Автор
Тема: День рождение Деда Мороза
Rayshed 25.11.2012 в 14:02
Вроде конкурс закончился полтора часа назад!

Т.к. игровое время идет по мск, то логично предположить, что и конкурс будет проводиться до 15:00 по Москве.
ryuujinjacka 25.11.2012 в 14:04
С Днем Рождения,Дед Мороз!
В этот прекрасный день
Спешу поздравить я тебя
От всей души своей.
Здоровья,счастья и удачи
И чтоб слушалась ребятня.
И долги-долгих лет тебе,
Чтоб не старел и никак иначе!

ссылка

С любовью Хисару из Акиты.
GangnamStyles 25.11.2012 в 14:30
Оу сори попутал)
Sasku 25.11.2012 в 14:31
ах у ели
ах у ели
ах у ели
злые волки
разобрали все иголки
Sasku 25.11.2012 в 14:32
Хисару фиг тебе чего подарит дед мороз ты в мире себя плохо вела
Feil1 25.11.2012 в 14:40
Дорогой Дед Мороз!!! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего наилучшего в этом мире.Э в этом году вел себя хорошо помогал новичкам по игре Ninja wars. Я бы хотел пожелать на новый год 4-5 обликов Конан+0.Заранее Спасибо
Желаю всем хорошего Нового года!!!
Ник:Raikage Сервер:Фукуока
GolDAce 25.11.2012 в 14:52  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GolDAce 25.11.2012 в 14:52
Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут GolDAce, я с сервера Кагосимы. Мое реальное имя Коля. Я поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе долгих лет жизни, здоровья и поэтому дарю тебе вот эту замечательную открытку с нашим дружным сервером)ссылка
На новый год от тебя я бы хотел получить облик Портгаса Ди Эйса из аниме Ван пис, хотя бы +18 и Кураму(девятихвостого)+9. Это мой самый желанный подарок. Вел я себя в этом году не совсем хорошо, но и не совсем плохо, совершал ошибки и творил глупости, но я обещаю, что исправлюсь, ведь такое бывает с каждым. Поэтому думаю, что я достоин этого подарка.
Su_hyorin 25.11.2012 в 14:59  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Su_hyorin 25.11.2012 в 14:59
Поздравляю с днём рожденья,
Старый добрый Дед Мороз!!!
Принеси нам всем веселья,
Много шмота в Ниндзяворс!!!
Ты купонов не забудь!!!
Заслужил их я , вполне ...
Я прошёл не лёгкий путь...
Много лет тебе и мне!!!!!=))))
Дорогой Д.Мороз, Я в этом году сделал очень много хорошего -
Зарегестрировался в Ниндзяварс, познакомил друзей и знакомых с замечательной игрой, не желел времени и сил для участия во многих конкурсах и побеждал не раз, все ивенты я не прохожу мимо и выполняю с честью и достоинством, выкладываясь по-максимуму!!!!
Вот и моя маленькая быстрая открыточка тебе Морозик=)))))

ссылка

Всегда твой Хёёринмару из Фукуоки=)))
Хотелось бы мне на Новый Ниндзяварс Год получить облачение Тацки Арисавы +27=))) Это такая мелочь , ноя знаю , что ты всегда делаешь только добро и не упускаешь ни одной мелочи=))))Ещё раз с Днём Рождения Дед Мороз=))))
Администрация проекта 25.11.2012 в 15:08  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.11.2012 в 15:08
Прием писем и работ завершен, всем спасибо!
Все письма и рисунки мы передадим Деду Морозу...
Администрация проекта 14.12.2012 в 10:23
Оййййёййй! Как Дедушка Мороз расстроился...
Столько стихов и картинок из интернета...
Столько жадности, он еще не видел...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.