Автор | Тема: Великая битва. Выбор стороны. |
---|---|
Agrels16 | ![]() стата сегодня будет? |
freakoutpro1 | ![]() как любит давать ссылки админ ссылка |
Agrels16 | ![]() ну как бы 6 это сегодня |
Кирилл_116019 | ![]() как любит давать ссылки админ ссылка эти ссылки не рабочии |
Митараши. | ![]() Все ссылки прекрасно работают. Не нужно тут ля-ля |
vovik5656 | ![]() Все ответы имеются в дополнительной информации ивента. А точнее: ссылка ссылка в итоге наступило 7 мая, ничего не изменилось, не статистик за 2 инвента нету, не авровыдать и народ с 82 по 95 где то не учавствуют в инвенте на локе храма |
zzPS1Xzz | ![]() Лол. Сперва народ скулит "АДМИН НЕ МОГУ МОБА УБИТЬ СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ" Делают. Потом продолжается "АДМИН Я ТОЖЕ НУБАС НЕ МОГУ МОБА УБИТЬ" Сделали. И тут начинается другое, народ начинает убивать моба, но им нужна теперь СТАТИСТИКА. И тут же начинают ныть ГДЕ СТАТИСТИКА?!!! И говорить что админ не держит своё слово. Какие же вы всё таки забавные, нытики |
Владик_159248 | ![]() Лол. Сперва народ скулит "АДМИН НЕ МОГУ МОБА УБИТЬ СДЕЛАЙ ЧТО-НИБУДЬ" Делают. Потом продолжается "АДМИН Я ТОЖЕ НУБАС НЕ МОГУ МОБА УБИТЬ" Сделали. Бред полнейший, народ агрился из за кривости лвлов у мобов, ибо с них дропа не было. А на счет статистики, всегда агр идет ибо админы в редких случаю ее сразу запускают.А стата нужна по любому удостоверится все ли ты правильно сделал и т.д А то потом админам не докажешь... Так что забавный тут, только ты один. |
zzPS1Xzz | ![]() Бред полнейший, народ агрился из за кривости лвлов у мобов, ибо с них дропа не было. И почему же не было? Ибо ты не мог убить 101 моба? А теперь пытаешься отмазаться от этого? Лал |
Владик_159248 | ![]() Во первых сейчас уже долгое время стоит х3 опыт апнутся до 101+ можно быстро, но одеться при этом не всегда успеваешь норм. Не все же донят как ты. Во вторых речь тут не обо мне а как я уже выше сказал, а о множества других игроков каторые по каким либо причинам не могут отфармить моба. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.