Автор | Тема: Великая битва. Боевой дух |
---|---|
Greed527 | ![]() yandex, mail, inbox, gmail я думаю этого списка хватит? П.С. я из Беларуси, возможно у кого то еще такая проблема возникла Ну Mail ru принадлежит России. А причин по которым Белоруссия могла попасти в черный список я не припомню. В любом случае мы разберемся почему вы не можете отправить письмо |
poper103 | ![]() уважаемый модератор, под "половину" я подразумевал не то, что 50% карточек, допустим, воды или 50% голов засчитало, а 50% нет. я имел в виду, что какие-то выкинутые предметы засчитались(допустим все карточки огня), а некоторые не засчитались вовсе(камни душ, например). впрочем какая уже разница, в любом случае Гагарин. |
bel4mel | ![]() в любом случае Гагарин. неа, не Гагарин, он то поехал, а не полетел ![]() |
Greed527 | ![]() уважаемый модератор, под "половину" я подразумевал не то, что 50% карточек, допустим, воды или 50% голов засчитало, а 50% нет. я имел в виду, что какие-то выкинутые предметы засчитались(допустим все карточки огня), а некоторые не засчитались вовсе(камни душ, например). впрочем какая уже разница, в любом случае Гагарин. Ок. Я переварю вам текст из новости Если вы выкинули все а засчитались только карты огня и, к примеру, гловы, вы получите за карты земли/огня/воды/молнии/ветра и за кровь, головы, сердца и камни души демона |
poper103 | ![]() Ок. Я переварю вам текст из новости Если вы выкинули все а засчитались только карты огня и, к примеру, гловы, вы получите за карты земли/огня/воды/молнии/ветра. Точно так-же и с демоном аа, воот как. ну в таком случае я приношу свои извинения. этот момент я, как оказалось, слегка недопонял. |
Greed527 | ![]() yandex, mail, inbox, gmail Попробуйте создать еще один почтовый ящик. Если повторится ошибка советую обратиться в тех.поддержку сервиса на котором был создан ящикя думаю этого списка хватит? П.С. я из Беларуси, возможно у кого то еще такая проблема возникла |
kosta22411 | ![]() ДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!! ОТ ЧЕГО ЖЕ ЗАГНЕТСЯ ПРОЕКТ(игра)РАНЬШЕ!?от администрации которой надоест рано ли поздно недовольство игроков,либо же от игроков которым надоест мириться с тем что происходит с проектом(ивенты,сроки выдачи,периодические баги и т.д.)как вы думаете увазаемые??? делайте прогнозы!! |
Goglabi | ![]() Лол, а если ничего не засчитало, но выкидывал? ![]() |
bel4mel | ![]() Попробуйте создать еще один почтовый ящик. Если повторится ошибка советую обратиться в тех.поддержку сервиса на котором был создан ящик весь прикол в том что письма гугл блокирует а не сервисы ящиков... Message rejected by Google Groups(как то так ![]() |
Goglabi | ![]() Лол, а если ничего не засчитало, но выкидывал? Кстати, у вас лог не засчитывается, если пачкой карт кидать ![]() ![]() З.Ы Надо писать в техническую поддержку? |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.