Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
asket88 25.11.2013 в 18:14  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем asket88 25.11.2013 в 18:14
Здравствуй, Дедушка Мороз -
Борода из ваты.
Ты подарки всем принес -
не жалел зарплаты.

* * * * * * * * * * * *
Подарил всем год назад
Шмотки, петов, плюхи...
Злому Санте драли зад,
Сноуменам - по уху!

* * * * * * * * * * * *
Мы Снегурочку спасли,
Чтоб ты был доволен;
Елку весело зажгли -
Праздник был огромен.

* * * * * * * * * * * *
В этот год хотим повтор -
Злее Санту, Сноуменов потолще.
Всем мы им дадим отпор -
Лишь подарков было б больше.

* * * * * * * * * * * *
Дай нам, Дедушка Мороз
За спасенье внучки
Плюх и обликов обоз,
Петов да фамилок кучки

ASKETiK Камикава
Бекзат_11475 25.11.2013 в 18:16  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Бекзат_11475 25.11.2013 в 18:16
Дорогой дед мороз!Поздравляю тебя с новом годом!Я вел себя хорошо).И я хочу себе 500 блакнотов какаши,камни совершенства всех уровни для моего пордгас д"ейс и моему кураму.И ещё мне бы монет в бутике конохи и 250 разрушители печати.
Если можешь то подари любое крылья и сердце хвостатых зверей.А в десерт мешки опыта,камня и купонов))
P.S.Твой маленький ниндзя Krovavi999,на сервере мияко))
gizmo_ 25.11.2013 в 18:31  Редактировано 11 раз. Последнее редактирование сделано пользователем gizmo_ 25.11.2013 в 18:31
Дорогой дедушка мороз.Поздравляю тебя с наступающим новым годам.Я хочу чтобы было не много больше разных смешных и веселых ивентов. Еще я хочю пожелать тебе и админам модерам короче всем всем кто играет и кто создал эту игру и помогает игрокам здоровья счастья успехов во всем.Еще я хочу что бы ты подарил мне мега камень совершенствия облика 10 шт,блокноты какаши 50шт,средний камень совершенствия петомца 15 шт,серце исонадэ 3 шт, шукаку 3 шт и сосуд с роскошными сокровищами 100 шт,мешок с роскошным опытом 10 шт,талики кузнеца 4 шт,разрушителей печати 200шт и обликов с класа,ух,и простых по 10 шт и усилиных точильных оберегов 250 шт и сундук с частицай души 5 уровня 20 шт и купонов 600шт и талисманы усиления 500шт и талисманы очищения 100 шт и свитки испытаний 100шт.Я понимаю что прошу слишком много но это сейчас мне самое необходимое.ник gizmo_,сервер руины.С наступающим всех!!!
dragons1 25.11.2013 в 18:38  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dragons1 25.11.2013 в 18:38
Дорогой дедушка мороз "С новым годом" желаю тебе всего хорошего подари мне пожалуйста на этот Новый го облачение "Соколиный глаз+18", питомца "Десятихвостый+18","крылья падшего+15" и розовых фамильных ценностей.
Заранее спасибо!
P.S. С наступающим тебя Дедушка мороз
Здравствуй, Дедушка Мороз
С белой бородою!
Что под ёлочку принес
ты в мешке с собою?

Заглянули мы в мешок —
Там игрушки, книжки.
Пусть встречают Новый Год
радостно детишки!

сервер: Мацуяма
ник: 1Dragon1
Некто 25.11.2013 в 18:39
Вот и снег со вьюгой пляшет
Дед мороз рукою машет,
Ёлка всё наряды премеряет
А на ней звезда сияет.
На лесной поляне хоровод
Здесь собрался - весь лесной народ,
Танцы, песни и оленей полёт
Все ждут подарков под Новый ГОД.
Здесь Сакура, Ино и Хината
Наруто Саске и ребята,
А Ичиго с Дейдарой пускают фэерверки
и Бьякуя с Какаши играются в монетки.
А петы наслаждаются тут снегом
Тонтон убегает всё от Мэнды,
Хвостатые сидят в кругу друзей
Поют песенку хвостатых под искры огней.
На вишнёвом материке тишь да гладь
Все ждут подарков и наград,
И конкурсов - что б сблизить всех друзей
Ох праздник будет и на улице моей.
Здравствуй Дедушка Мороз, этот стишок я дарю тебе. Знаю что работы у тебя невпроворот, пока все гуляют ты трудишься для нас. Хотелось бы чтобы и ты к нам присоединился и отдохнул вместе снами. Ну а подарок, хотелось что бы люди стали немного разумнее и не держали зла на других. В игре на большом вишнёвом материке воевали только за награды. Хотелось, что бы игра стала ещё лучше и удивительнее, и в ней исправили все баги и недочёты, отремонтировали всё что неполноценно работает. Подарок бы хотелось получить что то небольшое, на твоё усмотрение, подарок всегда приятно.
С Новым Годом тебя, с уважением Кейхонг из Мацуямы.
Aleks12310 25.11.2013 в 18:50
Привет Дедуля . Мне тут сказали ,что ты подарки даришь. Хотелось бы под ёлочку Соколиного глаза +15, средних камней совершенства питомца и обл, монеток в бутик, и мешков с камнями мешков с опытом, и сердец хвостатых. Буду очень рад твоему подарку :3
1 артём098
2 Фукусима
Tessay 25.11.2013 в 18:51
Дедушка Мороз.дай админам больше терпения,а игрокам больше совестиТ_Т и каждому гзм.
Melllike 25.11.2013 в 19:02
Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Хочу попросить тебя в новом году подарить всем игрокам новых, интересных ивентов. А мне блокнотиков подкинуть Заранее благодарю.
Fuegonaton 25.11.2013 в 19:14
Дорогой Дед Мороз.Пишет тебе письмо бедный нубик из сервера Мацуяма Fuegonaton.Я весь год вел себя хорошо,поэтому сделай радость - побалуй детвору.Раздай призов всем участникам , а для себя лично - камешков совершенствования обликов разнообразных да мешочков опыта , что бы я рос и рос) Спасибо за будущие подарки Деда ))))
Air Absolute 25.11.2013 в 19:15
Дорогой Дедушка Мороз тебе пишет NARUTOKYRAMA из сервера Мияко.Поздравляем тебя с наступающим праздником.Прошу подари мне 20 мелких и 20 средних камней улучшения облачения и облачение мудреца 6 путей.Очень прошу подари мне эти подарки.С уважением NARUTOKYRAMA из сервера Мияко !
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.