Автор | Тема: Обсуждение безумных конкурсов "Лето среди зимы!" |
---|---|
rinkata | ![]() Не стоит извиняться, просто ответы нужно как нибудь персонализировать. А то сказали будто не мне про довыдачу. Тем более что меня в списках нет... Надеюсь вы напишите когда довыдача произойдет чтобы не обновлять каждые пять минут. |
rinkata | ![]() Через минут 20 будет довыдача. Как бэ час уже часок прошел если не более... |
Kugo_Ginjou | ![]() А шансы скончаться от кофейной передозировки все выше... ![]() |
Убиваша | ![]() Я тот 2 игрок который иду рядом с тобой и мне тоже ничего не пришло, но я уже в игру не зайду так что не волнуйся, ты 2 будешь а я 3... Думаю администрация может не выдавать нам с тобой по 10 открыток так как они ничего не изменят ))) |
Kugo_Ginjou | ![]() Я тот 2 игрок который иду рядом с тобой и мне тоже ничего не пришло, но я уже в игру не зайду так что не волнуйся, ты 2 будешь а я 3... Думаю администрация может не выдавать нам с тобой по 10 открыток так как они ничего не изменят ))) Привет, Дринкер ![]() Я все-таки хочу дождаться, посмотреть, на сколько Нореман взлетит по сравнению с нами. Все равно недолго осталось... |
septimo | ![]() Как бэ час уже часок прошел если не более... Как бэ уже выдали |
Kugo_Ginjou | ![]() ![]() ![]() |
Убиваша | ![]() Был бы смысл плясать, если были бы призы за топ 3, а так мы с тобой получим те же плюшки что и все кто набрали 2.5 баллов ))) Хотя если админы введут призы за топ 3 тогда можно будет и сплясать ))) |
Джаст | ![]() Был бы смысл плясать, если были бы призы за топ 3, а так мы с тобой получим те же плюшки что и все кто набрали 2.5 баллов ))) Хотя если админы введут призы за топ 3 тогда можно будет и сплясать ))) Поздно уже менять что-то) |
Loika | ![]() За неактуальностью тему закрываю. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.