Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
winigami_kirito 25.11.2013 в 19:18
Дорогой Дедушка Мороз. Я всего то хочу в подарок на Новый Год "Крылья как у ангела". Высвобожденную Неллиель и конечно камешков соверш. для неё, и кучу позитивного настроения)))....
Никита Умник 25.11.2013 в 19:20  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Никита Умник 25.11.2013 в 19:20
Дорогой Дедушка Мороз Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!Желаю всего наилучшего!!!В этом году я вёл себя очень хорошо.Меня даже не разу не банили...
Я прошу тебя подари мне
(1). 100 сердец хвостатых,
(2). 20 блокнотов какаши,
(3). средних камней совершенства 8шт,
(4). больших камней совершенства 20шт,
(5). мега камней совершенства 10шт,
(6). запретных свитков(фамилки) сколько сможешь
(7). И очень тебя прошу подари мне Свиток:Аматерасу(из Бутика)
Я буду благодарен тебя за это!
Ник:SASKEsanin
сервер:Мияко
222Raikov222 25.11.2013 в 19:22  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем 222Raikov222 25.11.2013 в 19:22
Ну чё, здорОво, Борода!
Готовишься, поди?
Пишу заявку, как всегда,
Уж ты не подведи.

А то, тут Дед Мороз один,
Что в прошлом годе был,
Наобещал подарков, блин,
А принести забыл.

Я сильно много не прошу,
Не бойся, Красный Нос,
Сейчас я список напишу:
облачение Соколиного глаза или же
Тень 6-ти путей Мадара,
штук так 200 блокнотов какаши

средние и маленькие
камни совершенствования,
разрушителей печати,
ах, да, чуть не забыл,
возьми еще старик с собой,
сердец хвостатеньких зверей.

И да, ты это красный нос,
бухла с собой возьми, отпразнуем
с тобою мы, напьемся
Ну, там, закусочки какой,
А то совсем тоска.

Всё упакуй, в мешок положь,
Чтоб было по-уму.
А не поместится – ну что ж!
Я золотом возьму.

Ведь должен ты, япона мать,
(Поскольку чародей),
Материально поддержать
Порядочных людей...
Unending, Мияко (v1)
renat 25.11.2013 в 19:24  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем renat 25.11.2013 в 19:24
Дорогой Дедушка мороз. Я пишу тебе с просьбой дать мне набор души падшего воина если можешь без тёмно красных фамилей )и 2 звёздых камня на уклон и банкай титул(а то с магазина его забрали) ) это всё что мне сейчас очень нужно, если не затруднит то мб ещё 10 средних камней для питомцев подаришь? я был хорошим весь год, я спасал от Фроста людей ссылка истино твой поклонник Бетатестерок Руины ))
DarkUndead 25.11.2013 в 19:25  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем DarkUndead 25.11.2013 в 19:25
Дорогой Дед Мороз, в этом году я вёл себя хорошо :)) И пусть я уже не ребёнок, но я пишу тебе это письмо :)) ! Прошло почти 5 месяцев с тех пор, как я начал играть в Ninja wars. Да, я далеко не самый сильный игрок, но за это время я познакомился с удивительными людьми. Я успел возглавить и поднять в топе клан, помогал новичкам, бился с фреди и его приспешниками, участвовал в кладоискательской лихорадке, защищал деревни от хвостатых демонов, становился каге и, наконец, помог команде Наруто одолеть команду Блич! В следующем году я буду стараться ещё больше, во благо своей деревни Огня и нашей Камикавы.
p/s Стало настораживать, что почти исчезли из ивентов фамилки, очень ждём ! Весёлого нового года и рождества !

Hapутo, Камикава(V6)
ichigo19011996 25.11.2013 в 19:32
Дорогой дедушка мороз, С наступающим новим годом. В етом году я себя вел харашо и пусть я уже взрослый в январе 18 стукнет. Так наш проет нинжа варс дай ему продолжения и много людей штоб не скучать и не розачировать. Хочь также девушку нормалюную штоб была норм но и немного подарков для нашего проета нинжа варс што он поднялса на евро уровень. Много серверов и много обновы и много много много подарков.
Ichigo913
Токио v3
madaro7 25.11.2013 в 19:42  Редактировано 40 раз. Последнее редактирование сделано пользователем madaro7 25.11.2013 в 19:42
здравствуй дедушка мороз!! никогда бы не подумал что снова буду писать тебе письмо)) ...ну да ладно чего не сделаешь ради конкурса,подарков ну и конечно же хорошего новогоднего настроения!! я вел себя всегда хорошо,ни одного бана и предупреждения от модера никогда не получал...поздравляю всех с новым 2014 годом и желаю всем здоровья,счастья,адекватности ну и конечно же скорейшего введения новых обновлений!! пожалуйста подари мне маленькому нубу в инвентарь,1)кабуто+26,2)сет души дракона,3)12шт талисманов кузнеца,4)9 талисманов открытия пазов 9 лвл,5)10 мешочков с камнями 11 лвл 5)3-4 сумки с 500 купонами(а то скоро вообще ни денег,ни купонов не будет)6) 455 блокнотов какаши(очень нужно)
,очень прошу искренне ваш МАДАРО с сервера токио
заранее огромное спасибо
Iskateli 25.11.2013 в 19:43
Здравствуй, дорогой и любимый Дедушка Мороз!
Поздравляю тебя с наступающими праздниками!
Я знаю, у тебя много работы и поэтому много времени не займу:
В этом году я вела себя хорошо. Помогала родителям по дому и старалась не разочаровывать их. Ведь я их сильно люблю! Училась хорошо, да и до сих пор тоже. И поэтому, у меня есть просьба. Я мечтаю о крыльях мечты +0, но если их нет в наличии, то можно большие камни совершенствования для облачения, сколько не жалко)
Сервер Акисима
С уважением Diablo♣
Заранее Спасибо!
cep331 25.11.2013 в 19:44
здравствуй Дедушка Мороз поздравляю тебя с новым годом. Я желаю тебе всего хорошего. Весь год я вёл себя хорошо, подари мне пожалуйста крылья падшего, средние камни усовершенствования обличия 10 штук. сразу скажу тебе спасибо и расскажу тебе стишок который я выучил.
Дед Мороз бумажный?
Он седой и важный,
С бородою и мешком,
С деревянным посошком…
Целый год на антресоли
Он лежал в пыли в неволе.
А теперь стоит на стуле
Он под елкой в карауле ?
Поджидает НОВЫЙ ГОД.
— Тихо! Слышите?.. Идет!
Твой внук сергей331 из Мияко
renat1sinigami 25.11.2013 в 19:45
Дорогой дедушка мороз! у меня список весьма большой ) но я лучше напишу то что мне необходимо) Банкай титул ул ночной танцор,3 талика кузнеца,2 малых набора дракона,1к тёмно красных фамилей(видишь ли у нас на руинах мало кто продаёт и апать красные глаза трудно),14 средних камней для сов питомца....знаю прошу довольно много но это мне необходимо что бы стать хотя бы топ 15 уклона ссылка АлькаидА, Руины p.s честно у нас очень туго с красными фамилями ...
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.