Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
pineapple5 | ![]() да тогда этот квест полная дуристика |
poper103 | ![]() просто нет слов. "хотя бы одной части". а тем, у кого не засчиталось ничего сосать бибу? спасибо, спасибо, выкрутились на 5+. и мало того, что половину выброшенной фигни мне тупо не засчитало, так еще и не стал выбрасывать остальное(уповая на вашу же кривую стату) и пролетел как фанера над Парижем. еще раз большое спасибо. |
kosta22411 | ![]() вонрос:если 18го карты и части демона не засчитало то можно уже не выбрасывать(не выполнять эти цели)?????? |
HimuraKenshin | ![]() А статистика по занпакто и бутику будет? |
Skifox | ![]() Ага...идиотзим,я 17 выкидывал всё,и ведь там были персональные итемы,и их нет в логах...эхх а тепреь ни камней на покупку ни результата...а некоторые выкинули по паре штук и у них всё зачтено..отлично просто( |
kosta22411 | ![]() и ещё,те у кого засчитались карты и части демона хоть по одной,ещё и с компенсированных целей плюшки срубят?? где справедливость?или админы для особых личностей этот ивент штамповали?? прошу ответить на эти вопросы без игнорирования!!!и просьба делать ивенты такого рода с равными условиями для игроков а не "увы придётся смириться"!!!!!!! |
Иван_23608 | ![]() давайте компенсацию админы, что если у меня 0 а я все выбросил, что за кидалово? вы не справляетесь, а страдают игроки |
MAKAL3 | ![]() значится, я нестал выбрасывать карты, из-за толщи сообщений о том что их несчитает, что бы выбросить уже будучи уверенным что их 100% зачтет, а теперь Админы говорят, что *ВУАЛ*, норм норм, отлично работаете |
Greed527 | ![]() и ещё,те у кого засчитались карты и части демона хоть по одной,ещё и с компенсированных целей плюшки срубят?? где справедливость?или админы для особых личностей этот ивент штамповали?? прошу ответить на эти вопросы без игнорирования!!!и просьба делать ивенты такого рода с равными условиями для игроков а не "увы придётся смириться"!!!!!!! Во время тестирования статистики все шло нормально. Однако запустив ее на игровых серверах оказалось, что статистика воспринимает это просто как "квестовый предмет", а потому у некоторых игроков не засчитало часть выкинутых вещей. Однако если у игрока было хотя-бы по 1 вещи в одной из целей он получит призы в полном объеме. Я точно так-же, как и вы, понес от этого убытки. Но ничего теперь не исправить. значится, я нестал выбрасывать карты, из-за толщи сообщений о том что их несчитает, что бы выбросить уже будучи уверенным что их 100% зачтет, а теперь Админы говорят, что *ВУАЛ*, норм норм, отлично работаете Ну это уже персонально ВАША проблема. Это ВЫ не захотели выбрасывать. Это ВЫ решили ждать. Администрация не принуждала вас отказываться от выброса вещей.ВЫприняли это решение самостоятельно вонрос:если 18го карты и части демона не засчитало то можно уже не выбрасывать(не выполнять эти цели)?????? Верно. После 00:00 19.04.2015 эти цели учитываться не будут просто нет слов. "хотя бы одной части". а тем, у кого не засчиталось ничего сосать бибу? спасибо, спасибо, выкрутились на 5+. и мало того, что половину выброшенной фигни мне тупо не засчитало, так еще и не стал выбрасывать остальное(уповая на вашу же кривую стату) и пролетел как фанера над Парижем. еще раз большое спасибо. что половину выброшенной фигни мне тупо не засчитало половину ссылка |
Greed527 | ![]() Прощу прощения что пишу тут, но мои письма в сапп не доходят ни с одной почты(видимо мой регион попал в черный список ) Регион ну НИКАААААААААААААААААААААК не может попасть в черный список. Тех.поддержка открыта для всех и всегда. Крайний срок когда можно посылать второе письмо в тех.поддержку - сутки. Если в течении суток вам не пришел ответ, можете смело посылать еще одно письмоТак-же советую посмотреть ответы в "Спаме" |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.