Автор | Тема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars" |
---|---|
zubairoff | 23.04.2013 в 12:41 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем zubairoff 23.04.2013 в 12:41 1)†RIP† 2)4s 3)Вариант 2 Урю, если можно просто больше камней совершенствования облачения. Первое предложение: Что если тем кто приводит друзей в пн , давать некие баллы , вроде погамаек . А затем путсть они тратят их на что то . На счет Проблемы с тивинами я подумал...Что если поставить некий блок по ай-пи т.е. нельзя будет с 1 компьютера добавлять себе ученика... Второе предложение: Можно запустить рекламу в ютубе и.т.д. Третье предложение: Создать мобильное приложение для андроида ... это не только повысит онлайн игроков но и поднимит их колличество. Четвертое предложение: Устраивать вечиринки стиле НВ ... Пятое : Сделать команду "зазывал" назовите как угодно , суть в том чтобы они звали людей в игру , регистрировались на рызных сайтах писали отзывы( желательно кто умеет это делать)посещали разные группы в контакте однокласниках.+ Упоминать на форумах и в разных статьях НВ ... P.S. Пятое помоему самое оригинальное. |
WayS | 23.04.2013 в 12:41 1 - AnHel 2 - Акисима ( бывшая Хиросима) 3 - 2 вариант.Кабуто 4 - а) оригинальное решение можно предложить в виде проведения флеш моба в крупных городах. Согласитесь группа в костюмах персонажей из манги в условиях серости наших городов не может не привлечь внимание. Возможно кто-то покрутит пальцев у виска, но кто-то наверняка заинтересуется чем вызвано данное поведение и на что направлено данное мероприятие. б) при флешмобе опять же можно создать ролик который будет пущен в сеть и опять же вызовет интерес у пользователей сети в) графити часть городов нанимает уличных художников для расписания стен построек (трансформаторные будки к примеру) Так почему бы не использовать их труд и желание рисовать? Опять же яркое пятно привлекает к себе внимание г)далее менее интересные и банальные идеи.возможен вариант договора с известными сайтами распространителями манги. Использование не только отдельных страниц внутри глав, а использование главной страницы с банером на главной странице с надписью в стиле "они продвигаю аниме и мангу в массы"))) д0 а можно и провести конкурс именно среди новых игроков ( которые только придут в игру) на создание напрмиер концепт-арта к игре и в награду например выдать нескольким лучшим работам редкие облики. Единственным условием будет лишь создание персонажа на сервере. |
Vaype | 23.04.2013 в 12:44 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Vaype 23.04.2013 в 12:44 1. Ellaina 2. s4 3. 2 вариант. облачение Кушина Узумаки. 4. Я считаю, что Ninja Wars можно рекламировать в социальных сетях таких как: вконтакте, Facebook, одноклассники и тому подобное, создав там приложения и группы. В соц. сетях довольно большой онлайн, приложений связанных с аниме довольно мало, а с аниме играми вообще нету. Думаю ещё отличной рекламой было бы создать что-то на подобии брилков, разных значков которые бы не плохо смотрелись на одежде, продавать их чтоб цена была не слишком большой и сделать типа мини ивента где нужно прислать фотографию с этой вещью человек ходит на улице или вообще где-то в кругу знакомых, коллег или друзей. Яркая вещица с красивым дизайном явно будет приметной и многие обратят внимание и захотят узнать что она означает. Таким образом это послужит неплохой рекламой для вашего проекта. |
Troxer | 23.04.2013 в 12:57 1. Hitami 2. s4 3. 2 вариант. облачение Императрица Хэнкок. 4. Моя идея состоит в следующем: создать раздел "Друзья проекта", в котором будет предложенно подать заявки на добавление баннеров аниме и манга сайтов, в замен эти сайты должны будут добавить баннер вашего проекта на свой сайт. Таким образом есть взаимовыгода, вы не платите этим сайтам за рекламу, они рекламируют вас, а вы рекламируете их. При этом сайты аниме и манги никак не будут конкурировать с вашим проектом, так как это игра эдинственная оффициальная русская версия Ninja Wars. Можно будет поставить определенные условия по поводу сайтов (проиндексированность сайта, количество зарегестрированных пользователей, количество онлайн за день, неделю, месяц и т.д.). |
Fаker | 23.04.2013 в 13:32 1.EDGE1007 2.Окаяма+Киото 3.2-й вариант. Облик Кимимару 4. В нашей игре сидят очень много офисных работников, они могли бы на разных форумах советовать игру. Но что для крупной рекламы то, можно устроить конкурс, сделать лучший видеоклип с игрой НВ, мало того что все видео будут на ютубе, так лучшие из них можно скинуть в спец канал игры на ютубе, И видео должно быть с нарезками гемплея, например как 2 хай лвл между собой, или водопад и хвостатых. Ну так вот. Ссылки с канала ютуба можно будет кидать во всех соц сетях, например твитер, фейсбук, и т.д. Тем самым привлекая неопытных игроков. На этих соц сетях могут сидеть пара опытных игроков которые будут зазывать и рекламировать игру. Ну вроде с этой идеей все... Теперь еще одна, Можно еще сделать соревнование между серверами, тип какой сервер за определенное время привлечет большое количество людей в свой сервер, то те получать хорошие плюшки, а чтоб исбежать дубль акков можно поставить задание прокачатся до определенного лвла. думаю в этом многие поучаствуют. Еще одна)))- Не знаю, возможно или нет, но можно создать мини флешку по игре, в окончании которой вставить ссылку на игру. Довольно таки удобно, да и заинтересовать отрывком интересной игры можно многих. |
anatolij_krajnov | 23.04.2013 в 13:41 1 GinkakuSan 2 Токио 3 Хотелось бы облачение Здесь все просто! Почти все игроки NW "Анимешники"! Многие переводчики аниме продают рекламное место в аниме сериалах можно вставлять туда свою рекламу=) |
Artron | 23.04.2013 в 15:08 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Artron 23.04.2013 в 15:08 1. Waype 2. s4 3. 2 вариант. облачение Урю Исида. 4. Я думаю было бы неплохо рекламировать Ninja Wars через аниме радио такое как animeradio.su. Я сам слушаю там радио и много уже видел аниме сайтов которые розмещают это радио в глобальных блоках сайта. К тому же в этом радио есть даже DJ который ведёт прямой эфир, так что думаю хорошая реклама будет. Договорится думаю вы сможете. |
Opiym | 23.04.2013 в 15:17 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Opiym 23.04.2013 в 15:17 1. Opiym 2. Фукусима 3. 2 вариант. +0 любое новое облачение (кроме мудреца 6 путей) 6 маленькие камни совершенствования облачения 2 средние камни совершенствования облачения 1. Создать или переделать видеоролики , которые уже устарели что игра по Наруто и Блич. А уже в видео рекламе говорить: Надоело смотреть аниме, охото быть самим героем и поступать по своему, тогда данный проект для вас. Зайдите и заегистрировайтесь и НАЙДИТЕ своего персонажа Любимой игры и станьте частью его...Так как игровая база и персонажи в дальнейшем будут я уверенна расширяться и уже будут затронуты не только 2 аниме как в старом рекламном ролике, а на много больше, так как 3 аниме (Ван Пис) уже показатель движения вперед, и на этом игра не ограничется, и надо уже преподносить информацию с преувеличением взгляда вперед, Так как не всем нрасятся Наруто и блич, а если аниме не нравится, то о какой игре может быть и речь. А так зайдут , зарегятся, посмотрят и есть шанс что им и приглнется с этим персонажем игра, а в дальнейшем выбирут уже своего. Главное не ставить рамки.А фанатам аниме главное любимые герои и за него играть . 2. Посоветовала бы с журналом игромания, свою рекламу. Очень популярный журнал в нас в России. На сайтах игромания больше 1 мил присутствует. И кого-то может заинтересовать. В СМИ бы не порекомендовала - причина : переплатите деньги, а результат будет такой же. Кто ищет игры - лазиет по игровым сайтам, но ни как не читает разные газетки. У нас сейчас мир технологий и инета, если и размещать то только в инете. 3. Также существуют сайты с аниме тематикой или с аниме пати, создать маленький банер,многие пользователи данных сайтов уверенна бесплатно разместят у себя. Раз они фанаты аниме - банеру будет место и не на одном сайте. Так же банер бы разместила на главную страницу сайта, чтобы при заходе пользователь видел его, а не искал его по всем разделам есть он или нет. |
xCyclone | 23.04.2013 в 15:28 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем xCyclone 23.04.2013 в 15:28 1) xCyclone 2) Токио 3) +0 Энель Идея состоит в следующем. Во-первых, нужны красивые и красочные баннеры, которые будут размещаться на различных тематических сайтах. Особенно на онлайн ридерах манги. Во-вторых, сделайте более приятный глазу дизайн главной страницы. В-третьих, и самое главное, сделать красивый/эпичный/ видео-трейлер с демонстрацией самых интересных аспектов игры. И разместить его на главной странице. В-четвертых, нужны интересные ивенты к глобальному обновлению. Написать легенду, подкрепить ее интересным конкурсом. В-пятых, можно сделать систему воскрешения (подарки для игроков, возвращающихся в проект в связи с обновлением). P.S. Могу подсобить с трейлером |
vallerra | 23.04.2013 в 15:51 1 vallerra 2 s4 Акита 3 2 вариант. +0 любое новое облачение (кроме мудреца 6 путей) 6 маленькие камни совершенствования облачения 2 средние камни совершенствования облачения 4 выпустить жвачку с названием NinjaWars.ru(любой другой продукт) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.