Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
ANDREY990121 | 25.11.2013 в 17:49 и ещё хочу себе крылья |
SmailiS | 25.11.2013 в 17:52 Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз! Тут на днях снег выпал,и уже скоро Новый Год.Хотелось бы поздравить тебя с праздником,так как он является для тебя чем-то большем,чем просто праздник.Что-то я отошёл от темы.Желаю счастья,здоровья и конечно же самое главное долгих лет жизни.Так как на Новый Год принято дарить подарки.Хотелось бы предоставить маленький но хоть какой-то подарочек в виде стиха. Ты сегодня лишь утром спать ляжешь, Ну, а может быть вовсе и нет. С новым годом мне шепотом скажешь С новым годом скажу я в ответ. Счастья мне пожелаешь тихонько, Тоже самое сделаю я. Пускай будет с тобой его столько, Сколько я не желал для себя. В переулке под фонарною белесою луной Хоровод водили девочки-снежинки, В проводах резвился ветер, ах, мальчишка озорной, Крыш оркестр играл на этой вечеринке, С неба сыпал жемчуг щедрый капельмейстер-небосвод, И дома друг другу окнами моргали, Прошлогодний лист ворвался в Новый год И ему снежинки в вальсе помогали. Полусонный город мерно, в такт покачивал мосты, На щеках зари лишь проступал румянец, И покуда мостовые будут все еще пусты - Будет вечно длиться этот белый танец. Поздравляю с Новым годом И желаю от души: Пусть минуют вас невзгоды, А проблем, что не решить, Пусть не будет и в помине В наступающем году; Счастья всем, любви и мира И доходов по труду! Пусть Новый год, что на пороге, Войдет в Ваш дом, как добрый друг! Пусть позабудут к Вам дорогу Печаль, невзгоды и недуг! Пусть придут в году грядущем И удача, и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Вот такой маленький подарочек.Хотелось бы тоже себе маленький подарочек: Питомца-Энма и маленькие камни усовершенствования питомца,и если можно немного монеток в Бутике Конохи. На этом всё,ещё раз с Новым Годом. PS:Durama с Акаси. |
SaakonDan | 25.11.2013 в 17:52 Дорогой дедушка Мороз. Подари мне и моим друзьям кучу добра и массу ивентов и достаточно 100 блокнотов Какаши, 1000 купонов, 100 таликов перековки, много камней среднего совера облика, и 50к коинов. Саакон Фукусима. |
AlexBlade | 25.11.2013 в 17:57 Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Никогда раньше не писали тебе, а вот сейчас выпала такая возможность. Наверное, это не случайно. Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей - и маленьких, и больших. По случаю твоей годовщины хочу пожелать тебе дедушка долгих лет царствования, здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания. Материальные радости под елочку уже готовы, вот только хотелось бы получить от тебя в подарок Соколиный глаз +9 иле Высвобожденный Мудрец 6 путей +9.монеты в бутик канохи меня бы тоже не расстроили. ник: AlexBlade Акаси |
TheDarkSlayer | 25.11.2013 в 17:57 Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Хотелось бы предоставить маленький но хоть какой-то подарочек в виде стиха. На ракете Дед Мороз В космосе гуляет Всем подарки раздает И звезды собирает. Надеюсь ты собрал много звёзд и отсыпишь звездных самоцветов мне) Ник DarkSlayer4704 Сервер Мацуяма |
arshad17 | 25.11.2013 в 18:12 Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего. я хочу 20 средних камней совершенствования питомца, 300 Блокнотов Какаши и 4 сумки камней 10 уровня. Всего тебе хорошего,Дедушка Мороз! сервер Мияко uchihaklan |
Rirukа | 25.11.2013 в 18:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rirukа 25.11.2013 в 18:13 Дорогой Дедушка Мороз,от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!Уверенна что все игроки (включая меня) ждут не дождутся тебя,так что не подведи!!!В этом году я хочу: - Соколиный глаз +0 - Средние и мелкие камни совершенствования - Звёздные самоцветы - Крылья Мечты - Пиратский титул (Красноволосый или Лучший мечник в мире) Я надеюсь на тебя Дедушка Мороз и думаю ты обязательно исполнишь мои желания Aquamarine с Мияко |
wingood | 25.11.2013 в 18:13 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем wingood 25.11.2013 в 18:13 Здравствуй, дорогой Дед Мороз! Никогда раньше не писали тебе, а вот сейчас выпала такая возможность. Наверное, это не случайно. Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей - и маленьких, и больших. По случаю твоей годовщины хочу пожелать тебе дедушка долгих лет царствования, здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания. Для себя и своей семьи прошу у тебя радости, тепла, любви и оптимизма, всего остального - я добьюсь самостоятельно. Материальные радости под елочку уже готовы, вот только хотелось бы получить от тебя в подарок 15 средних камней совершенствования обачений и 15 малых камней совершенствования облачения и 50к коинов ну если еще можно то 10хв +0 и мудреца 6 путей и Крылья богов+0 я очень хочу чтоб ты исполнил моё желание фукусима vadik619 |
Джекман | 25.11.2013 в 18:13 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Джекман 25.11.2013 в 18:13 Здравствуй, Дед Мороз! Поздравляю тебя с наступающими праздниками! Я знаю, у тебя много работы, поэтому напишу коротко: В этом году я старался, хорошо учился и помогал маме. Иногда у меня не очень получалось быть послушным. Наверное, я наполовину состою из непослушания. Но я стараюсь! Потому что очень люблю родителей! Я мечтаю о крыльях богов +0, Но если нету лишних, то можно камни совершенствования средних для облачения сколько не жалко) Сервер Акисима С уважением Пейн☼ Спасибо!. |
bogdanya95 | 25.11.2013 в 18:13 Дорогой Дедушка Мороз поздравляю тебя с наступающим новым годом.Я хочу себе маленькие камни соверщенствования 10 штук и средние) Ник:Балу Сервер:Акаси |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.