Автор
Тема: Великая битва. Боевой дух
PsychoWolf 19.04.2015 в 00:15
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Пожалуйста, ознакомьтесь

Дополните, пожалуйста, будут ли достижения суммироваться? Или награждение будет по максимальному достижению?
Вячеслав-Игоревич 19.04.2015 в 00:19
а кто уже выкинул карты не будет что ли наград?, почему всё зачёркнуто и поздно в вели дополнение, сроков не хватит всё пройти.
rashikigor 19.04.2015 в 00:24
а кто уже выкинул карты не будет что ли наград?, почему всё зачёркнуто и поздно в вели дополнение, сроков не хватит всё пройти.
читать целиком надо.
Все игроки, у которых в статистике засчиталась хоть одна карточка деревни, получат призы за все условия, связанные с картами.
Если статистика сосчитала выброс хотя бы одной части демона, игрок получит призы за максимальное достижение по всем целям, связанным с демонами.
КиригаяКадзуто 19.04.2015 в 00:25
Зашибись) А что делать тем, кто за камни скупал карты, но ни одной еще не выкинул?)
rashikigor 19.04.2015 в 00:26
Зашибись) А что делать тем, кто за камни скупал карты, но ни одной еще не выкинул?)
Продавать тем, кто не в курсе про дополнение
Skifox 19.04.2015 в 00:50
Ну а что делать тем кто выкидывал но не зачали? по логам аукциона думаю можно определить что покупка была,продажи не было,но итемов у персонажа нету...а-то у меня демоны вообше не зачались(только сердца как были зачтены так и остались)...
rashikigor 19.04.2015 в 00:55
Ну а что делать тем кто выкидывал но не зачали? по логам аукциона думаю можно определить что покупка была,продажи не было,но итемов у персонажа нету...а-то у меня демоны вообше не зачались(только сердца как были зачтены так и остались)...
По поводу сердец: если хоть 1 зачтено, то получаешь плюхи за все цели по выбросу частей.
Skifox 19.04.2015 в 00:57
Да я и говорю о том что даже 1 нету...они по 0...
rashikigor 19.04.2015 в 01:00
Да я и говорю о том что даже 1 нету...они по 0...
В таком случае просто смириться. Произошла ошибка логирования и выкинутые предметы никаким образом не отследить. Писать в сапп или создавать темы бесполезно.
Nikita224 19.04.2015 в 01:21
Статистика по Дополнение к ивенту "Великая битва. Боевой дух" я надеюсь будет?
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.