Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
PsychoWolf | ![]() ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ! Пожалуйста, ознакомьтесь Дополните, пожалуйста, будут ли достижения суммироваться? Или награждение будет по максимальному достижению? |
Вячеслав-Игоревич | ![]() а кто уже выкинул карты не будет что ли наград?, почему всё зачёркнуто и поздно в вели дополнение, сроков не хватит всё пройти. |
rashikigor | ![]() а кто уже выкинул карты не будет что ли наград?, почему всё зачёркнуто и поздно в вели дополнение, сроков не хватит всё пройти. читать целиком надо. Все игроки, у которых в статистике засчиталась хоть одна карточка деревни, получат призы за все условия, связанные с картами. Если статистика сосчитала выброс хотя бы одной части демона, игрок получит призы за максимальное достижение по всем целям, связанным с демонами. |
КиригаяКадзуто | ![]() Зашибись) А что делать тем, кто за камни скупал карты, но ни одной еще не выкинул?) |
rashikigor | ![]() Зашибись) А что делать тем, кто за камни скупал карты, но ни одной еще не выкинул?) Продавать тем, кто не в курсе про дополнение ![]() |
Skifox | ![]() Ну а что делать тем кто выкидывал но не зачали? по логам аукциона думаю можно определить что покупка была,продажи не было,но итемов у персонажа нету...а-то у меня демоны вообше не зачались(только сердца как были зачтены так и остались)... |
rashikigor | ![]() Ну а что делать тем кто выкидывал но не зачали? по логам аукциона думаю можно определить что покупка была,продажи не было,но итемов у персонажа нету...а-то у меня демоны вообше не зачались(только сердца как были зачтены так и остались)... По поводу сердец: если хоть 1 зачтено, то получаешь плюхи за все цели по выбросу частей. |
Skifox | ![]() Да я и говорю о том что даже 1 нету...они по 0... |
rashikigor | ![]() Да я и говорю о том что даже 1 нету...они по 0... В таком случае просто смириться. Произошла ошибка логирования и выкинутые предметы никаким образом не отследить. Писать в сапп или создавать темы бесполезно. |
Nikita224 | ![]() Статистика по Дополнение к ивенту "Великая битва. Боевой дух" я надеюсь будет? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.