Автор | Тема: День рождение Деда Мороза |
---|---|
Администрация проекта | 18.11.2012 в 15:09 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 18.11.2012 в 15:09 ПРИЕМ ПИСЕМ ЗАВЕРШЕН! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ! Многие не знают, но именно в этот день родился самый добрый дедушка на земле, а именно Дед Мороз. Но вот проблема про него уже забыли, его никто не хочет поздравить открыткой. Ребят разве можно позволить дедушке грустить? Давайте дружно возьмем в руки ручки, карандаши, фломастеры и напишите Дедушке Морозу интересные письма с историями про подарки, которые вы мечтали бы от него получить в игре Ninja Wars. Напишите не большой рассказ о самом желанном подарке, который вы бы хотели получить в игре Ninja Wars. Почему вы его достойны и как вы себя вели в этом году. Не забудьте украсить вашу открытку и пожелать Дедушке Морозу картинками и пожеланиями всего самого лучшего! Все ваши письма выкладывайте в этой теме, а мы их обязательно передадим Деду Морозу! Прием писем и работ: с 18.11.2012 15:00 до 25.11.2012 15:00 Пожалуйста не забывайте указывать ваш игровой сервер и ник в вашем письме |
Edward Kenway | 18.11.2012 в 16:32 Дорогой Дедушка Мороз!!! Я любил тебя с самого детства и знал что ты существуешь, но однажды мой злой старший брат сказал мне, что ты не существуешь!!! Это травмировало мне душу . В этот день я украл все соки из холодильника и ушёл в запой. И вот администрация NinjaWars открыла мне глаза, всё таки ты существуешь!!! В этом году я вёл себя хорошо, никого не обижал и даже раздавал безвоздмездно 4с! Но чтобы вылечить мою душевную травму, мне просто необходим облик саске-отступника (если Дедушка Мороз смиловистивится надо мной то хотелось бы+25). Почему я достоин его? Потому что я добрый и хороший! Разве этого не достаточно?!! Ваш наруто13 (кагосима). ЖЕЛАЮ ВСЕМ РАДОСТНОГО НОВОГО ГОДА. ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ ИСПОЛНЯТСЯ!!! |
GangnamStyles | 18.11.2012 в 16:54 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GangnamStyles 18.11.2012 в 16:54 Дорогой Дед Мороз! Поздравляю тебя с Днем Рожденья! Желаю долголетия и много сил чтоб раздавать хорошим детям подарки! Я в 12 лет назад верил и ждал тебя на Новый Год, но ты почему то не пришел(наверное я вел себя плохо), и я потерял веру в тебя! Но спустя 5 лет благодаря игре NinjaWars я снова поверил в то,что чудо случается,я поверил в тебя Дедушка! В этом счастливом году я вел себя очень хорошо помогал людям, раздавал 4с, счастливый самоцвет и многое другое чтоб помочь людям найти свой путь! Но чтобы обрести крепкую веру в тебя мне нужен чудо в виде мелких камней совершенствования и питомца 9 хвостого (заточку выбери сам ведь ты мудр и тебе виднее)! Почему я заслужил его? Потому что я нашел свой путь,путь счастья веры и любви! С уважением GangnamStyles!(Окинава ник GangnamStyle) ссылка |
FollowTheDream | 18.11.2012 в 16:55 дорогой Дед Мороз!!!Я в этом году вел себя хорошо и хочу получить горшок желаний S-класса.Я его достоен потому-что я учусь хорошо и разве я его не заслуживаю? Ваш Mikki(хиросима) всех поздравляю!!!С праздником!!! |
Pabi | 18.11.2012 в 17:39 Дорогой дедушка мороз! Нет времени всё объяснять, подари 100 разрушителей печати. Pabi (Кагосима) |
SpectR | 18.11.2012 в 17:45 Добрый Дедушка Мороз, Борода из ваты. Поздравляю тебя с днем рождения и желаю тебе благополучия в твой жизни, долголетия и чтоб в этом году было много много хороших детей, ведь дети это цветы жизни, а если они хорошие то и жизнь сказка)) в этом году я вел себя очень хорошо, никого не обижал, спас кошку от растерзания 4 собаками, уступал места инвалидам,беременным и старичкам, помогал затаскивать коляски в трамвай) в общем как обычно был добродушным. Пожалуйста дай на Новый Год нового президента ( не старого который станет новым) хорошего, что будет любить Россию как свою матушку, что не будет воровать и будет исполнять свои обещания... а нашего балабола можешь забрать себе в олени.. ну а если тебе не сильно хочется заниматься политикой порадуй пожалуйста "Муняшас" с сервера "Токио" обликом (Крошки Менг или Наруто Саннина или Шииба Куукаку, а какой заточки реши сам, мы ведь знаем что ты щедр на подарки) С уважением, твой добрый эльф) |
itachi69854 | 18.11.2012 в 18:46 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем itachi69854 18.11.2012 в 18:46 С Днем Рожденья, Дед мороз! Сегодня праздник твой! И с нетерпением ты ждешь Гостей к себе домой! Сегодня одному тебе Подарки, чудеса За то, что каждый новый год Работаешь ты сам. Живи и здравствуй, Дед Мороз, Ты нужен детям всем! Желаю счастья и любви И никаких проблем! а сам я с Кагосима хочу я подарок хороший маленького 9-хвостово или облачение новое(из наруто) вёл себя я хорошо как обычно вообщем С днём рожденья!!!!!!! |
NarutoSHIPUNDEN | 18.11.2012 в 19:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем NarutoSHIPUNDEN 18.11.2012 в 19:14 Добрый дедушка мороз ты подарки к нам привез с именинами поздравить это долг он наш большой,все желаем мы здоровья и успехов вам в труде. Ваш Чотомари,из Токио жду подарков на новый год:3ссылка вот открыточка.Извини что новогодня возможно тебе понравится. |
cbcmrb | 18.11.2012 в 19:16 День Рожденья у Мороза! Он совсем еще не Дед. Ведь не старится нисколько Уже много-много лет. Мы его все любим очень, Ждем Мороза целый год. И когда он к нам приходит, Радости невпроворот. дорой дедушка я сам с сервера акита,зовут меня nel ,я бы хотел попросить у тебя лисенка 9 хвостатого,я бы его кормил ,растил ,заботился о нем!и моя жизнь в аките была бы на много веселее! еще рах дедушка с праздником всего тебе самого самого |
VitalikOo | 18.11.2012 в 19:19 Редактировано 10 раз. Последнее редактирование сделано пользователем VitalikOo 18.11.2012 в 19:19 Дорогой Дедушка Мороз! Мы с моим Дракошей(так зовут моего питомца) поздравляем тебя с днем рождения! Мы себя хорошо вели в этом году. Я помогал новичкам в игре Ninja Wars, отвечая на их вопросы по мере возможности, поступил в университет на бюджет и неплохо учусь. Дракоша тоже не шалил, не обижал никого(даже врагов, так как на атаку слотов нет)). В общем, мы хорошие ребята. Однако у нас с Дракошей одна беда на двоих: мы жутко невезучие :( Дракоша очень умный, книжки читает, но выучить то что нужно у него не получается- в голове все перемешивается и нужное забывается! Меня обижают дяденьки и тетеньки с большой заточкой облачения своими тайными техниками на половину хп. Сколько бы ни старался все равно не могу найти желанный горшочек с волшебной буковкой S. Поэтому, Дедушка Мороз, просим тебя подарить нам несколько зелий забвения и сколько не жалко горшочков S-класса или конан +18, если уж совсем расщедришься=)))). Это поможет нам с Дракошей защитить нашу родину, Деревню Земли, от нападок злых Хвостатых демонов! Мой ник Vetal Сервер Хиросима Художник из меня не ахти, но на что горазд))) ссылка |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.