Автор
Тема: День Святого Валентина!
erwo 14.02.2013 в 15:54  Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем erwo 14.02.2013 в 15:54
1.СуперАсума
2.Акита
3. Дорогая Хината любить тебя мне сложно. Неописуемые чувства, ты внесла в мою душу. Букет фантастических эмоций внес в моё сердце твой нежданный приход в мою жизнь. Сейчас тебя нет рядом, но я знаю, ты чувствуешь мою согревающую любовь к тебе. Научить человека, снова мечтать, дано не каждому. У тебя получилось. И я вновь в сказке, манящей вдаль и пугающей своей красотой… Ты — это не желание, а возможность найти самого себя. Только с появлением тебя, я смог переродиться и понять кто я. Только ты помогла мне стать независимым от своих желаний. Моё сердце научилось терпеть. Терпеть пожар, разгорающихся чувств и захлестывающих эмоций. Пройдя через тьму, через джунгли зла и пустыню страданий, я обрел свет в душе. Свою гармонию. Я никому теперь тебя не отдам и не позволю отнять. Но отпущу, если сама захочешь уйти… Подарить свою жизнь тебе я могу, но боюсь, что ты выбросишь её в небо, бездонное и слишком просторное для одной человеческой жизни. Боюсь, что она не вернётся больше ко мне, и я буду только существовать, а не жить… Ты стала ангелом в моей жизни!..Хочу поблагодарить тебя за то, что появилась в моей жизни. За то, что оставила столько приятных, красивых воспоминаний и эмоций. За то, что подарила мне столько ласки, тепла, заботы. За прекрасные ночи. За минуты, когда была рядом. За твою улыбку. За тёплые слова.Я бы хотел отметить так же что когда я тренеруюсь на тренеровках я не здаюсь лиш только потому что я люблю тебя больше всего.Таков мой путь ниндзя! С любовью твой почетаемый наруто!!!
4.симпотяжка валентика=ссылка
ссылка
blazyboy4 14.02.2013 в 15:55
1. Rattatat
2. Окаяма
3. Письмо-Наруто к Хинате
4. Хотелось бы сердце хвостатого.

Хината! Вот решился я,
Не словом а письмом
Слова любви моей к тебе
Прислать почтовым голубком.

Шиноби будут утверждать
Мол голова моя
Забита Саске лишь, тогда...
Тогда отвечу я,

Что лучик света за окном
Приносит радость и желание жить
Орочимару мертв и его любовь
В Кабуто не отразить.

Так что же я имел ввиду
Любовь - это не сон,
Любовь есть в каждом,
Ну а я, люблю тебя с Конохой в унисон..
poweresk 14.02.2013 в 15:59
1.Welton
2.Киото
Нас ждёт война, сжимают мысли сердце
Ведь ты один их главная мишень
И как легко мне изнутри согреться
Ведь верю я - ты непобедим.

Но всё же враг у нас Акацки
Мадара стоит во их главе
Наруто смогу ли я тебе вот так открыться,
Ведь сердцем тянет мне к тебе.

И всё ж скажу:"Давно тебя я полюбила...
Давно сердцу мил лишь ты,
И лишь детишки наши будут всех красивей
Ведь они будут такими же как ты

Хината
sanya9 14.02.2013 в 16:03
1.maDaPa
2.Токио
3. всё тут-> ссылка
HeBckuu 14.02.2013 в 16:08
1. HeBckuu
2. Киото
3. Дорогой Наруто!
Я не знаю, как и с чего начать. В поисках идей я долго и трудно думала, и вот я решила тебе написать письмо Наруто..В этом письме я хочу сказать как сильно Я Тебя Люблю.Я скрывала эти чувства ещё с академий.Я всегда любила твой подколы,и розыгрыши.Ты всю свою жизнь стремишься стать Хокаге,что бы все признали тебя.А когда на Коноху напал Пэйн ты не испугался и сразился с ним и одержал победу.В этот момент когда ты одолел Пэйна я увидела как ты на моих глазах так быстро вырос.
Да я знаю что ты не равнодушен к Сакуре,но я не могу больше терпеть.Вот и высказалась тебе.Если ты не любишь меня не чего я переживу.Но терпеть в себе любовь к тебе я больше не могу.
С уважением Хината
Валентинка: ссылка
1995isam 14.02.2013 в 16:10
а вопрос у мня есть участники(цы) которые напишут и нарисуют письмо все получат приз или тем у кого лучше ?
Tunn 14.02.2013 в 16:11  Редактировано 8 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Tunn 14.02.2013 в 16:11
1-Tunn
2-Акисима
3-Привет,Хината!Прочитав твоё письмо,я наконец понял,почему ты меня так стеснялась!!!Я бы тоже хотел рассказать тебе о своих чувствах в этом письме.Так слушай!!
Поначалу я воспринимал тебя как простую девчонку,которая страшно боится всего и всех.Особенно меня!Ведь когда я находился рядом с тобой, то взрослые тебя,как и остальных,отгоняли от меня,говоря,что со мной не стоит общаться и как ты грустно смотрела на меня.Но после того как я тебя спас за школой, ты стала иначе смотреть на меня!Ты видела во мне героя!И услышав мои слова на экзамене:"Я никогда не здамся!Таков и мой путь ниндзя"-ты сама стала для меня ГЕРОЕМ!!!
Ты мне тоже очень нравишься!!И я бы хотел поговорить с тобой поближе!С Днем Святого Валентина!
С любовью Наруто=)
ссылка
Хотелось бы 4-Симпотяжку
DarkWolfe 14.02.2013 в 16:11  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем DarkWolfe 14.02.2013 в 16:11
1.Токио
2.DarkWolfe
3.Дорогая Хината! Я долго думал о мои чувствах к тебе и понял : это не просто дружеские чувства. С первого дня нашего знакомства я воспринимал тебя как друга. Когда мы вместе выполняли задания, гуляли, ты всегда поддерживала меня. Хината, ты помогла мне стать сильнее. А когда на Коноху напал пейн и чуть не победил меня, ты бросилась спасать меня, не думая о своей безопасности. Хотя… не буду лгать, на самом деле, я просто боялся того, что ты не ответишь мне взаимностью. Но после твоего бесстрашного поступка я понял, что так может поступить человек, который действительно любит. На фоне выше изложенного, я могу сказать только одно: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Apple_ 14.02.2013 в 16:14
Слоупок , можете доказать что вы являетесь членом команды ниндзя варс? А то не особо верится , в составе команды вы не написаны ...
Dimoxa 14.02.2013 в 16:17  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Dimoxa 14.02.2013 в 16:17
1.dimoxa
2.Фукусима
3.Дорогой Наруто я решила написать это письмо тебе, потому что больше не нашла способа выразить все свои чувства и эмоции. Ты прекрасно знаешь, как долго я ждала такого мужчину как ты. Ты мой идеал и я готова пойти на всё ради тебя. Никто не может сравниться с твоей мужественностью, храбростью и добротой.Я мечтаю о том дне, кода мы останемся с тобой вдвоём.Вечерами я представляю себе, как ты меня забираешь в прекрасное место, где всё существует только для нас одних. Эти часы будут самыми счастливыми для меня. Я хочу окунуться в твои объятия, забыть обо всём на свете. Наслаждаться твоим присутствием. Твои руки такие сильные и нежные, когда они прикасаются ко мне, я чувствую себя в безопасности. Я хочу прикоснуться к тебе снова и снова. чтобы почувствовать незабываемые ощущения.
Именно ты даришь мне мечты. Я чувствую себя настолько окрылённой, что любой ангел может мне позавидовать. Глядя на тебя моё сердце, начинает биться быстрее, у меня захватывает дыхание, и мурашки пробегают по всему телу. Это любовь. Я чувствую, что мы будем с тобой вместе навсегда. Это моё желание, и я загадываю его всегда.
Я люблю тебя, слышишь, люблю. Больше всех на свете. Без тебя мне не нужен этот мир, мне никто не нужен. Только ты один живёшь в моём сердце. Ты единственный, долгожданный. Я не смогу без тебя. Будь всегда со мной. И всегда помни о том, что я навеки только твоя, что я очень, очень сильно люблю тебя. Нежно целую твоя Хината.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.