Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
diablofaro DEVIL | 25.11.2013 в 17:19 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем diablofaro DEVIL 25.11.2013 в 17:19 Дорогой Дедушка Мороз!!! Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Мчится к нам Дед Мороз Посмотри на детвору – Веселы и бойки! Мчится, мчится по двору Дед Мороз на тройке! На санях лихой полёт Сквозь резные арки! Ребятишкам в Новый год Он везёт подарки! Колокольчики звенят: Бу-дет празд-ник у ре-бят! У меня небольшое желание - "Крылья мечты" "" ОООчень жду новый год "" ник diabloDEVIL сервер Камикава |
valera103898 | 25.11.2013 в 17:27 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем valera103898 25.11.2013 в 17:27 дорогой дедушка мороз я обычный шиноби из конохи сервера Камикава валера103898 я желаю тебе хорошего нового года что бы ты донес все подарки всем детям без проблем и без опасностей как это обычно бывает я не хочу выглядеть жадным и поэтому я вежливо попрошу подари мне пожалуйста на новый год 30 блокнотов какаши немного монет из бутика конохи и немного больших камней и средних камней совершенствия облачения и камней питомца пожалуйста с уважением валера103898 а вот стишок Очень скоро Новый год! В гости Дед Мороз придёт, Ждут ещеё Снеговика; Звери заняты пока: Дружно наряжают ёлки: На зелёные иголки Вешают игрушки, Серпантин, хлопушки. Добрый Дедушка Мороз Всем подарочк принёс: Мише - мёд и пироги, А лисичке - сапоги. Белочке - орешки, Грибочки, сыроежки: Бабушке Яге - кроссовки, Яблоко и три морковки. Волк на праздник опоздал, Но зато экзамен сдал. Он теперь волк-звездочёт. Слава серому, почёт! С Новым годом, детвора! Хоть и спать давно пора, Звери пляшут и поют, В гости всех друзей зовут! |
rendu | 25.11.2013 в 17:29 Дорогой Дедушка Мороз, с наступающим тебя Новым годом!!! Желаю тебе счастья, радости, веселья! Просить ничего не буду, так как был непослушным целый год Надеюсь, следующий год будет ещё веселее С ув. Miller. Сервер: Акисима. |
Suzuko | 25.11.2013 в 17:29 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Suzuko 25.11.2013 в 17:29 Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! Писем тебе вот уж лет 5 точно не писала, а тут вот решила написать. Вела я себя как обычно. Ну то есть не очень хорошо, но и не сильно плохо. 4+ за поведение можно смело ставить. А вот училась я неплохо, даже очень. Пятерок много( я не хвастаюсь, я тонко намекаю). Кстати, я ж тебе не как обычно, через родителей, а по е-маил шлю... Так что зовут меня тут Sadistka и я сервера Камикава (нет, Садистка это не род деятельности, это так... не будем о грустном). Ну вот и познакомились... Кхем, я отошла от темы. Дорогой Дедушка, хочу поздравить тебя с наступающим и пожелать очень много всего хорошего. Чего конкретно не знаю, ты же у нас главный по подаркам. Кстати, о них. На Новый год мне бы хотелось получить несколько больших камней совершенствования для облика, средних камней совершенствования для пета, купонов чутка... Ну еще и горшочков с п. облачениями... Еще, конечно если лимит наглости не исчерпан, хотелось бы крылья мечты... очень бы так сильно хотелось... и кувшинов с темно грасными и голд фамилками, хоть чуть чуть... На этом, кажется, все... Ах да, ну и всем счастья и здоровья. Еще раз с наступающим) Sadistka с Камикавы p.s. Год 2013 мы успешно пережили, Будем жить мы продолжать! Я желаю вам, чтоб было Всё, о чем могли мечтать! Пусть успехи будут только, Беды превратятся в дым, В Новый год - удачи с горкой, Счастья вам и всем родным! |
Xavana | 25.11.2013 в 17:34 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xavana 25.11.2013 в 17:34 Здравствуй Дед Мороз! Пишет тебе Xaron с сервера Камикава и хочет поздравить с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем игрокам и администрации в Новом Году: адекватности и терпения, юмора и честности, веселого времени на просторах NinjaWars2, дружелюбия и понимания и разумеется достойных подарков для всех Буду рад подарку и для себя : крылья богов любой заточки Всем всех благ и добра в душу |
kobaladze | 25.11.2013 в 17:39 дорогои дедушка мороз я зочу 16 средних камня совершение 500 купонов и много много монет в бутике и кувшин с 70 голдамы и 9 сердц шикаку это моя просьба девушка мороз на токио мияко камикава и акаси |
fertawer | 25.11.2013 в 17:39 Дорогой Дедушка Мороз, в детстве ты всегда творил чудо и когда я отходил от елки то там появлялись подарки. Пожалуйста не нарушай это волшебство и подари мне малых камней совершенствования питомца и средних камней совершенствования. С уважением fertawer с Камикавы. |
narutousumace | 25.11.2013 в 17:41 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем narutousumace 25.11.2013 в 17:41 Деда дедушка мороз, Ты подарки нам принёс Но а после так ушол. В этот раз ты нам скажи Покажи да объяви: Облачения ,да камни Петы, 2 большие банки,(фамилек) Но наруто както слаб большой ты силы В 20 велик камнях подари ему ну плиз, И кураме средней сила 2+2 великих камня Монет не больше 2 десяткоков Куча праздников да пьянки С уваженьем говорю Ник хокаге мой 10(10хокаге) А вот сервер мацуяма, Больше года я на нём (в () не смог придумать рифмы) |
Raiko_ | 25.11.2013 в 17:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Raiko_ 25.11.2013 в 17:46 Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Новый год уже не за горами и тебя ждёт куча тяжёлой работы,так что ничего особенного я просить не стану. Подари нашим дорогим админам побольше свежих идей для ивентов,а всем игрокам счастливого рандома ,хотя б на пару дней. А если у тебя всё же останутся силы и время на меня ,то подари мне пожалуйста 25 блокнотов Какаши и штук 6 больших камней совершенствования облачения. С наилучшими пожеланиями, Raikoo из Токио. |
ANDREY990121 | 25.11.2013 в 17:48 Дорогой Дедушка Мороз, я хочу себе высвобожденного мудреца 6 путей, 30 блокнотов какащи, большие и средние камни совершенствования облачений и десятихвостого |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.