Автор | Тема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars" |
---|---|
proro2k1 | 23.04.2013 в 21:40 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем proro2k1 23.04.2013 в 21:40 1.NAski 2.Токио 3.Новое облачение: Укитаке Джуширо 4.(1.)Не знаю писалось ли раньше,но можно сделать наклейки на одежду(и даже самим админам ходить в них по улице)т.к. сейчас неочень то и холодно и можно всю футболку(например)обклеить наклейками ninja wars. (2.)Можно писать рекламу на сайтах(ну это много кто писал),что новым игрокам будут приходить сообщения при регистрации (приходить будут на почту)(обязательно своя почта) будут приходить начальные подарки,которые помогут развиться в игре. (3.)Привлекать друзей к этому проекту. (4.)Можно договориться с некоторыми компаниями о рекламе ninja wars. (5.)Можно нанять свой самолёт и чтобы он пролетел над всем городом с надписью ninja wars)))(или просто проезжать на машине(у кого есть)и с надписью проекта) (6.)Можно договориться с продавцами аниме магазинов разместить рекламу на их страницах(сайтах,вк и т.д.)или в самих магазинах |
Perry51 | 23.04.2013 в 21:47 Редактировано 5 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Perry51 23.04.2013 в 21:47 1.KaKuZu13 2.Тояма 3.2 вариант 4. Итак,разместить рекламу на Anidub и прочих сайтах,в различных социальных сетях,ну а лучше всего,заказать в рекламном агенстве плакаты,чтоб люди видели их по всему городу,правда эти способы несколько затратны,но думаю будут действительны. Размещение рекламы на Аnidub по-моему мнению будет самое верное решение,т.к анимешники не откажутся поиграть в игру,где есть их любимые персонажи! Также можно реализовать распространение различных предметов с логом и ссылкой игры,тут будет и вам прибыль и люди узнают об этом проекте.Добавлю,можно заключить договор с различными фирмами или пойти так сказать баш на баш с ними,ну и самый простой,нанять самого дорогого и проверенного SEO оптимизатора.. |
MaRco_MaSiNi | 23.04.2013 в 21:49 1.Орочимару 2.Фукусима 3.новое облачение 4.в ВК справа снизу есть фигня которая выскакивает(картинки с сылками)...Вот туда подаете и поситителей становится больше)) |
zxzNARUTOzxz | 23.04.2013 в 22:02 1.Димон18 2.Токио s1 3.2 вариант. +0 любое новое облачение (кроме мудреца 6 путей) 4. Я предлагаю зделать конкурс на серве на самую эпичную битву и ролики с самыми лутшими вылаживать на аниме сайтах, залить в кантакт и другие социальные сети, в виде рекламы игры я думаю это заинтересует любителей аниме Блич, Наруто и Ван Пис. |
Vovanscav | 23.04.2013 в 22:38 1. Vovan 2. Окинава S7 3. 2 вариант 4. - Сделать игру черно-белой - очень необычный ход, кстати. Привлечет любителей нуара и хипстеров. - Рассказывать всем на всех ресурсах что играть в Ninja Wars намного веселее, чем ждать Half-Life 3. - Оповестить всех, что задания в Ninja Wars интереснее чем в серии Dragon Age. - вещать правду, где только можно, что графика в Ninja Wars лучше чем в World of Warcraft. |
gomolya | 23.04.2013 в 22:50 1.ворон6731 2.киото+окаяма 3.2 вариант. +0 любое новое облачение (кроме мудреца 6 путей) 4.-в соц сетях в статусе писать "я играю в нинзя варс,самая крутая игра по мотивам аниме,достиг "?"уровень ,а тебе слабо". -провести ивенты или конкурсы с реальными призами типа футбоки,кепки с символикой игры. -провести ивент задание которого сделать видео отчет о распространению флаеров или другой символики игры. -провести ивент на самое лучшее графити гдето в людном месте с сылкой на сайт игры. -подсадить на игру родителей,братьев,сестер,друзей для создания родственных кланов. -создать какие то испытания, типа водопада или защиты от хвостов, где в команде будут игроки с одного города или страны. -возможность создания кланов в игре где за количество членов клана будут давать какие то бонусы или редкие предметы(это завлечет на приглашать больше друзей в игру). -создать больше колективных испытаний. -если возможно добавить новых героев и петов с культовых аниме на которых выросло ни одно поколение(покемоны,дигимоны,стальной алхимик,...). -завлечь новых игроков какимито подарками или бонусами. -запретить использовать твинов,игры с нескольких акаунтов. |
yodo | 23.04.2013 в 22:55 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем yodo 23.04.2013 в 22:55 1.(Кенпачи) 2.Окинава 3.облик +0 и камни точки 4. -создать в контакте группу Ninjawars привлекать людей к данной группе, если таковая имеется -сделать видеоролик с мини сюжетом о спасении инуэ орихиме из лас ночес и луфи из подводной тюрьмы и упомянуть денежное поощрение на мобильный телефон (сумма на ваше усмотрение), например "Помоги луфи выбраться из подводной тюрьмы, пираты щедро вознаградят твои старания" -выпустить значки с символикой и разными персонажами NW -сделать качественные заставки для рабочего стола ПК с интересными боями и выложить для скачивания в инет -при регистации на каких либо итернет ресурсах форумах и прочих в аватар вставлять символику NW а в адресе указывать адрес сайта NW -выпускать забавные кружки с изображениями персанажей NW для участников конкурса: -на ватмане сделать символику NW и адрес и прикрепить его к уличной стороне балкона -школьники могут на ранцах сделать эмблему NW -своими руками сделать значек NW |
demonfox2010 | 23.04.2013 в 22:55 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем demonfox2010 23.04.2013 в 22:55 1. demonfox13691 2. Фукуока S2 3. 2 вариант, позарез нужен Сай) 4. Создайте конкурс для игроков, на тему рекламы сайта, пусть каждый желающий поучаствовать, прорекламирует сайт на улицах своего города, тоесть, красочно напишет мелом на асфальте или более безбашенные сделают графити, в общем у кого на что фантазии хватит, главное что бы создатель сфоткал свой шедевр или заснул видео с тем как он это делал и закинуть это в отведенную тему, тем самым участники не плохо прорекламируют сайт за довольнотаки короткие сроки и админам много мучатся не придётся) |
uchiha.itachi.san | 23.04.2013 в 23:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем uchiha.itachi.san 23.04.2013 в 23:16 1. Ваш ник в игре: RikudoSennin 2. Ваш игровой сервер: 7 3. Желаемый приз: Сай 4. Ваша идея: ну в соц сетях,я думаю вы сами уже разместили, предлагаю надо дать рекламу по всем известным торрент трекерам (и не только анимешным), так как там большинство людей обитает кроме соц сетей, надо чуть халявок типо фигурок героев, маек и т.д и не в одном городе соответствено( ну я думаю вы этим не будете заниматься). Перспективней разместить по трекерам известным и не скупиться на рекламу. Придумать(новый интересный) мини мульт ниндзя варс (что бы там преимущество новых персов было, И показывалось его развитие, неудачи, победы умения,т.д). Раскошелиться на какой нибудь телеканал этот мини мульт пустить(хотя и не обязательно, но всё же вариант). Придумать что нибудь типо у нас скоро сто тысячный или миллионный игрок получит приз специальный(Но только что бы статистику ни кто кроме админов не знал, во избежании проблем.) отпечатать листовки и развесить их по улицам городов))). |
ainurinho7 | 23.04.2013 в 23:20 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ainurinho7 23.04.2013 в 23:20 1. Айнуриньо 2. Фукусима 3. 2вариант: Облачение ЗОРО(если я достоин-прошу этот облик, так как хочу его ну очень-очень) и камни точки. 4. И так, начнём с рекламы: современная молодёжь сидит в социальных сетях, таких как Facebook, Вконтакте, Twitter и прочие. И методы рекламирования в них видны всё больше и больше. Это я и хочу вам посоветовать... 1)Создавать Группы в Социальных сетях 2)Также, не надо забывать про Средства Массовой Информации (СМИ), в нынешнем мире существуют много газет,журналов, комиксов в которых печатаются рекламы. 3)Можно использовать также БАННЕРЫ в различных сайтах, это тоже может привлечь людей на этот проект. 4)Весьма НЕОРДИНАРНЫЙ способ: сделать собственную мангу или аниме под названием NinjaWars, да, денежные средства конечно потратятся, но я уверен что после этого отбоя от нашего любимого проекта не будет=) 5)Всё более новые и новые конкурсы и ивенты. 6)Вот ещё видел, что в аниме Бакуман рекламировали проект NW(великолепная идея), присоединяюсь к этому и желаю, чтобы вы и мы(игроки) согласовали об этом с озвучивателями Ancord, RainDeath, Persona99 (они очень хороши) 7)Рекламировать NW в аниме порталах, где люди скопляются чтобы поиграть аниме игры, почитать мангу, посмотреть аниме. 8)Делать плакаты на улицах или Делать рекламу на Рекламных Щитах или Стендах 9)Делать митинги или собираться самим и собирать друзей в разных кафе или барах, чтобы обсуждать про NW и обсуждать всё новое вместе. P.S.: Хочу чтобы мои советы помогли другим игрокам и админам в рекламе, и чтобы наш любимый проект развивался и развивался=) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.