Автор | Тема: [31.12.2013] - Подарки всем игрокам на новый год! |
---|---|
ogichi | ![]() Я вот одного не пойму ... Раз призы рандомные , то нельзя было их чтоль непривязанными сделать ?( Теперь в инвентарях хлама полно , и девать его некуда. А выкидывать жалко (( |
rashikigor | ![]() Я вот одного не пойму ... в прошлом году они были непривяз... это породило огромное количество твинков, с которых люди переправляли все, что только выпадлоРаз призы рандомные , то нельзя было их чтоль непривязанными сделать ?( Теперь в инвентарях хлама полно , и девать его некуда. А выкидывать жалко (( |
ogichi | ![]() Но всё-равно хоть некоторые итемы могли и непривяз. сделать ( |
ImWind | ![]() Подарки от админов вышли круче чем от деда мороза :)) Спасибо за подарки \o/ с: |
rashikigor | ![]() Но всё-равно хоть некоторые итемы могли и непривяз. сделать ( покупай коробки за 250г - будет тебе непривяз |
Leo89 | ![]() А у меня эти подарки как пришли, так и ушли через час((((((((((((((((( По совести, я ими даже и не по пользовался. Так какие это подарки, которых и нет по сути. |
ogichi | ![]() покупай коробки за 250г - будет тебе непривяз Покупал =( Но даже в коробке с P.Гин'ом , облик был привязан... |
Максим_77158 | ![]() Спасибо большое за подарки, было очень приятно их получать ![]() |
Иллариан | ![]() Уважаемая администрация, с подарками от вас вышла небольшая неувязка: некоторые получили по несколько однотипных вещей, некоторые их не получили! |
Администрация проекта | ![]() Для игроков сервера "Фукусима" была выдана компенсация за технические проблемы днем 31.12.2013! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.