Автор
Тема: День Святого Валентина!
BEZ_SKILA 14.02.2013 в 14:15
1. РыжийОрех
2. Окаяма
3. Дорогая Хината, я давно хотел тебе сказать как ты мне дорога…
Каждый раз при встрече с тобой у меня сердце вот-вот выскочит из груди… Твой лик постоянно у меня перед глазами, мне часто снится как мы держимся за руки, гуляем, разговариваем, веселимся, была бы моя воля то этот сон длился вечность и ничто и никогда не смогло бы его испортить…
Тебе может казаться, что ты мне безразлична, но это не так. На самом деле я просто боюсь если начну разговор, то могу сказать что ни будь лишнее, и тем самым обидеть тебя, не подумай что я не умею вести разговор, просто от волнения, которое я испытываю рядом с тобой, я теряю дар речи…
Мне тяжело было писать это письмо, но я решился, надеюсь ты ответишь мне взаимностью…
Твой наруто
GReeNCaT604 14.02.2013 в 14:16
1. SoNicO
2. Хиросима (Акисима)
3. -....эээмм, Наруто-кун, задание мы справились с заданием раньше срока, так что есть свободное время. Знаешь в скрытой деревни Черного Золота (Россия имеется ввиду >.<) сегодня праздник.... А не написать бы тебе записочку кому знакомому? - Эхидно оттопырив мизинец и злорадно ухмыляясь сказало Ямомото тайче =)
-ЭЭЭЭЭЭ!?!?!?!?!? - прыснул Наруто.
-Не обсуждается, счетай это дополнительным заданием! - с ужасной миной приказал Ямомото хД

.......где-то на берегу, не подалеку от разбитого лагеря...
бзденьк....бденьк...бульк...бульк....-корчил напряженное лицо Наруто кидая камушки в воду...
-ну что за вечные бредовые идеи у этого "буротино"...
ээээ....мммм....что же делать? да и что за намеки вобще, а?!
ну ладно, а то еще потом доложет бабули, а она потом нащелкает мне =\
такс ну ладно! приступим! деревню спас, а уж пару строк написать...! Хокаге должен не только воевать! хД
итак, давно хотел кстати поговорить с Хинатой, но все никак, то миссии, то война, то она вечно в обморок падает....
а она вечно за меня переживает...=)
Ну думаю начать можно так....:
"Привет Хината-чан, сегодня чудесный иностранный праздник и я хотел бы тебе кое что сказать...
(фффуууухххх, ну ладно...погнали)в этот день 2 половинки поздравляют друг друга и дарят подарки и радуются что они вместе, как две половинки одного целого (дааа, писатель из меня тот еще чувствую, сейчас бы старика Извращенца;( , он бы на придумывал...нееееееееееееее, так о чем это я? вечно в облаках витаю) я вижу как ты всегда за меня волнуешься и вечно краснеешь рядом со мной...я все понимаю и очень хотел бы сейчас не торчать на дурацком задании, а провести с тобой этот солнечный день...яяя хотел бы с тобой, тоже дорогим и близким мне человеком, поделиться...эмм...своими мыслями и чувствами....НО! прости, Хината-чан...пока я не выполню данное мною обещание еще одному близкому (ну все все поняли^^)
и не остановлю, и верну Саске в деревню.... не хочу вызывать у тебя лишних переживаний. Но я считаю что мы тоже 2 половинки....одной команды! (вот, наконец-то сказал!)
Наруто Узумаки=^_^="

*Дааа....Нагато было проще победить, чем написать эту записку, как оказалось....* - аккуратно складывая листок, ухмальнулся будущий Хокаге =)

-САЙ! Ты не одолжишь одну из твоих птичек?.....

4. симпотяжку или сердечко хвостика^^
sinobi01rus 14.02.2013 в 14:17
1. Fuoco
2. Фукусима(Фукуока)
3. Здраствуй моя дорогая Хината. Хотел сказать всё это лично, но ты опять от меня сбежала, впрочем как всегда...))) Наконец я разобрался в себе и многое понял. Ты тот единственный человек, который всегда поддерживал меня, как в академии, когда все остальные не могли терпеть меня, так и после её окончания. Однажды ты уже сказала мне что любишь меня, когда я сражался с Пейном, и это предало мне сил и я смог победить. Но я был юн и глуп. Помнишь в прошлом месяце мы с тобой случайно столкнулись в лесу, когда ты шла с тренировки, так вот это была не случайность))) я уже давно наблюдаю как ты тренируешься, мне нравится смотреть на тебя, слышать твой голос. Теперь я хочу сказать эти слова Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!! и мне хочется кричать об этом, что бы все знали. Ты та единственная которая любила меня не смотря ни на что, спасибо тебе за то что ты есть, благодаря твоей поддержке я добился всего, а теперь я понимаю, что самое главное для меня это ТЫ!!! а не титулы и звания.
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! на веки твой Наруто!
domiinosha 14.02.2013 в 14:26
1) Lыфик
2)Акисима
3)Дорогая Хината я пишу тебе это письмо ,что бы рассказать о своих чувствах тебе.Я вижу как ты ведешь себя глядя на меня,как ты все время убегаешь и стесняешься меня.Я давно понял ,что ты любишь меня.И я хочу ответить тебе взаимностью ,я влюбился в тебя с первого взгляда ,когда увидел тебя в школе,и понял что мы должны быть вместе.
И этот день я хочу что бы мы провели вместе.Ведь это день всех влюбленных и мы должны провести его вместе т.к мы влюбленны друг в друга.
И в этом письме я приглашаю тебя сходить сегодня в кафе.
Жду ответа,твой Наруто.
JliKv1DaToR 14.02.2013 в 14:26
1.ХаКаГе
2.Фукуока
3.ответ Хинате...
я даже догадываться не мог,но раз уж так,то я тоже хотел тебе признаться в своих чувствах...Ты очень красива,умна,стройна,восхитительна,а твой бьякуган просто с ног сшибает,но дело не в этом...
Я понял о своих чувствах на поле битвы,когда я передавал чакру Кьюби,по моей руке проскользнула молния именно тогда,когда передавал его чакру тебе я понял что ты та самая с которой я должен провести свой остаток жизни,помогая тебе и заботясь о наших детях....
На следующий день я видел сон:Как я уже ставший 6-Хакаге воспитываю своих детей:Минато Узумаки(в честь моего отца) и нашу дочку Ханаби Узумаки(в честь твоей матери)...
Alex_Takuo 14.02.2013 в 14:29  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Alex_Takuo 14.02.2013 в 14:29
1. Алекс_Такуо
2. Токио
3.
Здравствуй, Наруто-Кун!

Я больше не могу хранить в душе всё то, что хотела бы тебе сказать, прости, мне не хватит смелости сказать тебе всё это в глаза, сказать всё то, что я чувствую к тебе, но я бы очень хотела чтобы ты узнал о моих чувствах. Решившись написать тебе это письмо, я
очень надеюсь на твоё понимание, прошу, не обессудь эти строки, это от всего сердца.
Я искренне мечтаю о том дне, когда бы ты ответил взаимностью на мои чувства, когда бы ты крепко обнял меня и сказал что любишь. Я
не хочу отпускать те мгновения, когда ты близко, когда ты смотришь на меня. Я готова на всё, только бы почаще видеть тебя,
наслаждаться твоим присутствием, чувствовать твои прикосновения и ощущать твой запах.
Я всегда любуюсь тобою со стороны, не привлекая постороннего внимания. Задаваясь вопросом: "Как такому как он может понравиться такая как я?" я не могу сделать первый шаг, такое почти нереально, но я не теряю надежды, ради тебя я обязательно стану лучше, дабы быть достойной тебя, Наруто-Кун.
Мне безумно нравятся твои глаза. Твои необыкновенно ясные, добрые, немного наивные голубые глаза, они отражают счастье. Бывает
хочется просто сесть и сидеть на месте, не делая ничего, не думая не о чём. Просто порой так проще жить, не приходится страдать, не
приходится быть одной под этим зеркальным, безразличным небом. Именно твои глаза вдохновляют меня и не позволяют впасть в
безнадёжное отчаяние, не позволяют опустить руки.
Твои глаза отражают мир, мир, в котором мы были бы вместе. Смотря в них я забываю все беды и несчастья, я утопаю в них. Твои
небесно-голубые очи отвечают весь мир, они выказывают всё лучшее, что есть в этом бренном мире. Ты прекрасен. Ты - луч надежды, ты
единственный, благодаря кому мой мир ещё не разрушен. Жизнь показала тебе все худшие свои стороны, любой на твоём месте давно бы впал в пучину отчаяния и гнева,возненавидел бы всех тех, кто так безжалостно обошёлся с ним, возненавидел бы весь мир, возненавидел бы жизнь. Но ты не такой. Ты соединяешь в себе все лучшие человеческие качества, я бы очень хотела хотя бы чуточку походить на тебя.
Твоя лучезарная улыбка никогда не перестанет радовать меня, я никогда не перестану восхищаться тобой, твоей беззаботностью и лёгким сердцем. Ты не держишь ни на кого зла, тебе не присуща месть, у тебя очень сильная душа, храброе сердце и высокие моральные принципы.
Пройдут года, но я никогда не перестану восхищаться тобой, я никогда не забуду твои глаза, твою улыбку, твой голос.
Я точно не сомневаюсь в значимости тебя, Наруто, в моей жизни, я не перестаю благодарить судьбу за то, что она дала мне возможность знать тебя. Когда я вижу тебя у меня словно вырастают прекрасные, огромные крылья, сердце начинает биться с бешеной скоростью,
дыхание сбивается, а по телу бегут мурашки. Ты - моё счастье, ты - моё вдохновение, ты - моя жизнь.
Видя падающую звезду я загадываю вечность, вечность рядом с тобой.
Твой образ живёт в моём сердце.
Закрыв глаза я не могу думать не о ком, кроме тебя, я не смогу жить без тебя. Ты - тот единственный, кто смог покорить моё сердце.
Могу пообещать тебе, что я никогда не разлюблю тебя, даже если ты отвергнешь меня, я буду желать тебе только добра. Я люблю тебя
больше всего на свете, без тебя мне ничего не нужно: ненужно солнце, ненужен воздух, ненужно пенье птиц, без тебя мне не нужен этот мир, без тебя мне не нужна жизнь. Прошу, будь рядом со мной.
Я никогда не смогу высказать на бумаге всё то, что хотела бы. Слова - это всего лишь символы, они никогда не смогут передать всех тех чувств, что бушуют у меня в душе, всей той любви, что я испытываю к тебе, но я искренне надеюсь, что ты примешь меня, примешь моё признание, не отвергнешь и не осудишь, ведь в этом мире ты - моё солнце.

Я люблю тебя.
Singlelol 14.02.2013 в 14:35
1. Singlelol
2. Токио
3. Письмо

Наруто-кун, мне очень приятно находится с тобой рядом, слышать твой голос, когда ты обращаещься ко мне. Я бы хотела очень многое рассказать тебе, о том как сильно ты мне нравишься и как я рада видеть твои успехи на пути к своей мечте. Ты несколько раз спасал мне жизнь и давал сил для движения вперед. Пусть ты и не замечаешь моих чувств, я не перестаю любить тебя. Ты всегда был не такой как все, ты был веселый и целеустремленный несмотря на любые трудности. Мне было приятно стоят в стороне и наблюдать за твоими победами или поражениями. Я готова отдать жизнь, что бы защитить тебя. Но я уже очень долгое время не могу признаться тебе в своих чувствах. Рядом с тобой я не могу сказать ни слова. Я знаю, что ты влюблен в Сакуру Харуно, но меня это не беспокоит. Я знаю, что даже если ты никогда не сможешь полюбить меня, я все равно буду тебя любить. Даже в письме я не могу назвать себя, потому что это вызывает во мне смущение. Прости, Наруто-кун, надеюсь когда-нибудь я наберусь смелости, что бы сказать тебе это в лицо. Аноним.
weps 14.02.2013 в 14:35  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем weps 14.02.2013 в 14:35
Line11836
Фукусима
Как это странно и непривычно писать в наше время обычные письма, как давно я этого не делал, но решил написать именно такое… Я знаю, что это письмо, написанное моей рукой и продиктованное моим сердцем, однажды окажется в твоих нежных руках и будет согревать тебя до нашей встречи. Эта мысль делает меня счастливым, и сейчас я улыбаюсь… и хочу, чтобы ты тоже улыбнулась! Иногда мне кажется, что я помню все наши дни и ночи. Все наши миссии которые мы провели порознь друг от друга мне так горестно вспоминать… особенно последние. Тогда я наслаждался каждым твоим вздохом, ловил каждый твой взгляд, пытался запомнить каждый изгиб твоего тела… Как часто я ловил себя на мысли, что ты совершенна. Я вспоминаю наши мучительные бесконечные прощания и вкус последних поцелуев в моих мыслях. Моя хорошая, не грусти… я думаю только о тебе, не замечая никого вокруг. Вспоминай почаще о том, что я люблю тебя, моя самая желанная на свете Хината! И все будет Хорошо!

ссылка <<<----Рисунок)))
P.S. Как бы мне не помешали мелкие камни совершенствования!))) ну а так сердечки!!!
Froz1k1992 14.02.2013 в 14:37
1. Tadam
2. Окаяма
3. Наруто я давно хотела сказать тебе кое что очень важное для меня, но я никак не могла сказать и поэтому написала тебе это письмо. С самого детства ты был такой импульсивный все шутил над всеми, но ты был рад. Однажды в детстве ты спас меня от плохих мальчиков. Тогда я увидела тебя настоящего смелого, доброго, мальчика который хочет защитить все и всех и после этого ты завладел моим сердцем. Теперь ты больше не тот задиристый мальчик, а тот кого я однажды увидела и полюбила. Наруто мои мысли просто кружатся вокруг тебя, я не могу перестать думать о тебе. Наруто я хочу быть с тобой рядом всегда потому что я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Garra7 14.02.2013 в 14:40
1. Narutoc
2. фукусима
3. для Xинаты
Ты мне нравишься Xината я не знал про твои чувства по как ты не сказал что любишь меня когда спасла от смерти и по этому я тебе пишу валентинку

Тебя я крепко обнимаю
И валентинку отправляю!
Жду ласки, нежности любви!
Целую нежно. Подари
Сегодня мне любовь свою!
Пиши, я валентинку жду!

спасибо что спасла от пейна
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.