Автор | Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем |
---|---|
asket88 | 25.11.2013 в 18:14 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем asket88 25.11.2013 в 18:14 Здравствуй, Дедушка Мороз - Борода из ваты. Ты подарки всем принес - не жалел зарплаты. * * * * * * * * * * * * Подарил всем год назад Шмотки, петов, плюхи... Злому Санте драли зад, Сноуменам - по уху! * * * * * * * * * * * * Мы Снегурочку спасли, Чтоб ты был доволен; Елку весело зажгли - Праздник был огромен. * * * * * * * * * * * * В этот год хотим повтор - Злее Санту, Сноуменов потолще. Всем мы им дадим отпор - Лишь подарков было б больше. * * * * * * * * * * * * Дай нам, Дедушка Мороз За спасенье внучки Плюх и обликов обоз, Петов да фамилок кучки ASKETiK Камикава |
Бекзат_11475 | 25.11.2013 в 18:16 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Бекзат_11475 25.11.2013 в 18:16 Дорогой дед мороз!Поздравляю тебя с новом годом!Я вел себя хорошо).И я хочу себе 500 блакнотов какаши,камни совершенства всех уровни для моего пордгас д"ейс и моему кураму.И ещё мне бы монет в бутике конохи и 250 разрушители печати. Если можешь то подари любое крылья и сердце хвостатых зверей.А в десерт мешки опыта,камня и купонов)) P.S.Твой маленький ниндзя Krovavi999,на сервере мияко)) |
gizmo_ | 25.11.2013 в 18:31 Редактировано 11 раз. Последнее редактирование сделано пользователем gizmo_ 25.11.2013 в 18:31 Дорогой дедушка мороз.Поздравляю тебя с наступающим новым годам.Я хочу чтобы было не много больше разных смешных и веселых ивентов. Еще я хочю пожелать тебе и админам модерам короче всем всем кто играет и кто создал эту игру и помогает игрокам здоровья счастья успехов во всем.Еще я хочу что бы ты подарил мне мега камень совершенствия облика 10 шт,блокноты какаши 50шт,средний камень совершенствия петомца 15 шт,серце исонадэ 3 шт, шукаку 3 шт и сосуд с роскошными сокровищами 100 шт,мешок с роскошным опытом 10 шт,талики кузнеца 4 шт,разрушителей печати 200шт и обликов с класа,ух,и простых по 10 шт и усилиных точильных оберегов 250 шт и сундук с частицай души 5 уровня 20 шт и купонов 600шт и талисманы усиления 500шт и талисманы очищения 100 шт и свитки испытаний 100шт.Я понимаю что прошу слишком много но это сейчас мне самое необходимое.ник gizmo_,сервер руины.С наступающим всех!!! |
dragons1 | 25.11.2013 в 18:38 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем dragons1 25.11.2013 в 18:38 Дорогой дедушка мороз "С новым годом" желаю тебе всего хорошего подари мне пожалуйста на этот Новый го облачение "Соколиный глаз+18", питомца "Десятихвостый+18","крылья падшего+15" и розовых фамильных ценностей. Заранее спасибо! P.S. С наступающим тебя Дедушка мороз Здравствуй, Дедушка Мороз С белой бородою! Что под ёлочку принес ты в мешке с собою? Заглянули мы в мешок — Там игрушки, книжки. Пусть встречают Новый Год радостно детишки! сервер: Мацуяма ник: 1Dragon1 |
Некто | 25.11.2013 в 18:39 Вот и снег со вьюгой пляшет Дед мороз рукою машет, Ёлка всё наряды премеряет А на ней звезда сияет. На лесной поляне хоровод Здесь собрался - весь лесной народ, Танцы, песни и оленей полёт Все ждут подарков под Новый ГОД. Здесь Сакура, Ино и Хината Наруто Саске и ребята, А Ичиго с Дейдарой пускают фэерверки и Бьякуя с Какаши играются в монетки. А петы наслаждаются тут снегом Тонтон убегает всё от Мэнды, Хвостатые сидят в кругу друзей Поют песенку хвостатых под искры огней. На вишнёвом материке тишь да гладь Все ждут подарков и наград, И конкурсов - что б сблизить всех друзей Ох праздник будет и на улице моей. Здравствуй Дедушка Мороз, этот стишок я дарю тебе. Знаю что работы у тебя невпроворот, пока все гуляют ты трудишься для нас. Хотелось бы чтобы и ты к нам присоединился и отдохнул вместе снами. Ну а подарок, хотелось что бы люди стали немного разумнее и не держали зла на других. В игре на большом вишнёвом материке воевали только за награды. Хотелось, что бы игра стала ещё лучше и удивительнее, и в ней исправили все баги и недочёты, отремонтировали всё что неполноценно работает. Подарок бы хотелось получить что то небольшое, на твоё усмотрение, подарок всегда приятно. С Новым Годом тебя, с уважением Кейхонг из Мацуямы. |
Aleks12310 | 25.11.2013 в 18:50 Привет Дедуля . Мне тут сказали ,что ты подарки даришь. Хотелось бы под ёлочку Соколиного глаза +15, средних камней совершенства питомца и обл, монеток в бутик, и мешков с камнями мешков с опытом, и сердец хвостатых. Буду очень рад твоему подарку :3 1 артём098 2 Фукусима |
Tessay | 25.11.2013 в 18:51 Дедушка Мороз.дай админам больше терпения,а игрокам больше совестиТ_Т и каждому гзм. |
Melllike | 25.11.2013 в 19:02 Дорогой Дедушка Мороз, поздравляю тебя с наступающим Новым Годом! Хочу попросить тебя в новом году подарить всем игрокам новых, интересных ивентов. А мне блокнотиков подкинуть Заранее благодарю. |
Fuegonaton | 25.11.2013 в 19:14 Дорогой Дед Мороз.Пишет тебе письмо бедный нубик из сервера Мацуяма Fuegonaton.Я весь год вел себя хорошо,поэтому сделай радость - побалуй детвору.Раздай призов всем участникам , а для себя лично - камешков совершенствования обликов разнообразных да мешочков опыта , что бы я рос и рос) Спасибо за будущие подарки Деда )))) |
Air Absolute | 25.11.2013 в 19:15 Дорогой Дедушка Мороз тебе пишет NARUTOKYRAMA из сервера Мияко.Поздравляем тебя с наступающим праздником.Прошу подари мне 20 мелких и 20 средних камней улучшения облачения и облачение мудреца 6 путей.Очень прошу подари мне эти подарки.С уважением NARUTOKYRAMA из сервера Мияко ! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.