Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
chiffka | 14.02.2013 в 16:21 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем chiffka 14.02.2013 в 16:21 1. Чиффка 2. Окинава 3. Черные линии вычерчивают на белоснежном листе идеальные линии иероглифов. Черное на белом, словно грязь на снегу... Как бы я хотела выводить эти слова ярко-красным, горящим, словно огонь в моем сердце! Огнем, который жжется, играет, выжигает на моем сердце Твоё имя навеки, чуть утихает и разгорается заново... Все мысли заняты Тобой. Не могу дышать - огонь в моей душе разгорается яростней, сжимает сердце, разбегается по венам, поджигает кровь, словно это бумажные листки. О, эта невыносимая боль! Словно разбивается моя душа на тысячу осколков, разрывается на миллион кусочков, растирается в невесомую пыль, если Тебя нет рядом. Но стоит мне только Тебя увидеть - и я готова на все! Душа рвется наружу - к Тебе, такому родному, близкому и... любимому. Как бы я хотела собраться с силами и признаться Тебе! Но я не могу, мне страшно... Страшно услышать Твое "нет" и увидеть равнодушие в Твоих глазах, смешанное с сожалением к маленькой, глупенькой дурочке, которая подумала, что может быть с Тобой. Тихо... Так тихо вокруг. Только луна бледная, мертвая освещает черные слова на белом листе. Мертвые слова. Эта бумага не может передать все, что вызываешь Ты в моей душе! Почему я не могу вынуть душу и вложить ее Тебе в руки? Ты бы увидел это невероятное пламя, бушующее во мне. Ты бы почувствовал все, что я не могу выразить словами. Ты бы узнал, что я живу только когда рядом ТЫ. Я верю, что Книга Судьбы каждого пишется отпечатками нитей Души. Они переплетаются между собой в причудливые узоры - иногда страшные, но чаще - невыразимо прекрасные. Ниточки идут через все пространство, через время и расстояние. Вьются тонкой паутинкой, окутывая одних и прерывая других. Я надеюсь, что моя Книга дальше будет написана отпечатками наших Душ, сплетенных вместе. Ты в моей душе. Ты в моей жизни. Мы в моих мыслях. По сердцу вьется огненным узором Твое имя. Я люблю Тебя, Наруто. Первый рисунок (раскривулька быстренько сделана на работе): ссылка (если не открылась ссылка: ссылка ) Второй рисунок - успела-таки нарисовать дома: ссылка К сожалению, не оказалось ничего, чем можно было бы раскрасить персов. Поэтому, делалось на цветных напоминалках. Сфоткано как обычно - на тапок :) |
SetHanamy | 14.02.2013 в 16:21 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем SetHanamy 14.02.2013 в 16:21 1.Hаnаmy (прошу не ошибитесь с написанием ника там 2 русские буквы "А") 2.Окаяма 3. Дорогая Хината хочешь я расскажу тебе что такое любовь? Любовь-это когда после долгой разлуки к тебе приезжает человек которого ты любишь, у тебя коленки трясутся, слезы стикают и ты кричишь как маленький ребенок которому подарили собаку.Это когда после расставания ты не можешь не думать о человеке еще долгое время. Это когда вы идете вместе тебе кажется что вы только вдвоем и больше никого нет. Любовь это когда слышишь человека и у тебя появляется улыбка на лице. Это когда тебе больше никто не нужен. Любовь это самое прекрасное чувство оно вдохновляет тебя на подвиги и окрыляет каждый день. любовь это сложно за нее нужно бороться до последнего любыми способами. Ты знаешь я никогда не смогу подарить тебе всего того что ты хочешь, но только ты сможешь сделать меня самым счастливым человеком на свете. Ведь когда ты рядом я понимаю что все проблемы это ерунда. Для меня существуешь только ты и никто другой. Я хочу видеть тебя когда только открываю глаза и когда их закрываю. Я хочу всегда держать тебя за руку, целовать каждый миллиметр твоего тела. Хочу приносить тебе завтрак в постель. Хочу чтобы когда-нибудь у нас появились маленькие шиноби. ты самая прекрасная девушка которую я встречал в своей жизни. Спасибо тебе за то что ты появилась в моей жизни. Спасибо тебе за поддержку и за твою веру в меня. Ты даешь мне силы каждый день чтобы не свернуть со своего пути шиноби. я никогда раньше не понимал,как это,любить так что бы взрывалось небо,а теперь понимаю. Спасибо тебе за это. Я люблю тебя. И сегодняшний день это прекрасный день чтобы сказать тебе все это. ( рисуночек ссылка ) |
PallMall | 14.02.2013 в 16:26 1.Рейгано 2.Акисима 3.Любимая Хината, Сегодня замечательный праздник День Святого Валентина.В этот день я понял,что многое в моей жизни не правильно.И главное это то,что ты не моя.Прости что раньше я этого не понимал,ты казалась мне очень странной.Ты так мило краснела при каждой нашей встречи ,но тогда я был слеп.Мне казалась,что Сакура и есть то что мне нужно,но это было ошибочно.Только сейчас я понимаю как ты нужна мне.Раньше я не понимал как важно,когда в тебя кто-то верит.Для меня было этого мало. Наверно ты думаешь,что ты мне безразлична,но поверь это не так. Я ловил себя на мысли ,что ты для меня что-то родное,с тобой всегда тепло на душе.Когда я смотрю в твои глаза,наполненные божественным светом,все слова путаются и я пытаюсь сказать что-то смешное,что-бы не выдать себя. Сколько раз я пытался не придавать значению этой любви,но каждый раз понимал что ты совершенна.Я испытываю к тебе самое нежное чувство,которое согревает мое сердце.Ты столько сделала для меня,все твое тепло,мне жаль что я не смог это оценить еще тогда... Хината прости меня за мою слабость...Я люблю тебя,люблю тебя больше чем Рамен...Ты все для меня...Во что бы то не стало,мы обязательно будем вмести... Конечно,все это нужно было сказать тебе,но я боялся что ты вновь упадешь в обморок...так и не услышав мое признание...Мне было бы больно... Очень жаль что многое мы понимаем очень поздно,но я надеюсь что ты все еще любишь меня. Я хотел бы провести этот день вместе с тобой...в нашем любимом парке,перед закатом... Чтобы вместе за руки и целоваться,опять и опять..... P.S. И я не отступлю,это мой путь!!! С любовью,твой Наруто. |
pluto1987 | 14.02.2013 в 16:27 1.Плуто3 2.Токио 3.Вот и мой стих на что-то сгодился Я его слегка поправил и пусть он будет Наруто от Неджи(ведь он тоже хочет помочь своей сестре). Я не смогу лезть в ваши отнашенья, Но всё же опишу одну судьбу, Которая,конечно ж по на воле, Жила всю жизнь "забитая в углу". Она была не так сильна как предки, Всегда скрывалась за спиной других, Как ей казалось,много не хотела, Лишь похвалы и гордости от них. Она была скромней чем сама скромность, Любила парня сильно одного, Но подойти к нему всё не решалась, Лишь с далека смотрела на него. Она влюбилась с первого же взгляда, Сердечко застучало у неё, В душе расцвел цветок великой страсти, И это чувство было всё её. Хотелось быть ей с ним лишь только рядом, В его глаза с любовью посмотреть, И много раз безудержно старалась, В его присутствии нелепо не робеть. И каждый раз лишь провожая взглядом, Она мечтала о мирке своём, И как всегда,едва, чуть не рыдала, Когда гулял он с Сакурой вдвоём. Она жила,как белая ворона, Коря себя за сильную любовь, И в одиночестве сама не замечая, Шептала имя дорогое вновь и вновь. И вот прошли года,она у же взрослее, И сильной стала как глава семьи, Но силы так в себе и не сыскала, Что бы остаться с милым визави... ...Я понимаю Наруто,что та наивен и беззаботен,но безучастно смотреть на страдание сестры,тоже не могу.Не говори про это письмо Хинате.Просто подумай...Подумай и реши... |
GeruPako | 14.02.2013 в 16:31 "Другая сторона праздника любви" . Он не жалея ниочём ей душу подарил , Он так пылал любовью к ней пока не понял: поспешил , Заметив свет особой лжи средь лести из сияющих ветрин , Гнал от себя все плохие мысли не замечая ясных для себя в том причин . И даже узнав что предала она его в конец , Он грезил тем что искал в ней пока не смолк совместный стук сердец. Реальность поменялась вдруг потух для него свет , И птицы перестали петь радуги средь бесконечной грусти и дождя нет, Там где было сердце раньше; стало пусто и холод безразличия поселился на много лет. Было всё: уныние и много разных разных бед , И горечь водки, Поцелуи продажных шлюх в тумане ядовитых сигарет , Казалось всё сгорел в пьяном угаре светлой когда-то души свет, Но нет , всё же нет таких бед на свете что неспособен пережить человек , Он просто стал осторожнее пережил всё и боли больше нет , Ведь даже в бесконечной тьме если постараться можно найти надежды свет, Как не крути любовь похожа на рулетку иль пистолет , Тут либо повезло: сыграла ставка, Или нет ; на тот свет проигравшему билет, Прежде чем кому-то доверить своего сердца свет , Ты трижды подумай а тот ли это человек? . P.s"Порой вовремя сказанная правда может спасти душу и сердце" Простите я тут как нибудь протиснусь вне конкурса просто чё-то пробило на такую тему ,не претендую на звание поэта так что не судите строго тот кто это будет читать ,всё так сказать из суровой реальности взято . А письмо Хинате это как то не моё |
79600868693 | 14.02.2013 в 16:38 1.ник:Sket_danse 2.сервер: s1 3.От Наруто, Хинате. Как хорошо, что есть ты в этом мире! Мне не страшны ни бури, ни снега. Любимый моя,Хината, Хочу быть с тобою всегда! 4.сердце некоматы |
qwertyuiopazsx | 14.02.2013 в 16:43 1.ТенсаАуя 2.Токио 3.Наруто,этот день я запомню на всю жизнь... Благодарю тебя за тепло,ласку,внимание и заботу,которые ты мне дал.До знакомства с тобой, мои дни были обычной тратой времени,постоянно сменялись глупые краски,силуэты и пейзажи. Моя душа наполнялась пустотой и безразличием. Я перестала чувствовать свое сердце,свою душу. Мысли имели хаотичный порядок и не давали мне покоя.Я не могла сосредоточиться на жизни,я была слепа. Я не замечала счастья и отклоняясь от него искала путь к своей потерянной душе. Я нашла.. Нашла того,кто проведет меня туда,сделает мою жизнь светлее и радостней. Спасибо... Ты никогда не сомневался,ты шел к своей цели,невзирая ни на что,ты научил меня любить и чувствовать тепло. Только благодаря тебе,я могу сказать,что живу.Спасибо.Я счастлива.Я люблю тебя! Твоя Хината |
renat | 14.02.2013 в 16:47 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем renat 14.02.2013 в 16:47 1.Бетатестерок 2.Окаяма Наруто я всегда любила тебя! когда я сказала что люблю тебя я думала только о том как защитить свою любовь и я знала что сражаясь с пэйном я могла погибнуть.Но увидев тебя парализованым и беспомощным я не выдеражала таких мучений пойми если ты бы умер я бы наверно тоже умерла ты мне подарил путь нинзя никогда неотступать не перед чем! даже если противник сильнее меня!Наруто я всегда любила тебя и буду любить хоть даже если ты влюбишься в другую то я буду всё равно счастлива потому что ты счастлив я незнаю кто тебе нравиться но я хочу чтобы ты добился своего я хочу чтобы ты стал хокаге и воплотил свою мечту я хочу что бы Саске вернулся в Коноху ведь вы с ним как братья не забывай когдабудешь сражаться с мадарой о том что у тебя есть любящие тебя учителя Ирука который чуть непожертвовав жизнью своей хотел тебя спасти ! незабывай о Какаши сенсея о Джираи который наверно молиться за тебя на небесах незабывай что нагато тоже там он тоже верит в тебя ! незабывай про нас мы всегда поддержим тебя в трудный час мы отдадим свою жизнь ради тебя а я отдам тебе своё сердце ведь я люблю тебя Наруто и мне всё равно что случиться со мной главное что бы ничео плохого неслучилось с тобой! С днём святого валентина тебя мой любимый ! |
LionArtBabY | 14.02.2013 в 16:49 1.ханто 2.Киото 3.Хинате Пускай в моей напрасной жизни, В моей загубленной душе Не разобраться мне и в жизни Пускай и в прошлом всё уже Пускай прошло и всё забыто И я сейчас уже умру Желание моё не сбыто И я с собою не в ладу. Я помню жил всегда во лжи Сидел и плакал целый день Но я не знал что за спиною ты Следишь за мною словно тень На злость людей не отвечаю Но чувствуя получше я себя И вот сейчас я понимаю Как сильно я люблю тебя. ТВОЙ НАРУТО 4. жёлтая вспышка |
1995isam | 14.02.2013 в 16:51 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем 1995isam 14.02.2013 в 16:51 1.ВоланДеМорт 2.Окаяма 3.Дорогая Хината Поздравляю тебя с днем влюбленных и надеюсь ты прочтешь мое письмо. Я все думал,размышлял и во время битвы с пейном ты пришла мне на помощь. Я не вникал о том что ты тогда мне говорила. Но после того как тебя ранили,и во мне все остановилось и я почувствовал что частица моей души потухает, и понял что ты меня любила всем сердцем. Но я так поздно понял это я вспоминал дни когда ты помогала мне на экзамене чунина, позволила мне списать у тебя и предложила мазь. После ты помогала мне в поисках Саске за это отдельное спасибо. Я все вспоминал как ты часто падала в обморок но не понимал из за чего, вот я был дурак. И понял как я дорог для тебя . После всего этого теперь я сердцем почувствовал как я тебя люблю. Я застеснялся ответить тебе как я тебя люблю и решил выложить все свои чувства к тебе в этом письме . Надеюсь ты простишь меня Хината , и восполнишь мое потухшее сердце своей любовью . С любовью Наруто ^_^. 4.Титул Особый благословенный Ниндзя. Предпочел бы сердце хвостатого^_^ P.S валентинку может успею сделать если успею выложу P.S Все с днем влюбленных желаю всем бурной ночи Бугагашенки)) Продолжение на фото смотреть всем . сылка на фотку ссылка ну думаю серце и титул получу за сторанее)) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.