Автор | Тема: [18.02.2012] - Зимний турнир. |
---|---|
GoldNinja100 | 19.02.2013 в 18:43 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GoldNinja100 19.02.2013 в 18:43 4 варианта: как патриот-ниндзя зашакалить Фроста до смерти), как истинный северянин выжить в этой буре ради плюшек))), как донат сидеть в уютной пещере с подогревом и мысленно поддерживать патриотов и при этом побеждать или как лежебока которому лень участвовать в этом ивенте перейти на тёмную сторону Фроста :D Я вот Патриот! а вы?)) |
lehakuksyuk93 | 19.02.2013 в 20:32 я тоже!!! |
warriors0005 | 19.02.2013 в 21:49 вступлю в каманду |
OPLuffy | 19.02.2013 в 22:42 Х3 опыт, бесконечный лимит на знаки подавления и тд. Представте как апнутся "мега донаты"... |
Hunter05 | 19.02.2013 в 22:56 мда |
illrain | 19.02.2013 в 23:12 вопрос по формированию команд: мы собрались, заявку я подаю с перечнем ников и серверов, должны ли они подтвердить свое решение в теме? как будет локейтится нахождение моего единомышленника в других тимах? куча нубов может вписать по запарке или по желанию ник моего игрока к себе в тиму. Кто и как это будет контролировать? |
NyaKami | 19.02.2013 в 23:36 Прочитал все, но так и не нашел какие облики подразумеваются под "новыми", вроде должны были добавить в "новости", но я не нашел. |
Choo | 20.02.2013 в 01:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Choo 20.02.2013 в 01:30 NickKamerun, тогда призы на новый сервер... и про конкурс на 14-е февраля тоже напомните. можете прям сказать чтоб к слоупоку обратились за вашими призами %) |
Безумный Йожъ | 20.02.2013 в 01:40 ну так раз так интереснее и все уже так и поняли, то может так и сделаете? для этого нужно было изначально отслеживать, какие команды были созданы в первый день. Кстати, где нибудь будет помечаться, что ты выполнил условия за день, чтобы выжить? Да, эта информация будет на странице он-лайн статистики по турниру. Но обновляться она будет тоже не мгновенно, а раз в час примерно. Уважаемая администрация...Уберите пожалуйста: Прочитали ваши доводы, приняли к сведению. Завтра это подробно обсудим внутри нашей команды и уточним, останутся эти условия или нет. опять после публикации условия меняете. эти условия предполагались изначально, еще до публикации новости. кстати, мы хотели эти условия применить еще к прошлому турниру, но разработчики не успели подготовить патч. при составлении новости для игроков необходимо было учесть столько нюансов, что мы просто упустили из виду этот момент и добавили его в новость позже, когда заметили. |
Безумный Йожъ | 20.02.2013 в 01:47 Администрация так резво отвечала на все вопросы по теме....Сейчас почему-то притихла. увы, иногда бывают и другие дела, на форум не всегда хватает времени. А я считаю что наоборот выручка в итоге у них будет ниже чем с ограничениями...потому что большинство просто отказывается донатить с такими условиями, хоть и собирались раньше выручка в данном случае не показатель. для неё даже турнир не обязательно запускать - просто бы выставили вам на продажу уникальные вещи и радовались. тот же множитель х4 для перевода золота сделан не для того, чтобы платили больше, а для того, чтобы наоборот сократить затраты игроков на турнир, так как всё вложенное на него золото в итоге обнулится вместе с сервером после завершения. цель турнира - соревнование между лучшими игроками и мы хотели сделать его интересным. видимо, просчитались с этими ограничениями, пересмотрим условия. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.