Автор | Тема: [18.02.2012] - Зимний турнир. |
---|---|
NickKamerun | 20.02.2013 в 01:53 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем NickKamerun 20.02.2013 в 01:53 slowpoke111, спасибо, хорошо :) Я, если честно, из за суеты с турниром, уже и забыл про тот конкурс) Весь день ждал ответа от администрации, сейчас перед сном зашёл глянуть тему, а тут сразу 2 сюрприза p.s. Уважаемая Администрация, а вы не думали перед проведением подобных мероприятий создать опрос, ну или опросить самых адекватных и мечущих форум игроков, на некоторые нюансы в мероприятии? Думаю благодаря этому можно было бы избегать многие дискуссии и недоразумения. Создать что-то типо совета адекватности |
FFFF00 | 20.02.2013 в 02:40 скажите, а если я приду без команды (или команда распадется), но не займу никаких топовых мест, будут какие-нибудь утешительные призы тем, кто просто в одиночку выживет все 7 дней? |
demonfromhelll | 20.02.2013 в 02:47 Уважаемая, Администрация, а те, кто создал аккаунт после 10.02 пролетают лесом??? можно ли убрать этот пунктик? |
Безумный Йожъ | 20.02.2013 в 05:43 Кстати дополнительный вопрос, турнир начинается в 12.00, до 12.00 28 числа потребуется 6 раз выполнить ежедневное условие. Но турнир заканчивается в 18.00, следовательно, необходимо ли выполнить ежедневное условие 7й раз с 12.00 до 18.00 ?? в последний день после 12:00 ежедневное условие уже не требуется, так как полные сутки не пройдут. вопрос ели синтезнул зелье цунаде то его можно потом использовать или ждать до 12часов следующего дня можно использовать. Администрация,если мобов которые мутировали и дают больше опыта или камней бить серией ударов + к опыту или камням будет или надо бить обычными атаками? можно серией, бонус будет всё равно. вопрос такой, рынок с 25 уровня открывается, как и обычно?и конфетка здоровья любая( по уровню)и сдача итемов по наследия имеет ограничении как обычно? всё как обычно. конфета здоровья только первая, которая на картинке одна, а не та, где их две штуки. вопрос,это все призы которые будут?или опять будут призы за 50 лвл,70 лвл, и тд и тп? если во время турнира будут добавляться спец.задания, за них будут добавляться призы. |
Безумный Йожъ | 20.02.2013 в 05:56 скажите, а если я приду без команды (или команда распадется), но не займу никаких топовых мест, будут какие-нибудь утешительные призы тем, кто просто в одиночку выживет все 7 дней? будут. от команды спасателей. Уважаемая, Администрация, а те, кто создал аккаунт после 10.02 пролетают лесом??? можно ли убрать этот пунктик? нельзя убрать этот пунктик, он принципиальный. |
Безумный Йожъ | 20.02.2013 в 06:00 вопрос по формированию команд: мы собрались, заявку я подаю с перечнем ников и серверов, должны ли они подтвердить свое решение в теме? как будет локейтится нахождение моего единомышленника в других тимах? куча нубов может вписать по запарке или по желанию ник моего игрока к себе в тиму. Кто и как это будет контролировать? прием заявок идет сегодня последний день до полуночи. затем раздел будет закрыт для обработки заявок. днем, 21.02.2012 в отдельной теме будет выложен список команд, чьи заявки приняты. в этой теме каждый сможет проверить состав своей команды, убедиться, что он приписан к нужной команде и возмутиться, если что-то не так. перед открытием турнира эти списки будут занесены в статистику. |
azzot_oren | 20.02.2013 в 06:42 Я писал уже но мне не ответили. Если допустим я работаю с 8 до 18 (+2 часа с москвой) и захожу только на оставшееся время, буквально часа на 4-5. Получит ли команда бонусы если я не смогу быть онлайн в рабочее время. При условии выполнения мной заданий на выживание..??? |
Безумный Йожъ | 20.02.2013 в 06:57 Я писал уже но мне не ответили. Если допустим я работаю с 8 до 18 (+2 часа с москвой) и захожу только на оставшееся время, буквально часа на 4-5. Получит ли команда бонусы если я не смогу быть онлайн в рабочее время. При условии выполнения мной заданий на выживание..??? Вам уже отвечали. Если вы будете успевать выполнять условия, совершенно не важно, сколько вы будете в игре. |
MinatoV3 | 20.02.2013 в 08:01 еще сюда скопирую: Есть пара вопросов: 1) Где нибудь будет помечаться, что ты выполнил условия за день, чтобы выжить? А то вдруг забудешь(или обязательно из команды кто-нибудь забудет) что-то сделать и все на смарку... 2) Как я понял нужно продержаться командой 6 дней? 3) В 7 день заход каждого чдена команды с 12 дня по 6 вечера обязателен или нет? Просто некоторые не успевают к этому времени ни как из-за работы. 4)Раз опыт будет х3, то если применить знак опыта, то он будет так же х3 или х4,6/5 ? |
azzot_oren | 20.02.2013 в 09:06 Спасибо. Будем стараться выжить |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.