Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
naruto1111112 25.11.2013 в 19:46
Дорогой Дедушка Мороз.поздравляю тебя с новым годом и желаю тебе всего самого лучшего и долгих лет жизни.под елку хочу средний камень совершенствования 15 штук и монет бутика 100000 заранее спасибо: (наруторрар с токио).
weps 25.11.2013 в 19:50
дед мороз, с наступающим тебя и всех всех, моё желание Михоук+0, Line11836 c фукусимы
Artur Kurilenko 25.11.2013 в 19:52  Редактировано 26 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Artur Kurilenko 25.11.2013 в 19:52
Дорогой Дедушка Мороз желаю тебе что бы ты успел но новогодней раздать все желаемые подарочки загаданные детишками и в том числе и мое ,желаю что бы ты не хворал и пил побольше горячего чайка вместе с любимыми людьми .Я знаю что у тебя много писем с желаниями но я прошу принять и мои желания тоже мне бы очень хотелось получить на новый год вод такие то подарочки:
1.15x мешочков с камнями 11 уровня, а то я скоро совсем без камушков останусь .
2.15x мешочков с опытом 11 уровня.
3.И последний подарочек хотел бы что это были 30x мелких камней совершенства.
Я знаю Дедушка Мороз ты существуешь и я очень прошу и надеюсь ты выполнишь мои пожелания на Новый год…
1.Акисима.
2.Artur Kurilenko .
Ancord2 25.11.2013 в 19:55
Здраствуй Дедушка Мороз...спасибо тебе што севодня во Львове ты подарил нам снег..было очень неожыдано и приятно ето порадовало всех людей...Я попрошу тебя штоб ты подарил средние и большые камни по штук так 10 для меово любимого героя Наруто и для ево питомца Девятихвостого....Я щитаю што я заслужыл на ето небольшоя подарок..и буду старатса быть послушным..спс тебе зарание..хоть я немалинький уже но всьоравно верю в тебя Токио v3
курамакьюби 25.11.2013 в 20:01
здорова дед!
Как дела?
А что есть у тебя в мишке?
Надеюсь там у тебя есть блкноты какаши 4 средних для для облачения и 2 малые для пета улучшалки.Еще там должно будет быть монетки для бутика сумка с мешком с 500,000 камнями и 100 бабов.Еще мешки с купонами и много много фасоли много толик опыта и зпд.Еще х3 опыта
Желаю удачим твои гном отступник петрсяша
...И кстати на Севере динамит я дашь взорву
кстати мешок сбрасывать по адресу Акисима петросяша
3 почтовый ящик
fasq 25.11.2013 в 20:04
Дорогой дедушка мороз желаю тебе здоровья ,счастья и долгой жизни. я тебя прошу облик фреди+21, крылья падшего,надкрылья 40 штук, новую технику возрождения рине и 21 штуку сердец хвостатых и пожалуйста 500 блакнтов какаши пожалуйста исполни мои мечты
токио
некогда
P.S Зарание большое спасибо)
Miri_ 25.11.2013 в 20:05
Дорогой Дедушка Мороз!
Единственное,чего я искренне желаю,так это что бы большинство людей получило на Новый Год мозги. Хотя бы каплю. Возможно тогда наш мир стал бы чище и можно было бы ходить по улицам без отвращения.
Ну и,конечно,было бы неплохо получить интересный новогодний ивент. Подари разработчикам и модераторам вдохновение.
Большое тебе спасибо,любимый Дедушка Мороз! Твоя преданная и все еще немного наивная внучка.
Mahirosan 25.11.2013 в 20:10  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Mahirosan 25.11.2013 в 20:10
Дорогой дедушка мороз.Я НагавоКакузу5317 с Мацуямы поздравляю тебя с новым годом и желаю тебя всего самого лучшего ,а главное здоровья и счастья, прошу положить мне под елку блокнотов Какаши, средних и болших камней совершенствования облачения и петомца, разрушителей печати и побольще монеток бутика
P.S С нетерпеньем жду твоего подарка ! заренее спасибо , Дедушка Мороз.
hannamantana 25.11.2013 в 20:17
Деда Мороза НЕ СУЩЕСТВУЕТ
Приятного существования
SuGaR010 25.11.2013 в 20:20
дорогой дед мороз , на новый год я хочу: десятихвостого и 20 камней среднего совершенствования обачения ))
если тебе не трудно исполни моё желание
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.