Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
GooFy | 01.06.2013 в 17:57 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GooFy 01.06.2013 в 17:57 1) Фукусима 2) Artisanexplosion C Днем Рождения вас поздравляю, Много голда и купонов желаю, Побольше ивентов, поменьше откатов, Ну вообщем, чтоб все как "раньше" было ребята) Троекратное ГЦ вам уважаемая администрация))) ГЦ ГЦ ГЦ |
Bombs | 01.06.2013 в 18:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Bombs 01.06.2013 в 18:02 1. s2 Фукусима 2. Bombs 3. В этот славный солнечный денёк, хочу поздравить проект Ninja Wars, его администрацию и нас-игроков, С Праздником! Первый день рождения у человека, всегда весёлый праздник, и у проекта он не стал исключением. Странно оказалось, что именно именинник дарит нам подарки, но эта странность сразу проходит когда видишь какие они))) Хотелось бы быть взаимным, и хоть в письменной форме, одарить проект добрыми словами, он не раз дарил радость, иногда и толику грусти, но был всё это время дорог нам) С Днём рождения Ninja Wars, пусть таких годов у тебя будет еще сотня) Кампай! |
chinboy99 | 01.06.2013 в 18:06 1). Окинава s7 2). chinboy 3). В ninja wars играть не брошу Лучше школу я заброшу В ninja wars развеять можно скуку , горе и всё прочее. Все невзгоды все проблемы расенганом критани И на днюшки к ninja wars заходить не забывай. Ты получишь море счастья пухи, камни, и другое. Поздравляю вас С Днём Рождения !!!! Спасибо, что занимаетесь этим проектом (ninja wars), потому что игра просто класс. Стих я не дописал, потому что времени не хватает. Простите. ))) Зато вам читать меньше придётся. |
chertistabakerki | 01.06.2013 в 18:08 Сервер Окаяма Ник Сокурая Ну и собственно работа=) В Ninja Wars пришел я, Ровно год назад, Маленький был чибик, Ничего не знал, Но пролетело время, Познал я мастерство, Сильным стал и смелым, Всем врагам на зло, Нашел себе питомца, Что выручал меня, Друзей нашел хороших, Что радуют всегда, И вот в наш общий праздник, День Рождения NW Хочу я всех поздравить, И пожелать всех благ=) |
ko899055 | 01.06.2013 в 18:14 |
KanoKasumi | 01.06.2013 в 18:14 1)Окаяма, s8 2)KanoKasumi 3) ссылка С днем рождения Ninja Wars!!! Долгих тебе лет процветания!! Желаю тебе заполнить собой весь интернет!! и Пускай все играют с тобой и тратят много голдов для интересного развития игры:D!!! Поздравляю и вас, дорогая администрация!!!! Без Вас бы небыло такой прекрасной игры! Спасибо вам большое!! Желаю вам много счастья и здоровя, желаю чтобы все кувшины вдома были заполнены голдами золотыми!! долгих вам лет жизни, и многая многая лита!!!!! |
Xavana | 01.06.2013 в 18:16 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xavana 01.06.2013 в 18:16 1). s7 (Окинава+Кирю) 2). Xaron 3). Всех поздравляю с Великим праздником-первой годовщиной Ninja Wars Желаю проекту, игрокам и администрации как можно меньше багов и ошибок в игре, как можно меньше хулиганов и нарушителей, как можно больше улыбок и радости от времяпрепровождения на ninjawar.ru и разумеется салютую всем кто празднует сегодня такой чудный праздник |
Kelpie | 01.06.2013 в 18:17 1. Фукусима. 2. РегалоСайлем Хоть я в этом проекте сравнительно недолгое время, я рад, что такому проекту исполнился целый год, и надеюсь, что он увидит еще немало первых дней лета. Что бы он сохранил яркость и насыщенность многих игровых элементов, Администрации сохранить терпения к игрокам, желания постоянно дорабатывать проект и конечно же оставаться такой же щедрой :)) Уверен, с годами игра будет становиться только лучше. С Днем рождения, NW :) |
KOLIBAN | 01.06.2013 в 18:18 1.Фукусима 2.kolaka 3. В ниндзя варс играть всем круто! Интересная игра! С днём рожденья поздравляем! И всего всего желаем! Оставайтесь снами! Вы всегда, всегда! Накша интересная любимая игра! С днём рождения!!! |
Jamadji | 01.06.2013 в 18:21 1. s8(Окаяма+Киото+Тояма) 2. Старый_Яма 3. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю! Процветания желаю! АдминАм,Модерам,Гм Желаю благ всех,всем-всем-всем! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.