Автор | Тема: Ивент "Зачем мне орден? Я согласен на медаль" |
---|---|
GINnoImoto | ![]() Ивент вроде закончился, так с какого счастья в понедельник хвосты и медали за отвагу падают? Дроп будет убран после техработ |
love_xinata | ![]() когда мне дадут мои призы и серу?! |
Stilet27gs | ![]() Ногой не забудь топнуть! ![]() ![]() |
Setpll | ![]() Интересно будет ли сегодня сера сегодня... |
Администрация проекта | ![]() Ногой не забудь топнуть! А еще можно упасть на пол бить ногами по полу и кричать "хочу! Хочу! ХоЧу!" - вот тогда все сразу дадут. Если будет такое видео от реального игрока, я готов без очереди лично снять всю статистику данного игрока и выдать призы вручную для него одного. ![]() |
Setpll | ![]() Если будет такое видео от реального игрока, я готов без очереди лично снять всю статистику данного игрока и выдать призы вручную для него одного. Злой Админушка, так ведь сами написали что призы будут выдаваться в течений 5 дней после окончания каждого этапа ![]() |
Администрация проекта | ![]() Итоги подводятся в воскресенье, в течении этого дня снимаются рейтинги. 5 дней это понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. Пятница только началась... |
super1krut | ![]() ![]() |
andriu135 | ![]() а за 1 этап где призы? |
Администрация проекта | ![]() а за 1 этап где призы? Выданы были в прошлый четверг. За исключением приза за убитых хвостатых сервером. Тут сразу за за этапа будет выдача. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.