АвторТема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars"
mestek 23.04.2013 в 20:09
1.ник-скайт.
2.сервер-акисима.
3.6 малых камней совершенствования питомца.
4.я не буду выдавать умные фразы и т.п , скажу проще.
Суть моей идеи состоит в том , что распространение рекламы игры (ninja wars), можно разделить на несколько этапов:
1.Вступление - размещение реклам на сайте недостаточно чтобы заполучить внимание , хорошо чтобы к рекламе после нажатия видео показывался небольшой ролик геймплей с участием персонажей , естественно под неплохую музыку , а чтобы не ошибиться с музыкой можно провести опрос какая музыка подойдет для того или иного ролика ну и естественно варианты на выбор.
2.Также можно добавить неплохие ролики-помошники по обучению в игре,больше красочных скриншотов , поменять саму заставку(изображение) рекламного баннера на что-то иное .
3.Также не забывать про идеи участников : конкурсы, призы , награды все это хорошо , но также было бы неплохо например, чтобы сами участники присылали свои идеи по поводу улучшения игры .
Ладно , че-то расписался в общем идей может быть масса но главное , чтобы всегда они были !
Спасибо за внимание !.
На победу и не рассчитываю , так что отдайте призы кому-нибудь более достойному.
Obito_Ucha 23.04.2013 в 20:22
1. Asasins
2. Tokio
3. 2 вариант
4. 1)Устроить конкурс остав как можно больше рекламы в соц сетях,сайтах,форумах.
2)Наклейки на бампер,своими руками.
3)Графити на стенах,сделание самии игроками.
4)Плакаты.
5)Сувениры с символикой игры.
6)Реклама в газетах
7)И больше конкурсов)
Feil1 23.04.2013 в 20:23  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Feil1 23.04.2013 в 20:23
1.Raikage
2.Фукусима
3.Новый облик +0(кроме мудреца 6 путей)а именно Белоуса
6 маленькие камни совершенствования облачения
2 средние камни совершенствования облачения
4.Ну во первых можно рекламировать на различных сайтах,на котором люди большинство сидят.Сайтах аниме и манги,там очень много народов.
Потом еще один вариант,рекламировать игру Ninja Wars на улицах города.Сделав карточки и раздавать народу.Так быстрее игра распространится.И надо еще позаботится о народе которые уже играют в игру.Некоторые люди уходят из игры,потому что не устраивает что то,или интерес уходит.Поэтому надо устраивать какие нибудь,интересные конкурсы,и конечно же как можно быстрее раздавать призы.И обновление игры по чаще делать=). и еще один способ размещать видео про Ninja Wars в социальных сетях или в YouTube,Kiwi,Яндекс и.т.д.
Ksenya_ks 23.04.2013 в 20:34  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Ksenya_ks 23.04.2013 в 20:34
1. SakuraHaruno
2. Kиото
3. новый облик +0. хотелось бы Сая =)
4.
Можно рекламировать игру по возможности на других сайтах. Раздавать листовки на улицах.
Можно распространять игрокам среди своих друзей, а те среди своих и так далее.
Можно устроить флешмоб на тему Ninja Wars.
Массовый косплей персонажей из игры в городах .
Реклама в автобусах и на остановках.
P.S. Я не читала чужие варианты =D
sergey2s 23.04.2013 в 20:36
1.МастерМеча
2.Токио
3.2 вариант
4.Я придлогаю в начале и в конце аниме Наруто, Блич , Хвост феи , Торико озвучувать рускими переводчиками и монжно писать субтитрами
рекламу про ниндзя варс а также накокомно канале ркламирувать онлайн игру Ниндзяварс (2х2 например)и повесить спойлер Ниндзяварс в Росии або в какомно игровом журнале.
Спасибо за прочитаную информацию.
Dr.Watson 23.04.2013 в 20:46  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dr.Watson 23.04.2013 в 20:46
Dr.Watson
s1-Токио
Обличие-Кимимаро,пет-Муджина(если можно)или Чоппера.
Я думаю надо создать чат в Чатоводе(Chatovod.ru),и приглашать людей с других чатов,и так люди (анимешники)будут узнавать об это игре,и кол-во игроков увеличится,и еще будет приятный осадок от Общения.(собственно я и могу создать чат,и начать его рекламировать)
Потом можно еще сделать так,на всяких АнимеФестах,Косплей-Фестах,и т.д. Спаннеры,Плакаты с Логотопом игры там выставлять,или же Участники Фестов(а так же игроки этой игры)за то что рекламируют вашу игру, давать Подарки\Плюхи.Ну и рекламу по ТВи крутить(если есть,то я ни разу не видел Оо)
JliKv1DaToR 23.04.2013 в 21:03  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем JliKv1DaToR 23.04.2013 в 21:03
1.ХаКаГе
2.Фукусима
3.облик+0(2вариант)Сай
4.предлагаю рекламу по телевизору,но не тупые рекламы на подобие игр Майл...,рекламу с игроками и морем фана....
покажите все прелести игры,можно даже взять поздравление Чибулуки на НГ(и показать что можете найти свою любовь)....
так же можно показать битву с хвостатыми(от детей не будет отвала)
или просто отдых после работы или во время работы))
РЕКЛАМА ПО ТЕЛЕВИЗОРУ,я знаю у вас денег хватит ,предпочтительные каналы:2Х2,СТС,ТНТ(эти каналы-т.к. большинство людей на этих каналах не старше 25+++)
4.2-нужно больше радовать нынешних игроков,т.к большинство уходят на Евро!!!,потому как там очень много "обновлений" и "плюшек",нужно вводить больше доп.игр для НВ...
toalet2 23.04.2013 в 21:06
1 денька
2 токио s1
3 2 вариант: +0 любое новое облачение эта айзен хигиоку если можна
Я так скажу што рекламировать ninja wars можно такими способами
1 Попросить рекламировать игру тем хто озвучывает аниме
например анкорд,оверлорд та другие
2 попросить играков рекламировать игру например в вк
,друзей просить играть
3 Больше видео про игру,видео обзоров делать потом например выкидовать в ютуб
4 Больше бонусов для новачков
5 Поговорить с теми людьми каторые работают на радио и попросить прорекламировать
6 Новые обличея и рекламировать их в ютубе
Eventus 23.04.2013 в 21:07  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Eventus 23.04.2013 в 21:07
1.4h7g
2.Токио
3.1вариант
Так ну я много постов не читал может кто то писал уже до меня это ну я все же напишу ну дак вот..
Предлогаю создать свой РК канал для конкурсов,музыки,общения
Обновить дезайн сайта для меня он слишком скучный
Наверника тут многи смотрят анимэ читают мангу ну и тому подобное на гал.странице бы их размещали все новости ввиде ссылок на дружественные сайты (на вашем бэ месте я бы поискал ) они бы бесплатно развешивали вашу рекламу ну и новости о конкусах которые вы будите проводить тем самым будет пиар вашего сайта и ваших друзей
создайте своё радио или можите договорится сдругим (сайтом) и сделать ссылку на нее или на плайер что бы включать сразу с вашего сайта а взамен вы разместите там вашу рекламу бесплано ну или что нитбуть подобное
конечно я нерасчитываю что то выйграю но хотелось бы облик зорро
Edward Kenway 23.04.2013 в 21:11
Ufa102, не забывайте, что по идее игра для людей старше 18 лет.
Ну а по конкурсу... То всё уже сказали, ну а повторять тоже самое ради 100 купонов как-то глупо и нелепо.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.