Автор | Тема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars" |
---|---|
Администрация проекта | 22.04.2013 в 15:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Администрация проекта 22.04.2013 в 15:51 Уже ни для кого не секрет, что совсем скоро всех жителей мира Ninja Wars ожидает глобальное обновление. И, конечно, в связи с грядущими обновлениями мы хотели бы привлечь новых генинов и других рекрутов. Но кто может сделать это лучше, чем сами игроки? Ведь никому кроме них не известны особенности игры, её плюсы и минусы. И вот она - уникальная возможность! Придумайте рекламу для NinjaWars, которую можно реализовать силами игроков. Подумайте, посмотрите на игру, посмотрите в окно, подумайте ещё раз... Как бы вы лично пригласили других людей в наш игровой мир? О чём бы им рассказали и как? Где бы вы стали искать единомышленников?.. Всё это - составляющие рекламы. Как и чем их поразить? Как убедить, что у нас интересно? Как заинтересовать? У вас уже есть идеи? Пишите! --- Самые интересные идеи будут воплощены в следующем конкурсе, где все желающие смогут проявить себя и прорекламировать проект Ninja Wars, получив за это ценные подарки! Придумать идею рекламы проекта NinjaWars, которую смогли бы воплотить сами игроки (и от которой не отказались бы вы сами). С 15:45 22.04.2013 по 23:00 24.04.2013 Всем участникам (за уникальную идею): 100 купонов За лучшие идеи (которые, будут взяты на заметку): 500 купонов Дополнительно один из вариантов на выбор: 1 вариант. +0 любой новый питомец (кроме десятихвостого) 6 маленькие камни совершенствования питомца 2 средние камни совершенствования питомца 2 вариант. +0 любое новое облачение (кроме мудреца 6 путей) 6 маленькие камни совершенствования облачения 2 средние камни совершенствования облачения * Работу нужно публиковать только с того аккаунта, на котором ваш основной персонаж или с того, куда вы хотите получить приз. * Идея должна быть уникальной, если кто-то из участников уже предложил такую же или подобную идею, то использовать повторно её запрещено. * Запрещено ""резервировать"" сообщения в теме, тема будет строго модерироваться и в случае обнаружение попытки - дисквалификация. * Любой флуд или обсуждение конкурса в данной теме запрещено, и будет приравниваться к "резерву" сообщения. * За использование идей данного конкурса ссылка призы выдаваться не будут. 1. Ваш ник в игре 2. Ваш игровой сервер 3. Желаемый приз (будет выдан, в случае победы) 4. Ваша идея (описание) |
Геральт-Ведьмак | 22.04.2013 в 16:03 1.РИНк 2.Фукусима 3.облик +0 и камни точки 4.Лично я предлагаю сделать так:т.к. многие люди играют в онлайн игры типо WOW и т.д.,то можно предложить игрокам рекламировать NW в чате ,также можно оставлять ссылки на игру в группах вк и других соц.сетей ,или на сайтах аниме .Вот и всё как бы |
Hell_doktor | 22.04.2013 в 16:08 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Hell_doktor 22.04.2013 в 16:08 1. HellGhost 2. s7 Окинава 3. 2 вариант. +0 любое новое облачение (кроме мудреца 6 путей: Соколиный глаз или Кабуто 6 маленькие камни совершенствования облачения 2 средние камни совершенствования облачения 4. ну можно ввести систему приведи друга получишь +. тут нужно подумать насчет призов. допустим игрок отправляет приглашение другу и если друг достигает к примеру 80 лвл то и он и тот кто пригласил получает приз =)если тема интересно могу развить подробнее. так же можно провести что-то типо конкурса рецензий от игроков. и лучшие рецензии использовать для рекламы в соц. сетях. еще видео гайды по игре. так сказать помощь новичкам. и выкладывать на ютубе, контакте и других распространителей видео. так же можно и видео рецензию сделать. время 00:25 (мск) 24.04.13 г. еще одна идея. допустим раз в неделю игроки к примеру 80 лвла и выше могу отметить одного друга в игре. этому другу начисляются баллы и за эти баллы в спец магазине можно приобрести что-нить для себя. это более или менее напоминает принцип работы контактовских приложений. |
Dima6448 | 22.04.2013 в 16:13 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dima6448 22.04.2013 в 16:13 1. А_С_У_М_А 2. Токио 3. Укитаке джоуширо+0 и камни точки 4. Реклама в конце или в начале серии каких- либо аниме , так же можно если есть кому этим заниматься выпустить пару OVA на тему нашей игры .Если позволяют средства можно запустить рекламу на TV . |
rasselog | 22.04.2013 в 16:13 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Безумный Йожъ 22.04.2013 в 16:13 1) RaSSеL 2. Токио s1 3. В случае победы 2 вариант. 4. а) Реклама в СМИ, а именно в газетах, - очень приемлемый вариант. Стоит не дорого, можно поместить в отдельную рубрику. б) Заказ рекламы на Аниме каналах. в) Заказ рекламы на сайтах, публикующих серии различных Аниме. г) Рассылка рекламы по всевозможным емейл адресам. д) Расклеивание плакатов, раздача визиток и буклетов на улицах. е) Заливание видео с рекламой игры куда возможно, с огромным количеством различных тегов ё) Выкладывать тизеры на сайтах. Пример: Картинка(Алла пугачёва сбросила 300700кг, чтобы узнать способ, кликни по ссылке). * Примечание администрации: Вы предложили способы коммерческой рекламы, о которых нам в общем-то известно. А в данном мини-конкурсе предлагается придумать не стандартные способы, реализуемые силами игроков. |
Gnol | 22.04.2013 в 16:15 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Gnol 22.04.2013 в 16:15 1. Соплик 2. Фукусима (s2) 3. Новый Облик +0 (ну и камни для облика если расщедритесь) 4. Идея скорее подойдет не для России, а скорее для стран СНГ (так как у нас за флеш моб могут покарать во все...) И так идея, организация игроками флеш моба в костюмах или с табличками (тут так же можно прям дополнительный конкурс сделать для групп лиц или для одного) который будут в после рабочее время шастать по городу развлекая публику видом или чем то подобным. Можно распевая придуманный гимн игры. Почему после работы: 1) Народ идет с работы и с учебы, обычно разум его и мозг уставший и подвержен большему внушению 2) Народу больше, погода шепчет всем пора гулять 3) Участников может больше собраться Еще вариант уже подходящий для всех стран, устроить пикник Игры, где в лесу али парке с большой проходимостью, можно устроить забавные веселые игры, не забыть повесить большой баннер де нить че за пикник и че за люди там вообще странные.(участникам пикника хорошее настроение и можно выдать призы в случае фото отчета) Еще Вариант, у кого есть личный транспорт, и любит кто стоять в пробках, клеим рекламу на заднее зеркало или еще куда (опять так дополнительный конкурс) Ну и последний вариант, это бумажный спам соседям игроманам, в ящики али под дверь =) Про рисование на асфальте значка игры не упоминаю это уже было, напротив кинотеатра на павелецкой точно =) P.S. Самый действенный вариант, сделать футболки, раздать девченкам с игры, и пустить их в таком виде гулять =) |
Narusya | 22.04.2013 в 16:29 1.Rusel 2.Акисима 3.Вариант 2 4.Можно сделать вещи с символикой НВ(кепки,футболки,кружки,наклейки...)и раздовать БЕСПЛАТНО на улицах либо устроить что-то вроде беспроигрышной лотереи,на халяву люди хорошо ведутся.Пустить рекламу в соц.сетях усилиями игроков.+ то что предложил Hell_doktor с плюхами за приглашение. |
Ililium | 22.04.2013 в 16:33 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Ililium 22.04.2013 в 16:33 1) НатсуиКон 2. Окинава 3. 2 вариант призов (если можно то вместо облика лучше мелких камней совершенствования скок не жалко ). 4. Ну можно сказать самое основное уже перечислили до меня, СМИ, соц сети и другие mmorpg выкладывание ссылки в чат на форуме и дт, и тп. На аниме трекирах тоже вариант не плохой он это опять затраты, самое элементарное эт сделать видюху на тему NW учитывая новую обнову(показать облики, процесс игры и в этом роде( как было в конкурсе про развитие чара) и кинуть ссылку на свою страницу в соц. сети загрузку лучше делать на Rutube или YouTobe ну их как ни как просматривают( лично я об игрушке узнал с anidab.com) а сейчас лазя по аниме сайтам почти везде есть рекламка или ссылка на проект NW. Лично мое предложение это приведи друга, и сделать на подобии кота, тоесть лвл 10 ап призы тому и другому, 20 еще призы и так далее....(тем самым создавать стимул для старых игроков и новых). |
indigowee | 22.04.2013 в 16:41 Редактировано 7 раз. Последнее редактирование сделано пользователем indigowee 22.04.2013 в 16:41 1.Хокаге 2.Тояма 3.Новое Облочение+0 4.Первая идея:надо чтобы все игроки ninja wars прорекламировали игру в соц.сетях,у кого есть отдельные группы то рекламировали там.Я считаю это самым простым способом и не таким уж и трудным,а если вы и конкурс устроите по поводу рекламы,то представляете сколько вам пиара)Но всё таки как бы это не казалось легко надо ещё и прорекламировать правильно).Так же я могу предложить конкурс-пример для пользователей VK. 1.Добавить рекламу себе на стену. 2.Набрать определённое кол-во лайков на этой рекламе. 3.Выложить скриншоты сколько лайков было до определённого времени(именно скриншот а не ссылку на страницу) 4.Первые 3 игрока которые наберут большее кол-во лайков получат супер призы,4-10 получат средний приз,а 11-100 малый приз. Вторая идея: 1.Вы пишите новость:Идёт набор пиарщиков игры. 2.Те кто желают подают заявки. 3.Вы устраиваете им конкурс(но придумать конкурс даёте игрокам незаинтересованным) 4.И 10 самых оригинальных реклам получат не только место пиарщика,но и ценные призы) Третья идея: У каждого в Институтах,школах есть доски на которых писать мелом,я предлагаю написать на доске название игры и сфотографировать. 1-3-получат большой приз,4-10-средний приз,11 и выше-малый приз Четвёртая идея: Я предлагаю нарисовать граффити на асфальте,т.к там ходят люди они всегда будут смотреть что там написано а кто то даже и наберёт в интернете и наткнётся на эту игру) Пятая идея: Всем игрокам предстоит сделать свой сайт и набрать на нём много пользователей и гостей. Шестая идея: Снимите рекламу, которая включит в себя утро, день и вечер: Человек просыпается и первым делом включает компьютер, потом он идёт умываться. Завтрак проходит в компании компьютера: человек ест и параллельно выполнят какие-либо действия в игре. Далее он уезжает на работу (если, он едет на общественном транспорте, то он может зайти в игру через планшет). Потом он заходит в игру во время обеда. Вечером, когда он уже дома он на последок заходит в игру и ложится спать! Седьмая идея: Можно сделать трейлер с новым апдейтом! Восьмая идея: Сделать небольшой но значимый обзор игры! У меня всё спс за внимание) |
Bombs | 22.04.2013 в 16:42 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Bombs 22.04.2013 в 16:42 1. Bombs 2. Фукусима (s2) 3. 2 вариант: +0 любое новое облачение (кроме мудреца 6 путей) 6 маленькие камни совершенствования облачения 2 средние камни совершенствования облачения 4. Идея проста и понятна: реклама лучше всего воспринимается визуально и аудиально, проще говоря на вид и звук, так вот поскольку игра идёт на тему аниме Наруто и Блич (ну и ван пис конечно), стоит обратиться к рекламе у русских переводчиков манги, там в конце или иногда в начале переводчики пишут свой ник, или имя студии, или еще что-нибудь, так почему им не писать там адрес игры)) Ну это то что касается визуального восприятия, аудиальное же заключается в том, что-бы договорится с людьми озвучивающими аниме с такими как: Шичибури, Никитос, Анкорд и т.д. всех перечислять не буду, да и не зачем большинству любителей аниме они известны, и просить их делать вставки в самом аниме с рекламой игры, когда идёт реклама японского по среди серий в том же Наруто, или в конце анимэ или в начале. Дополнение, простите вчера был не очень внимателен и забыл упомянуть еще 1 момент, реклама через друзей (Это то, что касается части предложения ув.Inc: "где все желающие смогут проявить себя и прорекламировать проект Ninja Wars"). По сути идея тоже простая, я думаю это не единственная игра так сказать у издателей в России, ну а если единственная, то всё равно наверняка у вас есть сайты друзья тот же ворд-арт.ру с чьей рекламы я пришёл сюда или другие. Но реклама будет заключаться не в всем надоевшим кликабельных баннерах, а в викторине или взаимовыгодных для них и для вас розыгрышах. Совместная рекламная компания основанная не только на переходе по ссылкам, но и для участия в самой игру, более прибыльная для активности, чем простое вливание денег в баннеры. В качестве самой идее, можно предложить к примеру: чтоб ту кто придёт от друзей прокачали перса до 30 лвл, а те кто придёт от нас скажем для того же комикс-арта, написать рецензия на понравившуюся мангу, что-бы оно было полное и содержательное. Есть еще и другие идеи, но все озвучивать здесь не буду. Спасибо за внимание. (прошу обратить внимание на редактирование) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.