Автор
Тема: День Святого Валентина!
_SYLAR_ 14.02.2013 в 15:31  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем _SYLAR_ 14.02.2013 в 15:31
1)SkLiFoSoVsKy
2)Токио
3)Хината...
Я давно хотел тебе сказать...Ты помнишь битву с Пейном?..Тогда...Ты пожертвовала собой ради меня...Ты хотела защитить меня...Ты сказала, что любишь меня...
Каким же я был слепым, датэбаё!..Всё это время...Всё это...Все эти волнения, вся эта забота, всё это внимание...Ты постоянно поддерживала меня, придавала мне уверенности, силы и храбрости. Ты всегда была рядом со мной, однако, я не догадывался почему…Когда на экзамене на чунина ты дала мне лечебную мазь, я не придал этому должного значения, я не понимал…Все в деревне знали, что ты ко мне неравнодушна, пытались намекнуть мне, а я…дурак, датэбаё! Я не понимал почему при виде меня твои щеки наливаются румянцем, я не понимал почему ты пряталась от меня, и порой не могла ничего мне ответить…Каким же я был глупым, датэбаё!
Прости меня, Хината, прости пожалуйста, как же я был слеп!..Спасибо тебе за то, что ты веришь в меня, бережешь и всегда поддерживаешь в трудную минуту…Мне не хватит всей жизни, чтобы отблагодарить тебя за все то, что ты для меня сделала.
Я постоянно думаю о тебе, Хината. О твоих прекрасных светлых глазах, о твоем наливном румянце на щеках, о твоих красивых темных волосах, о твоем тоненьком ангельском голоске…Даже сейчас, когда я пишу это письмо, я не могу ни о чем больше думать, кроме как о тебе…
Хината…я хочу тебе сказать, что…что я…я люб…я люблю тебя! Я хочу, чтобы мы были всегда вместе…вечно…до конца жизни. Я буду всегда рядом, буду всегда заботиться и любить тебя, и я буду всегда защищать тебя, датэбаё!
С любовью,
Наруто.

Наруто и Хината...ссылка
раскрашивать не стал, т.к. цвет все бы испортил)
4)Мое сердце наполнено любовью к Хинате...поэтому я прошу сердца хвостатых, чтобы и они наполнились любовью...
P.S: не наглею, но очень прошу, пожалуйста, можно, если заслужу, одну банкай книгу умения питомца. С моим рандомом из роскошного кувшина я его вытащу через год, а продавать никто не хочет. Пожалуйста, если можно, буду очень благодарен
GOMOPEDOBEAR 14.02.2013 в 15:37
1-Давалочка
2-Фукусима
3.
Дорогой Наруто!

Для меня это все не так просто, но глядя на тебя, на то как ты двигаешься вперед, не боясь ни чего... Преодолев свои страхи и стеснение, я все же решила открыть тебе свои чувства.
Наша первая встреча принесла мне свет, радость, любовь и навсегда оставила след в душе. Когда тебя я вижу - мое сердце замирает, тело цепенеет... Отвести от тебя взгляд, для меня непосильная задача!
Мне нравиться в тебе все - твой смех, твоя улыбка, твое стремление помочь всем и вся...
Я часто вижу один и тот же сон, что мы с тобой вместе, уже взрослые, нашы судьбы тесно связаны, у нас двое замечательных деток, но сон не может длиться вечно... И Чувства не дают мне покоя... Я хочу к тебе, хочу чтобы ты меня крепко обнял и прошептал на ухо те три слова и закончил их фразой из песни Стаса Михайлова:"В моей судьбе есть только ты...Все для тебя..."! =)
В этом письме все же я скажу тебе: Я тебя люблю! И пусть сегоднешний вечер будет особенным, и ты посмотришь на меня так же, как ты смотришь на Сакуру тян и больше никогда не отведешь свой взгляд...

4. ну сердечко лишним не будет)
AsirogiMuto 14.02.2013 в 15:37
ссылка всё что нужно по ссылке <--
NekoV 14.02.2013 в 15:40
1. Чиффу
2. Окинава
3. ссылка
4. Особый благословенный Ниндзя (а лучше Клинок хаоса на 30 если можно ^_^ )

Сделал все на работе=) Свободный день был прям, нарисовано, отсканировано. Добавлю каплю трэша в ваш мир розовых соплей! ИБО ТАК БЫ И БЫЛО!!!!

p.s. мечтаю о мелких камушках
ZeroKai 14.02.2013 в 15:42
1. Окаяма.
2. ZERO.
3. Дорогая, Хината, БлCENSOREDть !
В этот знаменательный день, День ЕбCENSOREDого Вали , - я хочу открыть тебе свое сердце. ИДИ НА CENSORED ! Меня так ЗАЕCENSORED эти фанаты, которые делают из нас пару . На ХCENSORED, ты мне далась.
Я хочу САСКЕ !!! Хочу его ОхCENSOREDное тело!!! А не твои два КАМАЗА спереди и два КАМАЗА сзади . Я ощущаю, как твой ЕбCENSOREDый БЪЯКУГАН чуть ли не сверлит мне дырку в ЗАДНИЦЕ . А ШАРИНГАН Саске - просто сводит меня с ума, его глаза просто считывают мои движения, что дает про неограниченый потенциал НОЧЬЮЮЮЮ .
Вот уже ДЕСЯТЫЙ год, я жду письма любви от САСКЕ, а не от тебя . Пойми - мы с тобой не пара!
Как ты не крути, но мы не пара не пара!
Вот такая вот у нас запара запара!
Как ты не крути - нам не по пути!
Мы с тобой не пара прости!
ДАВАЙ ЕЩЕ РАЗ САСКЕ!!!!!!

Извини, но мы не можем быть вместе .

P.S. Всех с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!
Геральт-Ведьмак 14.02.2013 в 15:45
Это снова я. Ты знаешь, кто. А если не знаешь, то, наверняка, догадаешься... Итак, это я... Снова я. И снова ты в моих мечтах. И снова я наедине с собой, со своими мыслями. И снова ты в них. И мы с тобой вдвоем. И нам хорошо. Я тебя обнимаю крепко-крепко. Я считаю, что искренние объятья должны быть крепкими... Как и мои чувства... Те светлые чувства, которые я испытываю к тебе. Как мне приятно, что ты со мной в моих мечтах! В них мы не расстаемся. И не собираемся! Потому, что мы проводим самые сказочные и незабываемые минуты вместе. Принцесса, я хочу дарить тебе всю нерастраченную любовь, накопившуюся в моем сердце. Я твой. С головой. И ты со мной... В моих мечтах!

В них мы с тобой качаемся на качелях возле огромного, отдаленного от цивилизации замка с видом на море, такое свободное и безграничное. Солнце на закате прокладывает на воде нежную рубиновую дорожку, и мрачных туч огнистые края рисуются на небе, как змея. Вокруг замка на многие мили простираются сады из роз всевозможных оттенков. И мы смотрим на эти прекраснейшие творения природы... Качаемся на качелях и смотрим на розы. И нам хорошо. Теплый легкий морской бриз нежно ласкает нашу кожу, развевает складки нашей одежды, наши волосы. Мы слышим слабые перекаты морских волн и шелест деревьев.

И я тебя обнимаю. Крепко-крепко! Я мысленно я всегда с тобой. Я всегда поддержу тебя в трудную минуту. Ты можешь на меня рассчитывать. Слышишь? Я с тобой. Знай это. А пока мы вместе лишь в моих мечтах. Но, какие это мечты! Они самые сказочные и светлые! И все благодаря тебе. Я чувствую тебя. Поразительно: даже когда ты далеко от меня, я чувствую, что ты так близко; я чувствую твое дыхание; прикосновение твоих губ; слышу твой ангельский голос. Я так люблю его, моя принцесса! Твой образ не покидает меня ни на секунду. И вот сейчас... Он снова со мной! Я вижу твои неповторимые карие глаза. Они бездонны, безграничны, как ночь, наедине с которой я сейчас остался. Она меня сжигает. Но есть то, что меня спасает, укрывает от страшных чар этой бесконечной ночи. Это ты, моя принцесса. Пусть даже ты не со мной. Но самые прекрасные мысли о тебе дают мне веру. Веру в то, что мы будем вместе. Только ты и я. И никого вокруг.

И снова я. И снова ты. И, как всегда, нам хорошо вдвоем. Я хочу сделать тебя счастливой, добавить в твою жизнь множество ярких красок. Ведь любовь - это, прежде всего, острое желание счастья близкому человеку. А ты мне так близка! Я не так давно тебя знаю, но даже за короткий период нашего знакомства ты стала мне такой родной. Я будто бы знаю тебя очень давно. И еще раньше. И еще до этого... Возможно мы были знакомы в прошлой жизни. В той жизни мы, наверное, очень сильно любили друг друга, но по жестокой воле судьбы нам было суждено расстаться. Но я не собираюсь повторять ошибок прошлого. Я не хочу тебя отпускать. Особенно теперь, когда я вновь нашел тебя. Я хочу заботиться о тебе, как о женщине. Как о женщине, которую я люблю и за которую я готов отдать жизнь.

Я верю в то, что у нас все получится. Вместе на непотопляемом корабле любви мы поплывем по волнам океана нераскрытых страстей, отворим двери в мир неисполненных желаний. Помни обо мне, принцесса. Знай, что на свете живет человек, для которого твое имя - не пустой звук, и который всегда будет относиться к тебе трепетно и нежно. Пусть воспоминания обо мне будут посещать тебя всякий раз, когда ты будешь держать в руках этот бумажный листок. По-прежнему верю в то, что я еще неоднократно с тобой увижусь... И буду писать тебе письма, в которых я смогу вновь поприветствовать тебя фразой: "Здравствуй, принцесса! Это снова я!"
Хината ,я тебя очень сильно люблю и хочу сказать, что ты - самая красивая и желанная на всем белом свете! Хината
Фукусима
РИНк
DrJkeel 14.02.2013 в 15:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DrJkeel 14.02.2013 в 15:47
1. Drjkeеl
2. Фукусима
3. немного не стандартно но кто сказал что письмо должно быть обязательно написано ( ссылка )
Модератор 14.02.2013 в 15:47  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем AlexMoren 14.02.2013 в 15:47
1. TakchiToa
2. Токио
хотелось бы получить сердце хвостатого
Для Хинаты!

В этот холодный зимний день, сидя на крыше и смотря на Коноху, прокручивая в голове много мыслей и воспоминаний я понял что никогда не был открыт до конца с тобой. Помнишь как мы с тобой познакомились? В первое время мне было наплевать на тебя, я страдал по другому человеку, и это выглядело глупо с моей стороны! Сейчас я понимаю как был глуп! Я счастлив рядом с тобой, счастлива тысячу раз, когда вижу твое лицо, твои руки, твои губы. Ты замечательный и очень дорогой мне человек. Я так хочу чтобы ты была счастлива, и я буду благодарен тебе, если ты позволиш мне принять участие. Сейчас идет война и не известно что с нами будет дальше, по этому я … хочу сказать тебе я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Хината .
Немножечко моего бреда. Всех с праздником
rashikigor 14.02.2013 в 15:49
1. хинамори
2. фукусима (фукуока)
3. Хината-чан, любовь нельзя объяснить словами. Лишь тот, кто чувствует ее, может сполна понять, что означает «любить». Яраньше не понимал этого, так как рос без друзей. Но теперь у меня очень много друзей, и меня коснулось это чувство, и я хочу сказать тебе сейчас, что для меня в этом мире нет никого дороже, чем ты, моя родная. Я начал это понимать еще в детстве, когда ты падала в обморок при моем появлении. Наконец, я понял, из-за чего это было. Именно поэтому я так разозлился, когда Нагато тебя чуть не убил. Даже всех слов, существующих на планете, не хватит, чтобы объяснить, как сильно я тебя люблю.
Foxer007 14.02.2013 в 15:51  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Foxer007 14.02.2013 в 15:51
1.Foxer
2.Токио
3.
Хината,прошу не смейся над моим письмом,это немного глупо,но свои чувства я скрывать больше не могу. благодаря тебе я достиг всего чего имею. Ты мне понравилась с самого детства,но у меня было трудное детство,со мной никому не разрешали общаться,я всегда был один...люди боялись меня и общаться со мной твои родители не позволили бы тебе,поэтому я решил стать Хокаге,добиться уважения,что бы в итоге мог хотя бы просто общаться с тобой,и нам бы этого никто не запретил. Все то время,которое я посвещал тренировкам,я очень часто думал о тебе..перед сном представлял как мы гуляем под небом ночным,это помогало мне не останавливаться на достигнутом и продвигаться дальше...
Сейчас идет 4 мировая война шиноби,я стараюсь защитить своих товарищей, семьи, и тебя. Я знаю,ты тоже не жалеешь себя в этой войне,поэтому после ее окончания, я решил сразиться с Саске.. возможно я могу и не вернуться... Но, знай, Я ВСЕГДА ЛЮБИЛ и ЛЮБЛЮ тебя, я буду защищать тебя даже с небес. Наруто.
ссылка
Титул Симпатяжка
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.