Автор | Тема: [31.12.2013] - Подарки всем игрокам на новый год! |
---|---|
NeGaTiv196 | ![]() Где мои подарки? |
GODS1 | ![]() збз админ всем подарок дал а мне нехрена не пришли подарки |
gennadiy17 | ![]() + |
Криофеникс | ![]() Мне вот не пришли подарки от администрации. Хотел узнать: что в них есть? Стоит ли ради них в тех. поддержку писать? За подарки от Деда Мороза Огромное спасибо!!! Был очень рад))) |
doga666 | ![]() Внимание! А еще, каждому, зашедшему в игру с 31 декабря по 1 января, Дедушка Мороз приготовил дополнительные подарки. Для того, чтобы найти их, Вам необходимо нажать на иконку в правой верхней части экрана с надписью "Бонусы" - вкладка "Забрать приз". Среди имеющихся у Вас призов, обязательно окажется тот самый подарок от Деда Мороза! Был в онлайне в ночь с 31 на 1, но нифига не пришло..... |
tigran_tigr15 | ![]() ребят как я понял еще подарки будут да???? первую часть мы получили "Внимание! А еще, каждому, зашедшему в игру с 31 декабря по 1 января, Дедушка Мороз приготовил дополнительные подарки. Для того, чтобы найти их, Вам необходимо нажать на иконку в правой верхней части экрана с надписью "Бонусы" - вкладка "Забрать приз". Среди имеющихся у Вас призов, обязательно окажется тот самый подарок от Деда Мороза!" а вторая часть тоже будет??? "Все игроки, которые заходили в игру в период с 01.12.2013 по 11.01.2014 получат подарки от администрации!" |
Mr.Natsu | ![]() люди скажите как обратится в тех подержку не получил подарка от деда мароза я зашёл на сайт а что дальше ![]() |
Flesh | ![]() мда мне подарки не дали, написал тех поддержку и прислали тока компенсацию за откат. |
Mr.Natsu | ![]() мда мне подарки не дали, написал тех поддержку и прислали тока компенсацию за откат. а как обратится к тех подержке |
doga666 | ![]() а как обратится к тех подержке люди скажите как обратится в тех подержку не получил подарка от деда мароза я зашёл на сайт а что дальше Очень ВНИМАТЕЛЬНО читаем первую страницу новости))) ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.