Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
MaXoH500 | ![]() меняли ли награду за пикник(который в клане))?и если меняли можно узнать какие сейчас там плюшки) |
Администрация проекта | ![]() меняли ли награду за пикник(который в клане))?и если меняли можно узнать какие сейчас там плюшки) Поменяли, но пришлось вернуть все на свои места. Сейчас по прежнему можно получить души 5-го уровня. |
MaXoH500 | ![]() а что было когда поменяли? |
Администрация проекта | ![]() а что было когда поменяли? Бонус за собранный пикник перестал вовсе функционировать. ![]() |
MaXoH500 | ![]() Бонус за собранный пикник перестал вовсе функционировать. [ это то я знаю,я имел ввиду что хотели сделать в качестве награды за пикник![]() |
Koship2014 | ![]() Почему так мало изменений после последних техроботот |
Администрация проекта | ![]() Почему так мало изменений после последних техроботот Это плановые тех.работы, в них и не должно быть уйма перемен ![]() |
SaakonDan | ![]() Недавно глянул опросник от администрации, на тему улучшения старых обликов. Есть движуха в этом плане ? ![]() |
Администрация проекта | ![]() Недавно глянул опросник от администрации, на тему улучшения старых обликов. Есть движуха в этом плане ? "Движуха" скоро начнется, требуется сбор и анализ информации. |
zzPS1Xzz | ![]() Вопросик - Призрачный Мен, я как понял у них ббх разные есть, это если победил в эвенте "Пир во время чумы", то можно себе и ббх выбрать? ![]() |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.