Автор
Тема: Великая битва. Боевой дух
rashikigor 19.04.2015 в 01:27
Статистика по Дополнение к ивенту "Великая битва. Боевой дух" я надеюсь будет?
Естественно. Но не прямо сейчас
pineapple5 19.04.2015 в 07:00
дай стата, шнеля-шнеля хД
dante228 19.04.2015 в 07:01
молодцы блин отлично подкололи с отменой ивента
puzaka 19.04.2015 в 07:22
у меня карты хорошо продавались а тут такой облом
Spy_BrU 19.04.2015 в 07:26
А если я выкинул все части демона необходимые для выполнения всех заданий, но ни 1 не засчитало? Выкинул с большим излишком! Мне тоже призы положено так как я полностью выполнил ваше первоначальное задание!
bel4mel 19.04.2015 в 07:34
А если я выкинул все части демона необходимые для выполнения всех заданий, но ни 1 не засчитало? Выкинул с большим излишком! Мне тоже призы положено так как я полностью выполнил ваше первоначальное задание!

Полностью согласен, если не смогли чтото настроить, это уже косяк админов.
rashikigor 19.04.2015 в 07:44
Произошла очень серьезная ошибка. Данные предметы использовались в ивенте первый раз. Из-за этого никто не знал, что есть такая проблема записи в логи. При проверке все было нормально и работало.
К сожалению, если в стату не засчитало вообще ничего, призов не будет. В связи с этим сделано дополнение, которое компенсирует призы для таких игроков.
joydo 19.04.2015 в 08:00
Я так понимаю в свете сей событий, о автовыдаче можно забыть?)
justesse 19.04.2015 в 08:01
Давайте Налаживайте и доделывайте всё как было вначале, я 2 дня потратил на сбор всей этой лабуды со всех страниц, успел выкинуть до неполадок только то что купил у других игроков за камни это Карты Ветра и Молнии, Головы тоже выкинул, с которыми как раз таки подвисло всё. а то что набивал своими силами С попытками из Шичи Карты Огня, Воды и Земли у меня Лежат как Лежали вместе с Кровью сердцами и душами.
Вобще не смешно получается парни ((
rashikigor 19.04.2015 в 08:07
Давайте Налаживайте и доделывайте всё как было вначале, я 2 дня потратил на сбор всей этой лабуды со всех страниц, успел выкинуть до неполадок только то что купил у других игроков за камни это Карты Ветра и Молнии, Головы тоже выкинул, с которыми как раз таки подвисло всё. а то что набивал своими силами С попытками из Шичи Карты Огня, Воды и Земли у меня Лежат как Лежали вместе с Кровью сердцами и душами.
Вобще не смешно получается парни ((
Никак не вернуть исходное. Мой твин тоже пострадал от этого. Как я писал выше, ничего поделать не получится. Остаётся только смириться.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.