АвторТема: Прием поздравлений и пожеланий проекту
GooFy 01.06.2013 в 17:57  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем GooFy 01.06.2013 в 17:57
1) Фукусима
2) Artisanexplosion

C Днем Рождения вас поздравляю,
Много голда и купонов желаю,
Побольше ивентов, поменьше откатов,
Ну вообщем, чтоб все как "раньше" было ребята)

Троекратное ГЦ вам уважаемая администрация)))
ГЦ ГЦ ГЦ
Bombs 01.06.2013 в 18:02  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Bombs 01.06.2013 в 18:02
1. s2 Фукусима
2. Bombs
3.
В этот славный солнечный денёк, хочу поздравить проект Ninja Wars, его администрацию и нас-игроков, С Праздником!
Первый день рождения у человека, всегда весёлый праздник, и у проекта он не стал исключением. Странно оказалось, что именно именинник дарит нам подарки, но эта странность сразу проходит когда видишь какие они)))
Хотелось бы быть взаимным, и хоть в письменной форме, одарить проект добрыми словами, он не раз дарил радость, иногда и толику грусти, но был всё это время дорог нам)
С Днём рождения Ninja Wars, пусть таких годов у тебя будет еще сотня)
Кампай!
chinboy99 01.06.2013 в 18:06
1). Окинава s7
2). chinboy
3). В ninja wars играть не брошу
Лучше школу я заброшу
В ninja wars развеять можно
скуку , горе и всё прочее.
Все невзгоды все проблемы
расенганом критани
И на днюшки к ninja wars
заходить не забывай.
Ты получишь море счастья
пухи, камни, и другое.

Поздравляю вас С Днём Рождения !!!! Спасибо, что занимаетесь этим проектом (ninja wars), потому что игра просто класс.
Стих я не дописал, потому что времени не хватает. Простите. )))
Зато вам читать меньше придётся.
chertistabakerki 01.06.2013 в 18:08
Сервер Окаяма
Ник Сокурая
Ну и собственно работа=)

В Ninja Wars пришел я,
Ровно год назад,
Маленький был чибик,
Ничего не знал,

Но пролетело время,
Познал я мастерство,
Сильным стал и смелым,
Всем врагам на зло,

Нашел себе питомца,
Что выручал меня,
Друзей нашел хороших,
Что радуют всегда,

И вот в наш общий праздник,
День Рождения NW
Хочу я всех поздравить,
И пожелать всех благ=)
ko899055 01.06.2013 в 18:14
3. s1 Токио
2. Transcend
1. ссылка
KanoKasumi 01.06.2013 в 18:14
1)Окаяма, s8
2)KanoKasumi
3) ссылка С днем рождения Ninja Wars!!! Долгих тебе лет процветания!! Желаю тебе заполнить собой весь интернет!! и Пускай все играют с тобой и тратят много голдов для интересного развития игры:D!!!
Поздравляю и вас, дорогая администрация!!!! Без Вас бы небыло такой прекрасной игры! Спасибо вам большое!! Желаю вам много счастья и здоровя, желаю чтобы все кувшины вдома были заполнены голдами золотыми!! долгих вам лет жизни, и многая многая лита!!!!!
Xavana 01.06.2013 в 18:16  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Xavana 01.06.2013 в 18:16
1). s7 (Окинава+Кирю)
2). Xaron
3). Всех поздравляю с Великим праздником-первой годовщиной Ninja Wars Желаю проекту, игрокам и администрации как можно меньше багов и ошибок в игре, как можно меньше хулиганов и нарушителей, как можно больше улыбок и радости от времяпрепровождения на ninjawar.ru и разумеется салютую всем кто празднует сегодня такой чудный праздник
Kelpie 01.06.2013 в 18:17
1. Фукусима.
2. РегалоСайлем

Хоть я в этом проекте сравнительно недолгое время, я рад, что такому проекту исполнился целый год, и надеюсь, что он увидит еще немало первых дней лета. Что бы он сохранил яркость и насыщенность многих игровых элементов, Администрации сохранить терпения к игрокам, желания постоянно дорабатывать проект и конечно же оставаться такой же щедрой :)) Уверен, с годами игра будет становиться только лучше.
С Днем рождения, NW :)
KOLIBAN 01.06.2013 в 18:18
1.Фукусима
2.kolaka
3.
В ниндзя варс играть всем круто!
Интересная игра!
С днём рожденья поздравляем!
И всего всего желаем!
Оставайтесь снами!
Вы всегда, всегда!
Накша интересная любимая игра!
С днём рождения!!!
Jamadji 01.06.2013 в 18:21
1. s8(Окаяма+Киото+Тояма)
2. Старый_Яма
3. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ поздравляю!
Процветания желаю!
АдминАм,Модерам,Гм
Желаю благ всех,всем-всем-всем!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.