Автор | Тема: Великая битва. Выбор стороны. |
---|---|
Администрация проекта | ![]() Птицы затихли и ветер не шумел листвой деревьев, волны не плескались о берег, и звери попрятались в норы. Все замерло в страшном ожидании битвы, которая вот-вот должна была оглушить мир лязгом оружия, боевыми криками и стонами раненых... ![]() Подробнее: ссылка Дополнение от 06.05.2015 - 0:10. Уровень среднего монстра был повышен до 91-го уровня на всех серверах! Дополнение от 06.05.2015 - 12:00. Уровень среднего монстра был повышен до 96-го уровня на всех серверах! v3 - ссылка v4 - ссылка v5 - ссылка v14 - ссылка v15 - ссылка |
xareee | ![]() Ивент супер! Сразу вопрос будет автовыдача за 1-й 2-й 3-й день боев на арене? |
Ipsisimus | ![]() завысили статы ![]() |
Bakent | ![]() блин этот монстр 101 лвл неубиваемый (( |
zarew | ![]() да статы мобов сильно большие |
ilya.eremeev | ![]() Серией по одному можно бить? |
Варрик | ![]() 30 мобов можно и без серий набить ![]() |
artak-2014 | ![]() 10х не юзает луну на 101 мобе так бы спокойно убил бы ![]() |
dessar11 | ![]() мда.. 101 монстра я не тяну...а 81 дропа нуль ибо я страше на 30+ лвлов!))) Щикарно просто ЩИКАРНО... ![]() |
Ipsisimus | ![]() мда.. 101 монстра я не тяну...а 81 дропа нуль ибо я страше на 30+ лвлов!))) Щикарно просто ЩИКАРНО... вот вот, корявые мобы, СПАСИБО АДМИНИСТРАЦИЯ |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.