Автор | Тема: День рождение Деда Мороза |
---|---|
Rayshed | 25.11.2012 в 14:02 Вроде конкурс закончился полтора часа назад! Т.к. игровое время идет по мск, то логично предположить, что и конкурс будет проводиться до 15:00 по Москве. |
ryuujinjacka | 25.11.2012 в 14:04 С Днем Рождения,Дед Мороз! В этот прекрасный день Спешу поздравить я тебя От всей души своей. Здоровья,счастья и удачи И чтоб слушалась ребятня. И долги-долгих лет тебе, Чтоб не старел и никак иначе! ссылка С любовью Хисару из Акиты. |
GangnamStyles | 25.11.2012 в 14:30 Оу сори попутал) |
Sasku | 25.11.2012 в 14:31 ах у ели ах у ели ах у ели злые волки разобрали все иголки |
Sasku | 25.11.2012 в 14:32 Хисару фиг тебе чего подарит дед мороз ты в мире себя плохо вела |
Feil1 | 25.11.2012 в 14:40 Дорогой Дед Мороз!!! Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе всего наилучшего в этом мире.Э в этом году вел себя хорошо помогал новичкам по игре Ninja wars. Я бы хотел пожелать на новый год 4-5 обликов Конан+0.Заранее Спасибо Желаю всем хорошего Нового года!!! Ник:Raikage Сервер:Фукуока |
GolDAce | 25.11.2012 в 14:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GolDAce 25.11.2012 в 14:52 Здравствуй, Дедушка Мороз. Меня зовут GolDAce, я с сервера Кагосимы. Мое реальное имя Коля. Я поздравляю тебя с днем рождения, желаю тебе долгих лет жизни, здоровья и поэтому дарю тебе вот эту замечательную открытку с нашим дружным сервером)ссылка На новый год от тебя я бы хотел получить облик Портгаса Ди Эйса из аниме Ван пис, хотя бы +18 и Кураму(девятихвостого)+9. Это мой самый желанный подарок. Вел я себя в этом году не совсем хорошо, но и не совсем плохо, совершал ошибки и творил глупости, но я обещаю, что исправлюсь, ведь такое бывает с каждым. Поэтому думаю, что я достоин этого подарка. |
Su_hyorin | 25.11.2012 в 14:59 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Su_hyorin 25.11.2012 в 14:59 Поздравляю с днём рожденья, Старый добрый Дед Мороз!!! Принеси нам всем веселья, Много шмота в Ниндзяворс!!! Ты купонов не забудь!!! Заслужил их я , вполне ... Я прошёл не лёгкий путь... Много лет тебе и мне!!!!!=)))) Дорогой Д.Мороз, Я в этом году сделал очень много хорошего - Зарегестрировался в Ниндзяварс, познакомил друзей и знакомых с замечательной игрой, не желел времени и сил для участия во многих конкурсах и побеждал не раз, все ивенты я не прохожу мимо и выполняю с честью и достоинством, выкладываясь по-максимуму!!!! Вот и моя маленькая быстрая открыточка тебе Морозик=))))) ссылка Всегда твой Хёёринмару из Фукуоки=))) Хотелось бы мне на Новый Ниндзяварс Год получить облачение Тацки Арисавы +27=))) Это такая мелочь , ноя знаю , что ты всегда делаешь только добро и не упускаешь ни одной мелочи=))))Ещё раз с Днём Рождения Дед Мороз=)))) |
Администрация проекта | 25.11.2012 в 15:08 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 25.11.2012 в 15:08 Прием писем и работ завершен, всем спасибо! Все письма и рисунки мы передадим Деду Морозу... |
Администрация проекта | 14.12.2012 в 10:23 Оййййёййй! Как Дедушка Мороз расстроился... Столько стихов и картинок из интернета... Столько жадности, он еще не видел... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.