Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
Johny26 | 01.06.2013 в 18:26 1.Фукусима 2.Johny Наступило торжество! Все Вас поздравляют С днем прекрасным, что всего Раз в году бывает! Много лестных, пышных фраз, Тосты, хороводы – Все поздравят нынче вас С новым Вашим годом! Я, надеюсь, вхож в Ваш круг? Значит, я причастен! С днем рождения Вас, Ninja Wars! Радости и счастья!))) |
IchigoUchiha | 01.06.2013 в 18:27 1.Фукусима 2.MoRoZz 3. Желаю проекту Ninja Wars процветания.Пусть этот проект протянет еще десятки лет,пусть соберет больше всего онлайна,и дальше радует игроков нововведениями.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! |
Kazakhstan_KZ | 01.06.2013 в 18:28 1. Сервер 8 киото+окаяма+тояма 2. KaisaR1285 3. Поздравляю! самый любимая игра! Рахмет вам за то что вы есть! |
karmash | 01.06.2013 в 18:30 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем karmash 01.06.2013 в 18:30 1. Акисима 2. Отверженный Уважаемая администрация!Поздравляю вас с большим праздником - Днюхой НВ!Спасибо что весь год радовали нас обновами и различными ивентами.Спасибо вам за ваш не легкий труд и желание развивать дальше этот проект.Отдельно хочу поблагодарить за подарки,которые выдали в этот день.Я был просто вне себя от радости столько хороших и полезных вещей,что даже не подобрать слова благодарности.Так что я говорю огромное спасибо всей вашей команде и желаю вам дальше совершенствовать этот проект!!! |
Rose | 01.06.2013 в 18:30 |
SilcA | 01.06.2013 в 18:32 1. Токио 2. SiLiCa 3: Поздравляю администрацию NinjaWars с первым годиком!) Для вас он был самым трудным, поскольку у всех новых проектов начало всегда трудное. Вы не забываете про нас,игроков,и всегда балуете плюшками. Желаю вам процветания и развития проекта, пусть об игре узнает вся Европа!!! Good Luck! |
Narusya | 01.06.2013 в 18:34 1.Акисима 2.Rusel 3.Поздравляю Ninja Wars с днём рождения!Желаю вам побольше программистов и поменьше слоупоков(одного достаточно).Надеюсь в дальнейшем будет меньше поводов для КАМПИНСАЦЫЙ. Хочу поблагодарить вас за большое количество весёлых конкурсов и ивентов,надеюсь они будут и дальше.Спасибо за всё!!! |
Alan | 01.06.2013 в 18:34 1) Токио 2) Akan 3)Поздравляю проект Ninja Wars и всех его участников с годовщиной !! ЖЕлаю вам дальнейшего роста, всевозможных успехов и всего самого наилучшего. Продожайте расти как проект и радовать нас любителей этой игры, огромное вам спасибо !! Еще раз всех с праздником )) И спасибо всем создателям этой игры ! |
Xachibi | 01.06.2013 в 18:36 1 s8(Окаяма+Киото+Тояма) 2 Хицугай 3 Целый год уже прошёл, Ninja Wars ровно год. В этот день чудесный, Мы отметим на ,,Ура”! День рожденья Ninja Wars! |
Perry51 | 01.06.2013 в 18:36 1)Тояма+Киото+Окаяма 2) KaKuZu13 Ninja Wars - это проект,который подарил мне много хороших эмоций! Я хочу чтобы он продолжал развиваться,чтобы я мог всегда зайти и с удовольствием насладиться игровым процессом. Ninja Wars,существуй еще много много лет!!! С днем рождения мой любимый проектик! |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.