АвторТема: Прием поздравлений и пожеланий проекту
Johny26 01.06.2013 в 18:26
1.Фукусима
2.Johny

Наступило торжество!
Все Вас поздравляют
С днем прекрасным, что всего
Раз в году бывает!
Много лестных, пышных фраз,
Тосты, хороводы –
Все поздравят нынче вас
С новым Вашим годом!
Я, надеюсь, вхож в Ваш круг?
Значит, я причастен!
С днем рождения Вас, Ninja Wars!
Радости и счастья!)))
IchigoUchiha 01.06.2013 в 18:27
1.Фукусима
2.MoRoZz
3. Желаю проекту Ninja Wars процветания.Пусть этот проект протянет еще десятки лет,пусть соберет больше всего онлайна,и дальше радует игроков нововведениями.С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Kazakhstan_KZ 01.06.2013 в 18:28
1. Сервер 8 киото+окаяма+тояма
2. KaisaR1285
3. Поздравляю! самый любимая игра! Рахмет вам за то что вы есть!
karmash 01.06.2013 в 18:30  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем karmash 01.06.2013 в 18:30
1. Акисима
2. Отверженный

Уважаемая администрация!Поздравляю вас с большим праздником - Днюхой НВ!Спасибо что весь год радовали нас обновами и различными ивентами.Спасибо вам за ваш не легкий труд и желание развивать дальше этот проект.Отдельно хочу поблагодарить за подарки,которые выдали в этот день.Я был просто вне себя от радости столько хороших и полезных вещей,что даже не подобрать слова благодарности.Так что я говорю огромное спасибо всей вашей команде и желаю вам дальше совершенствовать этот проект!!!
Rose 01.06.2013 в 18:30
1. Токио
2. Rosy
3. ссылка Поздравляю с этим замечательным праздником!!!Всего наилучшего
SilcA 01.06.2013 в 18:32
1. Токио
2. SiLiCa
3:
Поздравляю администрацию NinjaWars с первым годиком!) Для вас он был самым трудным, поскольку у всех новых проектов начало всегда трудное. Вы не забываете про нас,игроков,и всегда балуете плюшками. Желаю вам процветания и развития проекта, пусть об игре узнает вся Европа!!! Good Luck!
Narusya 01.06.2013 в 18:34
1.Акисима
2.Rusel
3.Поздравляю Ninja Wars с днём рождения!Желаю вам побольше программистов и поменьше слоупоков(одного достаточно).Надеюсь в дальнейшем будет меньше поводов для КАМПИНСАЦЫЙ.
Хочу поблагодарить вас за большое количество весёлых конкурсов и ивентов,надеюсь они будут и дальше.Спасибо за всё!!!
Alan 01.06.2013 в 18:34
1) Токио
2) Akan
3)Поздравляю проект Ninja Wars и всех его участников с годовщиной !! ЖЕлаю вам дальнейшего роста, всевозможных успехов и всего самого наилучшего. Продожайте расти как проект и радовать нас любителей этой игры, огромное вам спасибо !! Еще раз всех с праздником )) И спасибо всем создателям этой игры !
Xachibi 01.06.2013 в 18:36
1 s8(Окаяма+Киото+Тояма)
2 Хицугай
3 Целый год уже прошёл,
Ninja Wars ровно год.
В этот день чудесный,
Мы отметим на ,,Ура”!
День рожденья Ninja Wars!
Perry51 01.06.2013 в 18:36
1)Тояма+Киото+Окаяма
2) KaKuZu13
Ninja Wars - это проект,который подарил мне много хороших эмоций!
Я хочу чтобы он продолжал развиваться,чтобы я мог всегда зайти и с удовольствием насладиться игровым процессом.
Ninja Wars,существуй еще много много лет!!!
С днем рождения мой любимый проектик!
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.