Автор | Тема: [18.02.2012] - Зимний турнир. |
---|---|
SonOfDarkness | 18.02.2013 в 23:20 видимо по дате редактирования сообщения автора. |
Безумный Йожъ | 19.02.2013 в 00:09 так никто и не ответил, доп бонус командам дадут тем кто зарегистрировался сегодня, или в первый день турнира? имелось ввиду, что мы выдадим бонусы в первый день турнира. а не то, что команду надо создать обязательно сегодня. хотя это и было бы интереснее. |
SonOfDarkness | 19.02.2013 в 00:28 имелось ввиду, что мы выдадим бонусы в первый день турнира. а не то, что команду надо создать обязательно сегодня. хотя это и было бы интереснее. ну так раз так интереснее и все уже так и поняли, то может так и сделаете? |
MinatoV3 | 19.02.2013 в 00:33 Кстати, где нибудь будет помечаться, что ты выполнил условия за день, чтобы выжить? А то вдруг забудешь(или обязательно из команды кто-нибудь забудет) что-то сделать и все на смарку... |
r1muss | 19.02.2013 в 10:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем r1muss 19.02.2013 в 10:25 Уважаемая администрация...Уберите пожалуйста: Отсутствует ограничение на использование зелий, дающих очки хода. Отсутствует ограничение на использование знаков подавления демона. Отсутствует ограничение на использование мешков опыта. А опыт х3 можно оставить...Весь спортивный интерес пропадает. точнее не то что пропадает..а просто большинство игроков выполнит минимальные цели и забьет. Потому что зависимость от доната при таком раскладе возрастает квадратично. Если раньше я собирался 500-1000 на турнир потратить....теперь куплю випку и всё на том =\ |
NickKamerun | 19.02.2013 в 10:46 Согласен с римусом. Я собирался потратить на турнир в пределах 3т.р., сейчас уже вообще тратить не собираюсь. Делайте выводы. |
SonOfDarkness | 19.02.2013 в 11:07 Уважаемая администрация...Уберите пожалуйста: Отсутствует ограничение на использование зелий, дающих очки хода. Отсутствует ограничение на использование знаков подавления демона. Отсутствует ограничение на использование мешков опыта. полностью поддерживаю. опять после публикации условия меняете. сама суть турнира убита. кто больше на левелапы сольет, тот будет в шмоте более высокого уровня, а следовательно и почти все номинации срубит. |
Gargaroth | 19.02.2013 в 11:29 Согласен, при постоянных вливаниях и мониторинге рынка на наличие зелий хода, можно уйти очень далеко. У всех должен быть предел, даже у донов, а донат как раз позволяет улучшить количество опыта, получаемого до предела, а так же дает другие способы получения опыта. А с отсутствием лимита все зависит от свободного времени и вливаний. |
E_Junior | 19.02.2013 в 11:42 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем E_Junior 19.02.2013 в 11:42 Мда...не много поделюсь своим мнением о том что ограничения будут отсутствовать. 1) Топ донатеры на данный момент имеют все что им нужно чтобы играть и доминировать. По сути им с этого турнира мало что нужно. Не думаю что они будут деньгами бросатся чтобы обогнать друг друга. 2) Всем известно что если цена на продукт будет дорого обходится то спроса на этот продукт будет минимальным. По мне эта ситуация может встретится на этом турнире. 3) В чем суть данного турнира? Вроде как бы чтобы все повеселись, играли а не тупо бабки кидали. Хотелось бы чтобы народ использовал голову на плечах чтобы достичь тех целей к которым они стремятся, а с отсут. ограничениями это выглядит как любая игра с читами на бессмертие. Пересмотрите пожалуйста это! P.S. если хотите чтобы и вы и мы были рады этому турниру то лучше бы оставить ограничения. Мы хорошо повеселимся а вы не плохо заработаете. Спасибо за внимание! |
r1muss | 19.02.2013 в 11:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем r1muss 19.02.2013 в 11:52 2) Всем известно что если цена на продукт будет дорого обходится то спроса на этот продукт будет минимальным. По мне эта ситуация может встретится на этом турнире. Таинственный торговец...у него и опыт и печати и зелья продаются...если в сутки купить 3 зелья и цунаде засинтезить то ето норм,но каждый час!!!!....вы понимаете. На счет "топ донов"...поверь они будут. 3) В чем суть данного турнира? Вроде как бы чтобы все повеселись, играли а не тупо бабки кидали. Я согласен...но при ТАКИХ условиях..будет просто попусту потраченное время...а время попусту тратить не хочется совсем. Ув. Администрация.....Ваши "новые условия" .....какули |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.