участвуй в эвентах и получай облики с ивентов так же в цунаде пабе можно вытащить облик гурен или урахары киске проблема? подумай головой прежде чем жаловаться |
GeruPako | 05.04.2013 в 08:20 или участвуй в эвентах и получай облики с ивентов так же в цунаде пабе можно вытащить облик гурен или урахары киске проблема? подумай головой прежде чем жаловаться Проблема в том что первый способ жутко слоу и неизвестно когда а второй жуткий донат. |
nubson | 05.04.2013 в 10:39 участвуй в конкурсах(на форуме вкладка)! без вложения денег можешь получить облачение если хорошо постараешься) |
WayS | 05.04.2013 в 11:34 И что что основатели? основатели это просто те кто уже давно играет и знает аспекты игры. У меня без доната есть гурен 2 облика. Хватит ныть. Если не умеешь то это не наши проблемы и не проблемы администрации - это твои проблемы |
993384 | 05.04.2013 в 12:01 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 993384 05.04.2013 в 12:01 Я согласен с тем,что некоторые облики недоступны в игре обычным игрокам,хотя допустим кто-то их получил и НАХАЛЯВУ,причем еще не факт,что они были +0.До паба цунаде,насколько я помню,облики Гурен и Урахары были недоступны игрокам."Они ивентовые"-а где эти ивенты?А нигде,ибо тупо ничего нету.Или давайте так и будет.После обновы еще что-то введут и вдруг у еще 2 обликов появится шанс выпасть игровым путем?Так глядишь года через 2-3 все нынешние облики будут хоть с каким-то шансом доступны игровым путем.И если уж на то пошло-делайте ивенты,чтобы в них хотя бы не было заранее видно,что старатся там незачем.И еще скажите,что это не так:DМожно максимум за день на ваших"ивентах"определить,что ловить там нечего и эти "ивентовые" облики,цели на которые итак офигенские,ты не достанешь без вклада валюты. Это и в частности самое,что было:турнир ваш,за который вы до сих призы выдать не можете |
Sleep | 05.04.2013 в 12:39 Донат не слышал) у меня на твине облик гурен +6 без реальных денег немного удачи и только) а ты как хотел что тот способ жутко медленный радуйся что он вообще есть никто тебе эти облики за так не предоставит мол на друг пользуйся ....... очередное нытье |
993384 | 05.04.2013 в 12:54 Sleep,этож так трудно словить у цунаде облик +0 и с помощью камней(коих сейчас дофига маленьких для точки)его заточить.Речь,покранемере в моем сообщении абсолютно о других обликах,ибо игровым путем можно получить не все,а без вливания денег и подавно ты фиг их достанешь(Всякие Кимимаро,Саи,Кенпачи или скажешь,что их в игре можно достать?А не в этих ивентах,где,чтобы хоть что-то утащить от донатов,нужно самому вливать) |
proro2k1 | 05.04.2013 в 13:10 Кстате можно вроде за карты достать |
Jaagami | 05.04.2013 в 13:20 Так достань если такой умник |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.