Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
SinSonic | 14.02.2013 в 14:40 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем SinSonic 14.02.2013 в 14:40 1. ИмперБог 2. Окаяма 3. Признание в любви наруто: Здравствуй, Наруто. Я решила написать тебе письмо, так как сказать тебе о своих чувствах при личной встрече для меня очень сложно. Я помню, когда впервые тебя увидела. Помню тот прекрасный летний день, теплый, свежий воздух, пение птиц, жаркое, слепящее солнце... Я тренеровалась во дворе, со своим братом Неджи, когда заметила на постаменте Хокаге тебя. Сначало я не могла разобрать, что там за желтое пятно, которое рисует что-то не понятное. Потом, увидев этот вандализм, чуунины нашей деревни попытались тебя остановить, но ты убежал. Бегал от них по всей деревне. И когда ты пробегал мимо нашего домая, я увидела тебя вблизи, твою улыбку, твои глаза... В этих глазах я увидела боль. А потом тебя поймали и, заставили оттирать все то, что ты начертил на постаменте. Тогда я еще не знала тебя и спросила у отца: -Кто это такой? -А...этот...его зовут Узумаки Наруто, сын 4ого Хокаге, но тебе лучше с ним не связываться, поняла? Я спросила: -Почему? И тогда отец поведал мне историю. После рассказа, я не смогла сдержать слезы, льющиеся у меня из глаз. Я как будто оказалась тобой, в твоем теле. Я поняла, насколько тебе было плохо, почему тебя не любят жители деревни. Но это не твоя вина и никогда твоей не была. Люди незаслуженно обвиняют тебя в том, что ты джинчурики. Эта жизнь была похожа на мою, где от тебя ждут чего-то, а ты стараешься хоть как-то оправдать надежду. Но не ты выбирал эту жизнь, как и я не выбирала. Поэтому я почувствовала, насколько мы похожи. На сколько похожи наши судьбы. Жизнь шла, много разных событий произошло в это время. Я всегда наблюдала за тобой издалека, я видела, как ты рос, вместе со своими идеалами, как росла твоя воля, как ты не без труда завоевывал доверие и дружбу жителей деревни. И я очень гордилась тобой! Мне хотелось тебя поддержать, помочь тебе, но...я..я..слишком стеснялась. Мне было сложно не то чтобы говорить с тобой, а даже стоять рядом. И я очень корила себя за это. Но, даже если я не могла находиться рядом с тобой физически, я была и буду с тобой мысленно. Всегда. Я каждую секунду, каждую минуту думаю о тебе. И корю себя за то, что не могу сказать тебе лично, что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Ты стал для меня нечто большим, чем другом. Ты стал для меня смыслом жизни, для которого я не пожалею той самй жизни. Без тебя, без твоих идеалов, мир померкнет, ведь он освещается твоей улыбкой! Ты для -меня - весь мир. И я хочу, чтобы мы прошли всё вместе до конца. Но...я не знаю о твоих чувствах ко мне и боюсь, что ты не ответишь мне взаимностью... Но даже если так, я всё равно буду любить тебя, переживать за тебя, ведь ты стал для меня самым главным человеком. |
SnowMeow | 14.02.2013 в 14:44 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SnowMeow 14.02.2013 в 14:44 1)тьор 2)Акисима(акита) 3 Привет Хината! Я давно скрываю что тебя я люблю. Когда ты это прочитаешь может меня уже не будет на свете.Скоро война шиноби и еще не известно выживу ли я может пропаду.Не будем о плахом сегодня 14 февраля я пишу это от всего сердца знай что ты любимая моя!Ты знай при любых битвах я вспоминаю тебя!Ты хотела помочь мне в битве с пэином спасибо если бы не ты я бы умер!Ты моя и только ты мне нужна больше чем титул хокаге! Не люблю повторятся, но если я не умру то подойди к Ичираку как прочитаешь это письмо.Как же я тебя люблю моя миленькая Хинатка твой Нарутик (Если я выиграю можно мне камешки точек облика слабые от +0 до +11) штук 6-12 если не трудно |
Allood | 14.02.2013 в 14:46 1. ПапочкаЭго 2. Киото 3. Для моей любимой хинаточки Я очень люблю тебя... Мне хочется тебя обнять, Дотронуться до тела твоего, Но ты не можешь этого понять, Ведь ты не знаешь чувства моего. О, если б знала ты, как мне нужно Твоё внимание, любовь! И как мне трудно в этой жизни Без нежных, милых твоих слов... 4.Ул.Белый клык |
CeKyHDy | 14.02.2013 в 14:52 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем CeKyHDy 14.02.2013 в 14:52 1. Секунду 2. Токио 3. Тайное письмо Хинаты Хьюга Милый Наруто! Я давно хотела тебе признаться в своих чувствах, но я такая трусишка И вот, сегодня День всех влюблённых и я решилась написать тебе письмо. Прошу, прочитай его до конца и посторайся понять мои чувства. Ты человек который изменил мою жизнь: благодаря тебе я становлюсь сильнее, когда тебя нет рядом я чувстую себя одинокой, а когда же ты со мной, смотришь на меня, разговариваешь со мной, я - самая счастливая девушка на Земле. Я понимаю что ты безума от Сакуры, но она к тебе не испытывает таких же чувст, как я... Так же как Сакура готова на всё ради Саске, так же как ты, Наруто, готов на всё ради Сакуры, так и я... Я ради тебя пойду на всё! Прошу, сделай меня ещё счастливее, будь со мной, хотябы сегодня... P.S. Если тебе интересно кто я, то можем погулять сегодня и поесть рамена буду ждать у юго-восточных ворот в 8:00 14 февраля 2013г. С любовью, Твоя Я... |
AndreyP | 14.02.2013 в 15:02 1)Аниняшник 2)Киото 3)Наруто-кун вот стихи от чистого сердца: Люблю тебя я, И верю что когда нибудь Мы будем рядом, А когда же будешь ты в бою, Любовью буду защищать тебя, И некогда, и слышеш никогда Не покидай меня. Хината |
Jimilol | 14.02.2013 в 15:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Jimilol 14.02.2013 в 15:09 Вот вам пример,что все с инета тырят,да Narutko? ссылка |
shinoda98 | 14.02.2013 в 15:15 1.bugagaaa 2. Акисима 3. Дорогой Наруто-кун, я давно хотела тебе сказать, о своих чувствах к тебе, но не решалась поэтому я решила написать тебе это письмо. Прошу прочитай моё письмо до конца ведь для меня это очень важно. Ещё будучи в детстве я всегда восхищалось тобой твоим упорством. Я хотела хоть маленько похожей на тебя ведь у тебя очень много хороших и искрених качеств. Наруто-кун Я.... Очень Я.... Люблю тебя! Пожалуйста прими мои чувства. Я буду ждать твоего ответа хоть вечность! С любовью, Хината... |
bugadi | 14.02.2013 в 15:18 1 Bugadi2 2 киото 3 Привет!!!! Сказать не в силах я тебе Лишь написать дрожащими руками Хината что я чувствую к тебе Неописать словами Набрался смелости и всё же напишу Хината я тебя люблю |
VVeb | 14.02.2013 в 15:18 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем VVeb 14.02.2013 в 15:18 |
Feil1 | 14.02.2013 в 15:21 1.Raikage 2.Фукусима 3.Дорогая Хината!Пишу тебе письмо,о том что я тебя люблю.Прости я до этого времени не замечал что ты такая красивая.Я знаю ты тоже меня любишь,я чувствую это своим сердцем.Я вижу, когда я рядом с тобой, твои щеки краснеют,ты становишся счастливой,я это только увидел.Какой я Дурак...Дурак... я не замечал такой красоты,она была совсем рядом но я не обращал внимание.Ты была ко мне так добра, ты давала мне поддержку,твоя улыбка так сияет что даже у меня сердце стучается чаще чем обычно,когда ты рядом со мной мне спокойно в душе.Ты заставляешь жить мне каждый день, что бы увидеть тебя твою улыбку, твою красоту.Ты даже снишься мне во сне.Я каждый день утром в стою и думаю хоть раз увидеть тебя в этот день.Меня тянет к тебе что то, что то внутри я не могу это сказать словами,его не описать.И в конце я хочу сказать тебе эти слова: Буть со мной! Я сделаю тебя самой счастливой.Моя дорогая Хината. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.