Автор | Тема: Великая битва. Выбор стороны. |
---|---|
pro100dark | ![]() Да вы читор батенька если честно сам не понимаю почему но как мне кажется на этих боссах воскресалка работает с 99% вероятностью![]() |
BarTos | ![]() Я 89 лв, но я не могу убить 96 лв, он меня с 1 тычки, сделайте так, чтобы 51 лв тоже засчитывался пожалуйста или 1 моба до 61 лв повысьте. |
742345 | ![]() Я 88 уровень, если я убью мобов 51 уровня мне их в статистику засчитает? |
Ichiro1 | ![]() 96 лвл, мобов 51 лвла засчитает? |
ТрАвМаТоЛог | ![]() Я 88 уровень, если я убью мобов 51 уровня мне их в статистику засчитает? Разница твоего уровня и уровня моба не должна превышать 30. 96 лвл, мобов 51 лвла засчитает? Аналогично |
Ichiro1 | ![]() повысьте, пожалуйста, уровень 51 моба до 71, ибо многие игроки пролетают с ивентом:С |
DJSEREGA1989 | ![]() Любезная Администрация Вам человеки пишут что он слишком сильный ! это не повод повысить уровень а можешт чуть статы при опустить ? или уж на то пошло повысить 51 до 71 ? |
freakoutpro1 | ![]() вопрос - будет ли стата и долго ли будут выдаваться призы? |
Администрация проекта | ![]() |
Кирилл_116019 | ![]() и зачем нам подарки через 2 недели если ивент по это локе стартанет 8-го числа ?? де логика? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.