Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
speedo2398 | 01.06.2013 в 16:30 1)s8 Киото+Окаяма+Тояма 2)макс2519 3) От всей души хочу поздравить с днём рождением NW.Желаю всем разработчикам, админам и т.д., чтобы они оставались такими же изобретательными и чтобы всё шло, как по маслу! С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ NW!!!!!!!! |
Sasku | 01.06.2013 в 16:32 1 Акисма 2 UchihaSasuke 3 В день рождения ниндзя варс можно все, Пожелаю тебе счастья и обнов, И к тому, что ты стал старше на один год, С праздником ^^ |
Sexikroxa | 01.06.2013 в 16:32 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Sexikroxa 01.06.2013 в 16:32 S1/MinnieMouse Хотелось бы поздравить коллектив Нв с Др проекта.Пожелать всего самого наилучшего не в игре и вашей работе,а на жизненном пути.Спасибо за то что вы терпите наши капризы/сопли/негодования ну и конечно же неадекватность))) |
Lakenua | 01.06.2013 в 16:38 |
_SYLAR_ | 01.06.2013 в 16:38 1) Токио s1 2) SkLiFoSoVsKy 3) Хочу поздравить всеми нами любимую игру с Днем Рождения! Вот уже прошел целый год с запуска игры, и все это время она росла, развивалась, становилась все лучше и лучше. И всего бы этого не было, если бы не многоуважаемый Стафф игры, спасибо вам!) Поэтому поздравляя игру, в то же время я поздравляю Администрацию - ну ооооочень терпеливую, сдержанную и тактичную даже к яростным бунтовщикам :D конечно, бывает всплеск эмоций, что трудно сдержаться, простите за это , но мы вас все равно любим, ведь вы хорошие Так же поздравляю бойцов невидимого фронта - Службу поддержки, и хотя первый ваш ответ на вопрос приходит всегда один и тот же :D вы делаете это быстро(дерзко, как пуля резко :D) и всегда помогаете, несмотря на то, даже если мы допустили глупость с камнями совершенствования х)) Далее поздравляю Программистов и Всех, кто чинит наши серва которые очень любят падать в самое неожиданное время :D вы ключевое звено в NW, спасибо вам)) И конечно не забываем о Модераторах форума и игры, которые всегда ответят на наши глупые и доставучие вопросы, и дадут бан, если что, ну без этого никак, никто не безгрешен :D Отдельное спасибо и поздравлялки Ивентерам и Гейм-мастерам, которые делают очень много на благо игры: пополняют нашу википедию, куда топы всегда посылают нерадивых новичков :D. Запиливают интересные ивенты с классными плюшками, бывает конечно, что ивент просто...ууух, но все равно большое спасибо, без них игра была бы скучной. А так же много и много другого)) Интересно сказать, что эту игру я нашел именно ровно год назад, по иронии судьбы ходил жаловался, что нет игр Наруто на ПК, и тут, случайно заметив рекламку на рутрекере я засиял от счастья^о^ Вот и все вроде, что хотел сказать) С Днем Рождения Ninja Wars, все мое поздравление был исключительно от души, спасибо вам, растите дальше :D мы вас любим! :3 |
KIRILLLL080892 | 01.06.2013 в 16:41 1) Токио s1 2) KIRILLLL 3) С днём рожденья поздравляю и от всей души желаю, Щастья, радости, веселья поздравлюхину свою кидаю ;) P.S. Поменьше Вам проблем и больше счастливых моментов и вам и нам :) |
bybysha | 01.06.2013 в 16:42 1.Окинава 2.byby Поздравляю NW,поздравляю, поскорей ввести обнову желаю вас хочу поздравить я с днем рождения и дарить игрокам настроение. С праздником NW! |
yegor52 | 01.06.2013 в 16:43 1Сервер-Токио 2Ник-Genius™ Поздравляю всех с праздником:"Днь Рожденья NW"И желаю чтобы облики у вас клеялись без фейлов ,чтобы чай не разливался на клаву,чтобы вы нее вылетали когда в вале,чтобы все заходили с радостью в NW и уходили позно ,Хочю пожелать Админа- чтобы все игроки донатили. Ниндзя варс любит нас,а мы любим ниндзя варс.Удачи |
MOROZOV_VAN | 01.06.2013 в 16:45 1.S1 Токио 2.Asyma12 3.С днём рожденья Ninja Wars!Вот прошёл уж целый год.Пожелаю много обнов,чтоб сервера не лагали,и многое другое!С днём рожденье! |
DanSkar | 01.06.2013 в 16:46 1.s8 2.Skar 3.Поздравляю всех тех кто создал эту игру!Вы выполняли наши желания,и требования(хоть и не всегда,но всё же).Пора поздравить всех тех кто трудился над этой игрой и по прежнему трудится!Ну в общем,с 1 годом вас! :) Удачи вам ребят! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.