Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
diablofaro DEVIL 25.11.2013 в 17:19  Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем diablofaro DEVIL 25.11.2013 в 17:19
Дорогой Дедушка Мороз!!!
Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!

Мчится к нам Дед Мороз

Посмотри на детвору –
Веселы и бойки!
Мчится, мчится по двору
Дед Мороз на тройке!

На санях лихой полёт
Сквозь резные арки!
Ребятишкам в Новый год
Он везёт подарки!

Колокольчики звенят:
Бу-дет празд-ник у ре-бят!

У меня небольшое желание
- "Крылья мечты"

"" ОООчень жду новый год ""

ник diabloDEVIL
сервер Камикава
valera103898 25.11.2013 в 17:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем valera103898 25.11.2013 в 17:27
дорогой дедушка мороз я обычный шиноби из конохи сервера Камикава валера103898 я желаю тебе хорошего нового года что бы ты донес все подарки всем детям без проблем и без опасностей как это обычно бывает я не хочу выглядеть жадным и поэтому я вежливо попрошу подари мне пожалуйста на новый год 30 блокнотов какаши немного монет из бутика конохи и немного больших камней и средних камней совершенствия облачения и камней питомца пожалуйста с уважением валера103898 а вот стишок

Очень скоро Новый год!
В гости Дед Мороз придёт,
Ждут ещеё Снеговика;
Звери заняты пока:
Дружно наряжают ёлки:
На зелёные иголки
Вешают игрушки,
Серпантин, хлопушки.
Добрый Дедушка Мороз
Всем подарочк принёс:
Мише - мёд и пироги,
А лисичке - сапоги.
Белочке - орешки,
Грибочки, сыроежки:
Бабушке Яге - кроссовки,
Яблоко и три морковки.
Волк на праздник опоздал,
Но зато экзамен сдал.
Он теперь волк-звездочёт.
Слава серому, почёт!
С Новым годом, детвора!
Хоть и спать давно пора,
Звери пляшут и поют,
В гости всех друзей зовут!
rendu 25.11.2013 в 17:29
Дорогой Дедушка Мороз, с наступающим тебя Новым годом!!! Желаю тебе счастья, радости, веселья! Просить ничего не буду, так как был непослушным целый год Надеюсь, следующий год будет ещё веселее С ув. Miller. Сервер: Акисима.
Suzuko 25.11.2013 в 17:29  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Suzuko 25.11.2013 в 17:29
Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз!
Писем тебе вот уж лет 5 точно не писала, а тут вот решила написать. Вела я себя как обычно. Ну то есть не очень хорошо, но и не сильно плохо. 4+ за поведение можно смело ставить. А вот училась я неплохо, даже очень. Пятерок много( я не хвастаюсь, я тонко намекаю). Кстати, я ж тебе не как обычно, через родителей, а по е-маил шлю... Так что зовут меня тут Sadistka и я сервера Камикава (нет, Садистка это не род деятельности, это так... не будем о грустном). Ну вот и познакомились... Кхем, я отошла от темы. Дорогой Дедушка, хочу поздравить тебя с наступающим и пожелать очень много всего хорошего. Чего конкретно не знаю, ты же у нас главный по подаркам. Кстати, о них. На Новый год мне бы хотелось получить несколько больших камней совершенствования для облика, средних камней совершенствования для пета, купонов чутка... Ну еще и горшочков с п. облачениями... Еще, конечно если лимит наглости не исчерпан, хотелось бы крылья мечты... очень бы так сильно хотелось... и кувшинов с темно грасными и голд фамилками, хоть чуть чуть... На этом, кажется, все... Ах да, ну и всем счастья и здоровья.
Еще раз с наступающим) Sadistka с Камикавы

p.s.
Год 2013 мы успешно пережили,
Будем жить мы продолжать!
Я желаю вам, чтоб было
Всё, о чем могли мечтать!

Пусть успехи будут только,
Беды превратятся в дым,
В Новый год - удачи с горкой,
Счастья вам и всем родным!
Xavana 25.11.2013 в 17:34  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xavana 25.11.2013 в 17:34
Здравствуй Дед Мороз! Пишет тебе Xaron с сервера Камикава и хочет поздравить с наступающим Новым Годом!!! Желаю всем игрокам и администрации в Новом Году: адекватности и терпения, юмора и честности, веселого времени на просторах NinjaWars2, дружелюбия и понимания и разумеется достойных подарков для всех
Буду рад подарку и для себя : крылья богов любой заточки
Всем всех благ и добра в душу
kobaladze 25.11.2013 в 17:39
дорогои дедушка мороз я зочу 16 средних камня совершение 500 купонов и много много монет в бутике и кувшин с 70 голдамы и 9 сердц шикаку это моя просьба девушка мороз на токио мияко камикава и акаси
fertawer 25.11.2013 в 17:39
Дорогой Дедушка Мороз, в детстве ты всегда творил чудо и когда я отходил от елки то там появлялись подарки. Пожалуйста не нарушай это волшебство и подари мне малых камней совершенствования питомца и средних камней совершенствования. С уважением fertawer с Камикавы.
narutousumace 25.11.2013 в 17:41  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем narutousumace 25.11.2013 в 17:41
Деда дедушка мороз,
Ты подарки нам принёс
Но а после так ушол.
В этот раз ты нам скажи
Покажи да объяви:
Облачения ,да камни
Петы, 2 большие банки,(фамилек)
Но наруто както слаб большой ты силы
В 20 велик камнях подари ему ну плиз,
И кураме средней сила 2+2 великих камня
Монет не больше 2 десяткоков
Куча праздников да пьянки

С уваженьем говорю
Ник хокаге мой 10(10хокаге)
А вот сервер мацуяма,
Больше года я на нём

(в () не смог придумать рифмы)
Raiko_ 25.11.2013 в 17:46  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Raiko_ 25.11.2013 в 17:46
Здравствуй дорогой Дедушка Мороз! Новый год уже не за горами и тебя ждёт куча тяжёлой работы,так что ничего особенного я просить не стану.
Подари нашим дорогим админам побольше свежих идей для ивентов,а всем игрокам счастливого рандома ,хотя б на пару дней.
А если у тебя всё же останутся силы и время на меня ,то подари мне пожалуйста 25 блокнотов Какаши и штук 6 больших камней совершенствования облачения.
С наилучшими пожеланиями, Raikoo из Токио.
ANDREY990121 25.11.2013 в 17:48
Дорогой Дедушка Мороз, я хочу себе высвобожденного мудреца 6 путей, 30 блокнотов какащи, большие и средние камни совершенствования облачений и десятихвостого
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.