Автор
Тема: Конкурс "Письмо Деду Морозу": Прием писем
AndreyP 25.11.2013 в 20:25
Дорогой дедушка мороз подари мне крылья и немного средних камней совершенствавнья облачения, ну и конечно что бы год был весёлым=)
С новым годом и спасибо что читаешь письмо!

Твой Аниняшник!
shamel3 25.11.2013 в 20:29
Дедушка мороз поздровляю с праздником в етот новый год мне бы хотелось получить 250 золотых фамильных ценостей,камни кузнеца,и камни чар на 90+лв) заранее спасибо)

Ник-shamel2 Сервер-Фукусима
goshka11 25.11.2013 в 20:45
Дедушка мароз я хочу под елку только десятихвостого люблю тебя) с новым годом

ник-песчаный сервер-мацуяма
Саша_14036 25.11.2013 в 21:19
Здраствуй Дедушка Мороз, поздравляю тебя с Новым Годом , желаю тебе счастья в новом году , послушных игроков в браузерной игре Ninja Wars 2 , что бы все получили от тебя подарки те которые они желают.
Ну и канечно же и я, а я очень очень хочу стать самым сильным в браузенрной игре Ninja Wars 2 , но что бы стать самым сильным, надо качено же иметь всё, но всё просить я не буду, подари то что поможет мне стать самым сильным на сервере Мияко, а что дарить решать тебе)))
С уважением ZeTsuu с Мияко
P.S Я думаю ты знаешь что подарить)))
RitoSpirit 25.11.2013 в 21:37  Редактировано 4 раза. Последнее редактирование сделано пользователем RitoSpirit 25.11.2013 в 21:37
Дорогой Дедушка Мороз,я ждал тебя весь этот год и наконец то дождался.
Весь год я вел себя очень хорошо,помогал красивым и няшным девушкам,переводил бабушек через дорогу,
Заботился о младшем братишки пока родителей нет дома,а это бывало и по 1-2 недели.Не баловался,не обзывался,
Я надеюсь что многие игроки Ninja Wars поступали так же как я.Не баловались,не заводили ссоры с модераторами или
того хуже с ГМками.Получали мало мутов и банов(Конечно же лучше совсем не получать),хорошо себя вели весь год.
Я очень надеюсь на то что ты здоров и хорошо кушаешь,наш любимый Дедушка.Я желаю тебя счастья и добра(А так же по больше кавайных тян xD).Надеюсь читая это,ты уже допиваешь мое молоко и съедаешь последнюю пченьку. Желаю что бы игроки стали более адекватнее,а модераторы более мягче,что бы Exbit вернулся в игру,и Михоук появлялся онлайн,что бы не ссорились мы больше с Акашкой и Лерой жили дружно,желаю Чумадану в модераторы попасть,а Такато что бы больше не болел,хочу что бы коллектив модераторов Мияко увеличился,Сива что бы больше не проказничал,а Katsura флудить перестал и что бы на сервере было тихо и спокойно,что бы было меньше флуда,меньше мата,а мозгов чутка по больше у людей.Что бы подарки выдавали всем быстрее и конечно было бы еще очень много ивентов в которых интересно было бы участвовать.
А так же дедушка Мороз,желая тебе все самого лучшего,что бы подарки все людям ты раздал,что бы новый год встретил ты вмести с нами,и вечеринку закатил отличную со своими эльфами.

Попросить хочу лишь:Уникальное облачение с ббх 8\7\(на выбор),крылушки богов +0и еще чутка подарков на твой вкус. ^^Всем няк няку и счастливого Новогоднего настроения.

YukiRito с Мияко
diabl0faro 25.11.2013 в 21:40  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем diabl0faro 25.11.2013 в 21:40
Дорогой Дедушка мороз))
подары мне пожалуста
крылышкы штобы литать,и ОБЛ особо желанный
штоб быть сыльным как Брюс Вилис))
а я тебе в благодарность стишок)
Дед Мороз

Он к бровям мои прирос,
Он залез мне в валенки.
Говорят, он — Дед Мороз,
А шалит, как маленький.
Он испортил кран с водой
В нашем умывальнике.
Говорят, он с бородой,
А шалит, как маленький.
Он рисует на стекле
Пальмы, звезды, ялики.
Говорят, ему сто лет,
А шалит, как маленький!

ник diabl0faro
сервер Камикава
ggggds 25.11.2013 в 21:44
С Наступающим Новым Годом Вас Дедушка Мороз и весь коллектив Ninja Wars 2, пусть этот день пройдет так успешно, что его захочется повторять снова и снова, и снова. Пусть праздничное настроение переливает через край, а все мечты найдут свое воплощение.
мне бы хотелось получить в подарок облачение Луффи или средний камень совершенствования облачения 10шт. спасибо.
Abram_95
Tokio
Sparky-SparkyGooMan 25.11.2013 в 21:57  Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Sparky-SparkyGooMan 25.11.2013 в 21:57
Дедушка Мороз, поздравляю тебя с этим великим праздником!Праздником, когда можно пить,петь и веселиться!С праздником, когда можно загадывать желания и признаваться в любви.Праздником надежды и мечты!ТЫ не забывай, что мы тебя не забываем, а потому наверное сейчас тебя поздравляем! ТЫ веселый, пухлый красноносый Дед - наш лучший друг детства, тот кого мы любили и тот, в кого верили.И в очередной Новый Год, праздник когда тебя вспоминают раз в год( ), мы в очередной раз поздравляем тебя, с великой корыстной целью, как я понимаю( ).Вот они все такие, а я не такой! Они все такие, а я не такой! На словах любой так скажет, но не каждый докажет.Я знаю, что ты любишь веселые истории.Вот я сочинил пародию на тебя, Дедушка Мороз - тебе обязательно понравится и ты поймешь о чем речь!Надеюсь, ты заметишь мои пожелания...кхм, в контексте
(логин: Bosser,сервер: v3 Токио,игровой ник: Bosser)

О великий, Дед Мороз -
Борода из ваты.

Ты бутылку нам принес, Дедушка носатый?
Знаем мы таких как ты, мужик,ты, бородатый!

Каждый год в одно число –
Ты стучишься нам в окно.
Просишь наш о крове-
В дом заходишь – и хлещешь кофе!

Ты за что благодаришь?
Ты подарки нам дари!
Мне разрушители печати нужны!
А то не избежать войны!
Так подари ж мне ты их Дед!
По штук 300 за каждый такой Новогодний обед!
И о чем ты там молчишь,
На бутылку глядя?
Я скажу тебе секрет – ты алкоголик, дядя!

Позвонив своим друзьям:
Волку, зайцу и лисе
Говорите вы о полюсе.
И смотрят все на вас с презрением!

Если ты детей любимец
И Снегурочки кормилец-
Как же смеешь ты бухать-
Бутыли с алкоголем выпивать?

Куда же делся наш пример?
Наш кумир и добрых дел творец?
Добрых песенок певец?
Дело значит было так…

Вот недавно – летом этим
Дед Мороз искал подарки детям.
Но рандома Бог –
Был до крайности жесток.
Он Мороза Деда пустил в расход –
И качало Деда со страницы на страницу
И попал он в аниме станицу.
А была та станица – игра,
Про войну нинзя батва.
Но был Дед игрой той пленен
(Силой воли он был не силен)
В первый же день игры
Дед Мороз забыл, что ждут его дети-жиды.
Но подумал Дед –
Ничего – без плюх – не без воды
И не умрут они, как без еды.

300 000 часов за спиною
И 100 000 строк подо мною
Не устал ли автор
В фантазии этой кружить?

Вот и Дед Мороз
Местом одним к стулу прирос
Не оторвать его от компа…
А недовольных детей уже собралась толпа…
В игре Дед Мороз был чутка нубоват –
В знании рандома был глуповат
Задолжал он иным игрокам камни-
Иным и предметы-
Каждый знает игрока DeaDMaRoZ’а приметы.
Хоть исчезни и из игры убеги!
Вот и мне этот по случаю жизни – друг
Одолжить себе решил многое вдруг,
Но время прошло
И знание пословицы в дело пошло-
-«Долг платежом красен»
Чем тебе намек мой не ясен?
Ведь Дед, послушай меня
Ты же Крылья Богов(+0) припрятал для меня?
И надкрыльев вдобавок любых
И даже райских перьев аж штуки три!
Но проходят года
У Деда Мороза беда!
Забанили этого старика –
Без мата не говорил он ни дня!
И вдонив все свои сбережения-
Потратив северные накопления
И остался ни с чем!

Истории сюжет таков печален был
И несчастный тот период уплыл.
Ведь Деда я спас
Прислал за ним машину «Ваз»
Трудостроив беднягу
Не думал я что превратится он в бродягу.
Друзья его: заяц, волк, медведь и лиса
Они та еще деловая колбаса!
Живут за мой счет
Ничто их не берет!
Дед Мороз –
А пьет как паровоз!
Или мусоровоз?
Аль бензовоз?
Ну в общем чеготовоз!
А время идет…
А он пьет…
Копится должок.
Ленивый он старичок!
И долги ему нет смысла прощать!
Нефиг этим его поощрять!
И в конце то концов скажу я то –
Задолжал ты мне дедок
Dehumanized Naruto (+0), ок?
Капает за долги бабло…

Таков истории исход…
Дед Мороз своими действиями выкопал себе гроб.
Одна лишь мысль утешения
Деда Мороза эта история не доведет до белого коления!
Ну монетки бутика 50 тысяч вы на всякий дайте!
И над Дедом не угарайте!
Алладин 25.11.2013 в 22:27  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Алладин 25.11.2013 в 22:27
Добрый дедушка Рекудо-Мороз,
Прошу тебя, подари Богу рандома хорошее настроение на весь год, а то не дает ничего, как почтальон Печкин, когда был без велика)
Подари нашим ивентерам больше оригинальных идей для ивентов, которые нас так радуют... но... извеняюсь за эгоизм, хочется радоваться еще больше, чтоб аж сознание терялось только от прочтения условий и призов ивентов)
Админам же подари больше терпения, чтоб и дальше терпели наше нытье и недовольства... (да зажрались некоторые из нас)!
Ну вот вроде как то так... Хотя... из выше сказанного, добавлю... игрокам подари немного понимания, что не все так делается просто! Админам ведь тоже нелегко приходится! наверно...
Ну и для себя много не попрошу... Всего то хочу Коттедж, Додж... ну и... ладно шучу)))
Хотелось бы Частиц 10-го лвл в наследия, хотя б штучек 5-8, да кувшинов с золотыми и розовыми фамильными наследиями!
Ваш Алладин из Токио (НВ2)
Ну и... ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2014-М ГОДОМ!!!
Bas2 25.11.2013 в 22:30
Еслиб дедо мороз был пожелал бы ему здоровья, побольше улыбок, чистых душ на его пути! Подари облик высвобожденого мудреца 6 путей, блокнотов какаши не поскупи и десятихвостого! С любовью и уважением Bas2 с сервера Мияко нв2
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.