Автор | Тема: [31.12.2013] - Подарки всем игрокам на новый год! |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Столы накрыты, новогодние песни радуют слух, елка сияет разноцветными огнями, и гости уже скоро появятся на пороге! И вот чуть слышно раздался стук в дверь. Объятия, смех и радость наполнили дом! Подробнее на Ninja Wars 2: ссылка Подробнее на Ninja Wars 1: ссылка Все подарки были выданы! Для получения подарков, вам необходимо обновить страницу! --- Для игроков сервера "Фукусима" была выдана компенсация за технические проблемы днем 31.12.2013! --- Вопрос: Что делать есть вы не получили подарок? Ответ: Только техническая поддержка может решить данную проблему. Пожалуйста, для решения проблем с подарками обратитесь в техническую поддержку на почту support@pogamay.ru. |
Геральт-Ведьмак | ![]() да да мы рады) |
Ichigo_Kurosak1 | ![]() чииик, у меня уже бомбит от ваших сюрпризов)) ну что же там??? :D |
Feil | ![]() Круто. |
_SYLAR_ | ![]() почему у меня нет подарка от Деда Мороза ![]() ![]() |
Администрация проекта | ![]() почему у меня нет подарка от Деда Мороза я себя хорошо вел Потому, что вы не прочитали текст в первом сообщении... Пока были выданы только подарки от Администрации, ближе к вечеру 31.12.2013 будут и подарки от Деда Мороза! |
_SYLAR_ | ![]() Потому, что вы не прочитали текст в первом сообщении... Каюсь ![]() ![]() |
bebekberry212 | ![]() В любое время можно будет получить в период с 31 по 1 или какое то конкретное время? |
Mr.Bell | ![]() Я лично не могу завтра зайти в игру только сегодня до 23 00 сидеть смогу только 2 числа зайду то я получу от дедда мороза подарок? |
Акира. | ![]() Спасибо Администрация за подарок,и с новым годом dас,вы самые лучшие хоть и порой злые Админы :P |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.