Автор | Тема: Ивент "Зачем мне орден? Я согласен на медаль" |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Все на Вишнёвом материке с нетерпением ждут 23 февраля, ведь это День защитника Отечества. Шиноби и шинигами, служившие в Вооруженных силах Ninja Wars, достают свою, уже запыленную форму, начищают ременные бляхи и обувь до блеска. Но не тут то было! На их кителях нет ни одной награды, ни одной медали. “Как же теперь показаться народу? Что же о нас будут думать?” - подумали шиноби и шинигами. ![]() Легенда ивента: ссылка Условия и призы: ссылка Статистика: v3 - ссылка v4 - ссылка v14 - ссылка v15 - ссылка Автовыдача: включена Информация по набору камня чар богов, набору Защитника и набору Влюбленных: ссылка |
Spezur | ![]() Как я понял инвет будет проходить только для НВ2? |
renatok | ![]() для нв1 тоже сделайте такой ивент.... только на очки рейта |
renatok | ![]() и супер приз инь яни) |
lol2002lol | ![]() Рен, типо умный? ![]() Про очки рейта не спорю, но лучше не в Топ призы а как было в новогоднем ивенте, ну примерно конечно. ![]() |
Администрация проекта | ![]() ля нв1 тоже сделайте такой ивент.... только на очки рейта Хорошо, сделаем. |
Ганрэй | ![]() ссылка Что это значит? Каге будут каждый день? |
rashikigor | ![]() 6 дней хвосты? то есть, жители ДВ и просто занятые люди пролетают мимо? |
HimuraKenshin | ![]() Камни на выпадение предметов будут влиять на выпадение медалей или можно с обычными бить? |
MaXoH500 | ![]() 6 дней хвосты? то есть, жители ДВ и просто занятые люди пролетают мимо? вот,вот.многие пролетят с каге только из-за часового пояса и занятости |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.