Автор | Тема: Ивент "Зачем мне орден? Я согласен на медаль" |
---|---|
Blackwolfe | ![]() за хвостов когда будет сера? |
love_xinata | ![]() то есть как это выдали за 1 этап?! мне дали только подарок за 5к очков и 250 серы а где всё остальное?! ![]() |
TMS | ![]() Итоги подводятся в воскресенье, в течении этого дня снимаются рейтинги. 5 дней это понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. Пятница только началась... А с каких пор итоги в воскресение подводятся? В 22.00 субботы уже подведены все результаты. И в воскресение с 00.00.01 игроки могут получать призы за хв. Если вам лень, некогда или плевать то так и пишите. |
HimuraKenshin | ![]() Не знаю у кого там пятница началась, лично у меня подходит к концу. |
jugg1er | ![]() Пора бы уже привыкнуть, что в срок и без лагов/багов и прочего, тут появляются только "Дой паки" для донов ![]() |
danklin. | ![]() Вы все надоели ныть!и что,что не выдают вовремя?вы только из-за плюх играете?если да,то уйдите из игры делов то!многие просто проводят время,общаются играют в своё удовольствие,и выполняют ивенты по желанию,хотят они донить или нет |
Администрация проекта | ![]() Призы выданы за второй этап хвостатых и за рейтинги очков чести по ивенту на Старой Школе выданы. Серебро должно прийти в течении часа. |
Мило | ![]() Просьба ознакомиться с правилами игрового портала: ссылка §2. Ограничения для Пользователей игры 1.2. Запрещены угрозы, мольбы, пререкания и т.п. в адрес Администрации и ее представителям, а также обсуждение и оспаривание ее действий. Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 1 до 14 суток 1.6. Запрещено неуважительное отношение к Администрации и к ее представителям. Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 3 до 30 суток 1.7. Запрещено клеветать и распространять информацию, порочащую честь, достоинство и репутацию Администрации и ее представителей. Наказание: ограничение доступа к игровому чату сроком 24 часа, а также ограничение доступа к игровому персонажу или учетной записи сроком от 21 суток до бессрочного ограничения доступа |
Svik_196421 | ![]() А где призы за покупку наборов защитника ? Как всегда... |
Администрация проекта | ![]() А где призы за покупку наборов защитника ? Как всегда... Вместе с серебром будет автовыдача. Сейчас скрипт обрабатывает данные. В течении получаса должны прийти. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.