Автор | Тема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars" |
---|---|
Psych44 | 23.04.2013 в 23:39 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Psych44 23.04.2013 в 23:39 1. Ваш ник в игре HokageMinato 2. Ваш игровой сервер Акисима 3. Желаемый приз (будет выдан, в случае победы)Вариант 2 4. Ваша идея (описание) 4.1 В скайпе/ВК/других соц. сетях ставим на аву символику НВ, в статусе пишем адрес ресурса 4.2 Совместными усилиями развиваем группу НВ, кидаем себе на стену фан-арт группы, свежие новости и т.д. 4.3 Трафареты- идея с граффити, думаю, классная, но трудно реализуемая. Поэтому как вариант сделать небольшие трафаретики с символикой и адресом сайта. И по возможности делаем их в различных местах - на столбах, тротуарах, заборах... Плюсы - легко делается, массовая реклама с одинаковым изображением легко запоминается. 4.4 Реклама в общественном транспортеВсе наверное видели рекламу в маршрутках наподобие такой ссылка . Суть в том, чтобы распечатать небольшую(размером с визитку) рекламу НВ с символикой и кратким описанием( что-нибудь красочное и запоминающееся)и носить с собой хотя б по несколько штучек. Когда едем на учебу/работу/отдых - просовываем рекламку в чехол и оставляем. Такая реклама делается быстро, без особых усилий и материальных затрат, даже до того как ее уберут, уже много людей успеют с ней ознакомиться |
Alex2203 | 23.04.2013 в 23:45 1. LexuS_DreyaR 2. Токио 3. облик узумаки кушина и прибамбасы к ней 4. 1) анимешный ролик- сюжет такой(привязка к аниме SAO): игроки надевают шлемы и погружают разум в игру и оказываются вовлечены в игру Ninjawars, где показан краткий обзор игрового мира: бои на арене, квесты, боссы, валгалла, хвостатые и прочее 2) (привязка идет к жанру меха): каждый игрок садится в своего чибика-меха и участвует в игровом процессе (простите за такие наркоманские идеи- давно вынашивал их в голове, а изложить не было случая) |
Dragonlord34 | 24.04.2013 в 00:24 1. AliceFarroce 2. Окинава 3. вариант 2 и 3 4. Можно создать официальную группу в контакте |
joydo | 24.04.2013 в 04:21 1. Joydo 2. Окаяма 3. Второй вариант Ну во-первых, нужно привлечение посетителей на сайт, т.е больше информации об игре, на главной у Вас информации, очень мало, хочется узнать об игре, прочитать хотя бы какой-то краткий обзор (сейчас для этого нужно лазить по разным игровым сайтам, причем и там очень мало информации). Сделать видео ролик (который должен быть на главной), причем не просто ролик, а что-то ввиде множества красивых моментов игры... Нужно украсить главную страницу сайта (не графически, а информационно)... Второе. Согласен с реферальной системой... Но можно немного дополнить Бонусы будут даваться обоим сторонам, причем первый бонус оба получают на 10-ом уровне (слабый бонус), потом на 20-ом (более серьезный бонус) и т.д (уровни переведены примерно. Вопрос зачем такая реф. система? Ответ прост, гарантия того, что новый пользователь будет в игре и не будет "спам" рефералов. |
ASky9 | 24.04.2013 в 04:33 1. ASkywalker 2. Tokio 3. 2 вариант Создать мини сериал(комикс, мангу) по тематике ру.версии игры с конкретикой по-серварам и никам геймеров (из топа или выборочно). Епизодов 1-5 пилотных. |
artioga4 | 24.04.2013 в 06:22 Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем artioga4 24.04.2013 в 06:22 1. artioga4 2. Окинава 3. 2 вариант (облачение Укитаке Джоуширо) 4. Здравствуйте, может идея моя уже была примерно озвучена ранее, но если честно все не смог прочитать,из-за их большого количества, поэтому извиняюсь заранее если сильно повторился. Идея следующая,предлогаю организовать очередной инвент среди всех серверов под примерным названием "Сам себе режисер", участникам предложить объединиться в группы по 3-5 человек(лучше 3), и силами этой группы(так как одному это сделать я думаю будет сложновато) смонтировать рекламный ролик NinjaWars. ИДЕЮ рекламы, которую вы щас хотите получить, я думаю лучше оставить свободной (на полное усмотрение группы), пусть каждая группа проявит свое творчество, взлет мысли и фантазии. Чтобы получилось что-нибудь стоющее дать побольше времени 10-15 дней. Далее по итогам выбрать и поошрить победитей первые 3-5 мест на ваше усмотрение, А ВОТ ДАЛЬШЕ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ разместить на Ютуб, силами ваших програмистов,или самих участников ролики занявшие первое место от каждого сервера. Название должно быть однотипное например "Сам себе режисер-NinjaWars Окинава" и тд.,чтобы легче было искать на Ютуб. Далее пусть все играющие как только могут просматривают сами, размещают ссылки в соц. сетях, агитируют в школе, на работе,во дворе чтобы их друзья,знакомые,родственники заходили и просмаривали эти ролики(желательно конечно ролик сервера на котором играет он сам). Дать опять же срок 10-15 дней, и в конце по результатам количества просмотров определить сервер победителей(наградить еще раз победителей и весь сервер победителей). Я не знаю сложно ли это сделать технически, но если получиться будет я думаю интересно. Ролики посмотрит большое количество игроков, их друзей ,знакомых, просто просматривающих, и проект получит хорошую рекламу. Вот наверно и все, спасибо если прочитаете. с уважением. |
GoldNinja100 | 24.04.2013 в 06:51 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем GoldNinja100 24.04.2013 в 06:51 Надо было эту тему в новостях выкладывать, ведь некоторые творческие люди даже и не смотрят на раздел "конкурсы", а ведь некоторые из них и могут выложить "Самую-самую" великую идею, а может и увидят эту тему, но только после окончания самого события) |
Whice.7864628 | 24.04.2013 в 08:42 1. Форни 2. Акисима 3. 2 вариант. Сай. 4. Не знаю предлагал ли кто, если было можно меня в счет не брать, но я предлагаю простую идею: игроки могут делать игрушки с символикой игры, прикреплять к ним маленькие бумажки с сайтом игры или еще какое-нибудь напоминание о ней.дарить такие игрушки деловыми, которые любят аниме, игры или которым просто нечем заняться. Есть еще одна «хулиганская» идея, но это глупость. Все мы прекрасно знаем о«письмах смерти», или как их там называют, на одно их которых надо рассылать по десять таких же друзьям. можно пускать в соц.сетях письмо, мол переотправь такое письмо друзьям и будет тебе удача, чем больше писем, тем больше удачи,а содержание письма просто: сайт игры. не надо просить чтоб люди залезли на этои сайт, всегда будут любопытные) |
moron | 24.04.2013 в 10:00 1. Идзуя 2. Фукусима 3. 2 вариант. Урахара. 4. Я считаю, что силами игроков, можно сделать неплохую AMV по игре. Устроить это в виде очередного конкурса (думаю люди найдутся) и выкладывать работы на ютубе, тем самым подписываю амв названием игры (само собой). Пр.: NinjaWars AMV (имя игрока и сервер на котором он играет). Думаю, если наберётся не малое кол-во, то нас кто-нибудь да заметит. Под каждым видео должны выкладывать ссылку на игру (строгое правило). Какому анимешнику не понравится доброкачественная AMV по одному из их любимых (вечных) сериалов? Стоит заливать эти видио в соц.сети, а именно в аниме группы, которых очень не мало развелось в последнее время. Я видел вашу рекламу в одном из аниме и на сайте манги. Хоть эта идейка и протёрта до дыр, но она действительно действенная. |
SushiNori | 24.04.2013 в 10:27 Boje Фукусима 2 вариант Данзо Шимура выложить рекламу на аниме порталах и форумах(anidub animedia animereaktor и т.д.) можно выложить видео на тему игры которые создавали сами игроки и желательно сделать видео о игре и ее преимуществах перед другими. также соц сети (допустим оф группа, ссылки на игру можно на страничках выкладывать и т.д.) можно еще расклеивать объявления на улице))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.