Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
ANDREY990121 25.11.2013 в 17:49
и ещё хочу себе крылья
SmailiS 25.11.2013 в 17:52
Здравствуй,дорогой Дедушка Мороз!
Тут на днях снег выпал,и уже скоро Новый Год.Хотелось бы поздравить тебя с праздником,так как он является для тебя чем-то большем,чем просто праздник.Что-то я отошёл от темы.Желаю счастья,здоровья и конечно же самое главное долгих лет жизни.Так как на Новый Год принято дарить подарки.Хотелось бы предоставить маленький но хоть какой-то подарочек в виде стиха.
Ты сегодня лишь утром спать ляжешь,
Ну, а может быть вовсе и нет.
С новым годом мне шепотом скажешь
С новым годом скажу я в ответ.
Счастья мне пожелаешь тихонько,
Тоже самое сделаю я.
Пускай будет с тобой его столько,
Сколько я не желал для себя.

В переулке под фонарною белесою луной
Хоровод водили девочки-снежинки,
В проводах резвился ветер, ах, мальчишка озорной,
Крыш оркестр играл на этой вечеринке,
С неба сыпал жемчуг щедрый капельмейстер-небосвод,
И дома друг другу окнами моргали,
Прошлогодний лист ворвался в Новый год
И ему снежинки в вальсе помогали.
Полусонный город мерно, в такт покачивал мосты,
На щеках зари лишь проступал румянец,
И покуда мостовые будут все еще пусты -
Будет вечно длиться этот белый танец.

Поздравляю с Новым годом
И желаю от души:
Пусть минуют вас невзгоды,
А проблем, что не решить,
Пусть не будет и в помине
В наступающем году;
Счастья всем, любви и мира
И доходов по труду!

Пусть Новый год, что на пороге,
Войдет в Ваш дом, как добрый друг!
Пусть позабудут к Вам дорогу
Печаль, невзгоды и недуг!
Пусть придут в году грядущем
И удача, и успех!
Пусть он будет самым лучшим,
Самым радостным для всех!
Вот такой маленький подарочек.Хотелось бы тоже себе маленький подарочек: Питомца-Энма и маленькие камни усовершенствования питомца,и если можно немного монеток в Бутике Конохи.
На этом всё,ещё раз с Новым Годом.
PS:Durama с Акаси.
SaakonDan 25.11.2013 в 17:52
Дорогой дедушка Мороз. Подари мне и моим друзьям кучу добра и массу ивентов и достаточно 100 блокнотов Какаши, 1000 купонов, 100 таликов перековки, много камней среднего совера облика, и 50к коинов. Саакон Фукусима.
AlexBlade 25.11.2013 в 17:57
Здравствуй, дорогой Дед Мороз!
Никогда раньше не писали тебе, а вот сейчас выпала такая возможность.
Наверное, это не случайно.
Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей - и маленьких, и больших.
По случаю твоей годовщины хочу пожелать тебе дедушка долгих лет царствования, здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания.
Материальные радости под елочку уже готовы, вот только хотелось бы получить от тебя в подарок Соколиный глаз +9 иле Высвобожденный Мудрец 6 путей +9.монеты в бутик канохи меня бы тоже не расстроили.
ник: AlexBlade Акаси
TheDarkSlayer 25.11.2013 в 17:57
Здравствуй, Дедушка Мороз! Поздравляю тебя с наступающим Новым годом!
Хотелось бы предоставить маленький но хоть какой-то подарочек в виде стиха.
На ракете Дед Мороз
В космосе гуляет
Всем подарки раздает
И звезды собирает.
Надеюсь ты собрал много звёзд и отсыпишь звездных самоцветов мне)
Ник DarkSlayer4704
Сервер Мацуяма
arshad17 25.11.2013 в 18:12
Дорогой Дедушка Мороз,поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего. я хочу 20 средних камней совершенствования питомца, 300 Блокнотов Какаши и 4 сумки камней 10 уровня. Всего тебе хорошего,Дедушка Мороз!
сервер Мияко
uchihaklan
Rirukа 25.11.2013 в 18:13  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Rirukа 25.11.2013 в 18:13
Дорогой Дедушка Мороз,от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!Уверенна что все игроки (включая меня) ждут не дождутся тебя,так что не подведи!!!В этом году я хочу:
- Соколиный глаз +0
- Средние и мелкие камни совершенствования
- Звёздные самоцветы
- Крылья Мечты
- Пиратский титул (Красноволосый или Лучший мечник в мире)
Я надеюсь на тебя Дедушка Мороз и думаю ты обязательно исполнишь мои желания
Aquamarine с Мияко
wingood 25.11.2013 в 18:13  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем wingood 25.11.2013 в 18:13
Здравствуй, дорогой Дед Мороз!
Никогда раньше не писали тебе, а вот сейчас выпала такая возможность.
Наверное, это не случайно.
Тяжелая у тебя роль, дедушка, но и до чего приятная: делать счастливыми всех людей - и маленьких, и больших.
По случаю твоей годовщины хочу пожелать тебе дедушка долгих лет царствования, здоровья и вечно горящих углей для твоего очага, который греет наше детство и наши воспоминания.
Для себя и своей семьи прошу у тебя радости, тепла, любви и оптимизма, всего остального - я добьюсь самостоятельно.
Материальные радости под елочку уже готовы, вот только хотелось бы получить от тебя в подарок 15 средних камней совершенствования обачений и 15 малых камней совершенствования облачения и 50к коинов ну если еще можно то 10хв +0 и мудреца 6 путей и Крылья богов+0 я очень хочу чтоб ты исполнил моё желание фукусима vadik619
Джекман 25.11.2013 в 18:13  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Джекман 25.11.2013 в 18:13
Здравствуй, Дед Мороз!
Поздравляю тебя с наступающими праздниками!
Я знаю, у тебя много работы, поэтому напишу коротко:
В этом году я старался, хорошо учился и помогал маме. Иногда у меня не очень получалось быть послушным. Наверное, я наполовину состою из непослушания. Но я стараюсь! Потому что очень люблю родителей! Я мечтаю о крыльях богов +0, Но если нету лишних, то можно камни совершенствования средних для облачения сколько не жалко)
Сервер Акисима
С уважением Пейн☼
Спасибо!.
bogdanya95 25.11.2013 в 18:13
Дорогой Дедушка Мороз поздравляю тебя с наступающим новым годом.Я хочу себе маленькие камни соверщенствования 10 штук и средние) Ник:Балу Сервер:Акаси
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.