Автор | Тема: День Святого Валентина! |
---|---|
noblesse | 14.02.2013 в 16:52 1. Noblesse 2. Токио 3. Привет..Сложно писать..Путаются мысли..Я знаю тебя с самого детства. Мы мало общались,но ты всегда делал меня сильнее,помогал идти вперед. Я чувствовала твою ярость,твою боль,твою грубую и в то же время нежную руку,когда ты поддерживал меня. Очень сложно.. Безумно сложно это терпеть.. Ты так близко,но так далеко. Я знаю,что никогда мне не быть рядом с тобой...Но,Наруто,будь уверен, я навсегда сохраю то тепло, ту заботу, радость и счастье,которое ты дал мне. Ты научил меня быть уверенной в себе,двигаться вперед не смотря ни на что,биться до самого конца,каким бы сильным не был противник. Спасибо тебе за это. Я всегда буду помогать тебе,заставлять идти дальше по твоему пути ниндзя,к своей мечте стать Хокаге. До самого конца... Даже если это будет стоить мне жизни,я не отступлюсь. Наруто,я очень люблю тебя,знай это и будь счастлив! |
peplova | 14.02.2013 в 16:55 1.AckA499 2.Кагосима 3.Милый Наруто, мой взгляд был всегда прикован к тебе ты желтый лучик солнца лучик солнца, что никогда не покориться тьме. Твой взгляд - игривый взгляд заставляет сердца таять а мое сердце давно трепетает при виде тебя! Я буду верить в тебя всем сердцем и разделю всю боль твою С тобою рядом мне не страшно Я даже Ад с тобой пройду. И знай что в целом мире не любит так никто тебя Ты - радость моя, ты - надежда, любовь, красота, доброта. И как же давно я жду, чтоб обнял ты меня, На ухо мне прошептал "Я люблю..." А я отвечу "Я твоя..." |
pluto1987 | 14.02.2013 в 17:00 Любимый моя,Хината Это что-то новенькое |
Viktor2014 | 14.02.2013 в 17:00 1.Larsik 2.Окаяма 3.Да звание: Симпатяжка 4.Писал в спешке не критикуйте слишком сильно(работа ниже) Был ясный лучистый день. Она сидела на подоконнике и рисовала речку, которая отражала её глаза. В комнату неожиданно вошёл Нейджи. –Хината, ты так и собираешься сидеть целый день дома? Может, сходишь с нами на площадь, говорят там будет весело, соберётся вся Коноха, – радостно произнес Нейджи. В её голове пронеслись мысли: «Вся Коноха? Значит и он будет там?» – Ну так что, Хината? – Я ..я..я пойду, но не надолго, – сказала она с улыбкой на лице. – Вот и хорошо, собирайся! – Что? Сейчас? – Да, иначе мы всё пропустим. Она быстро одела свою привычную сиреневую кофту, взяла сумку, в которой лежали все принадлежности для рисования, и пошла за Нейджи. Они шли. Она смотрела на голубое небо и улыбалась, ведь сегодня она увидит его, его голубые глаза и эту дурацкую улыбку. Придя на площадь, Хината заметила Сакуру. –Начинается, – Сакура ткнула её локтём в бок. Хината подняла глаза и устремила свой взгляд на сцену – Дорогие друзья, – произнесла в микрофон Цунаде – сегодня, для вас выступают два парня, две Гордости Конохи. И так, встречайте….. Её глаза засияли от счастья. «Наконец то, я его увижу, за такое долгое время» – пронеслись мысли в моей голове. По лицу поплыла улыбка. – Встречайте: Саске и Наруто! Вся улица раздалась бурными аплодисментами. Они вышли на сцену, подошли к микрофонам, настроили гитары, и из колонок полилась музыка. Но она не слышала музыки, в её ушах был только его голос, а в глазах только образ. Она не могла оторвать от него глаз до самого конца концерта. Когда все представления закончились, они с Сакурой остались ждать парней. Хината отошла подальше от сцены и села на самую дальнюю скамейку. Снова достав альбом, карандаш и ластик, она принялась рисовать новый рисунок. Вдруг, она почувствовала чье-то дыхание. Осторожно повернув голову направо, увидела рядом стоящего Наруто. Хината сразу же покраснела как спелый помидор. И с криками: «На... На... На... Наруто! Так... близко!» - убежала оттуда, но потом вскоре остановилась. Сердце Хинаты забилось ещё чаще. Она не могла сказать Наруто о своих чувствах в лицо. С этими словами Хината решила написать любовное письмо для Наруто, но вот беда: мысли в ее голову так и не приходили. Но все же собралась: Узумаки Наруто пишет тебе Хьюга Хината. Я больше не могу вечно сидеть на месте у меня большие чувства к тебе.Когда я тебя вижу мое сердце начинает биться намного чаще,даже сейчас когда я пишу это тебе я дико волнуюсь.Мне очень не ловко высказывать это тебе в данной форме но все же я не могу высказать тебе это в лицо .Вообщем Наруто я люблю тебя так сильно как не любила так не кого ты всегда мне помогал, поддерживал как мог ,был в трудные моменты со мной и большое спасибо тебе за это. Наруто прошу прочти это и если твои чувства взаимны то приди ко мне. Я жду тебя на берегу речки "Туй-па-хэ". |
A1eX | 14.02.2013 в 17:04 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем A1eX 14.02.2013 в 17:04 A1eX Акисима Всех с Днём Святого Валентина!♥ Какой смысл скрывать свои чувства от тебя? Я устал прятать их в глубине своего сердца.Постоянно я живу лишь глупыми ожиданиями встречи с тобой.Я очарован, нет, заколдован тобой...Твоя нежная кожа, твои прекрасные волосы,озорной огонёк в твоих прекрасных глазах...Ты мой идеал.Я не могу представить своей жизни без тебя, ведь если вдруг ты исчезнешь, то моя жизнь потеряет смысл...А смысл моей жизни - это ты.Я люблю тебя всей душой...Надеюсь, ты ответишь мне взаимностью.Искренне твой, Наруто. ссылка P.S Хотелось бы титул "Друг пиратов" |
rasselog | 14.02.2013 в 17:05 1. Указать ваш игровой ник - RaSSеL 2. Указать сервер, на котором вы играете - s1(Токио) 3. Предоставить работу - Небольшое предисловие: Хината пришла домой, так и не поняв, что произошло.Она растерялась, увидев Наруто, не смогла ему сказать в лицо всё что хотела... Наступил вечер, тишина, были слышни лишь лёгкие порывы ветра за окном, Хината что-то рисовала в своём альбоме, как вдруг издался звонок в дверь.Она открыла, за дверью никого не было, лишь письмо, лежавшее на полу, привлекло взгялд Хинаты...на нём было написано "От Наруто".Дрожащими руками Хината взяла письмо, прибежала в комнату, долго не решаясь распечатать конверт, но всё-таки она это сделала.В письме было написано: Хината...сегодня...я не мог оторвать от тебя взгляд, ты похожа на прекрасную розу, которая своей красотой затмевала всё, эту Зиму, всех этих людей на площади, я видел лишь тебя.Ты была прекрасна, как первый весенний лучик света, при виде тебя, в моём сердце всё переворачивалось...я долго не решался сделать первый шаг...хотя давно уже таю любовь к тебе.После концерта, ты сидела одна на скамейке, ты выглядела прекрасно.Я долго не мог подойдти к тебе, в голове прокручивал мысли:"Что я ей скажу?"-, "Как она отреагирует?",-подумал я.После того как я подошёл, мне буд-то перехватило дыхание, я не мог промолвить ни слова...прости...я не должен был так резко подходить и давить на тебя.Я лишь хочу, чтобы ты знала, что дороже тебя на этом свете для меня нет ничего.Я люблю тебя Хината, по-настоящему, мне хочется всегда быть с тобою рядом, всегда чувствовать твоё дыхание, ты стала для меня Ангелом, с которым я хочу провести остаток дней.Я Люблю Тебя, знай это.Твой Наруто. |
Radon88 | 14.02.2013 в 17:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Radon88 14.02.2013 в 17:09 1 - Jumping 2 - Акисима 3 -Мой дорогой и милый Наруто! С тех пор, как мы с тобой повстречались, я не могу больше представить жизнь без тебя. Все свое тепло и нежность хочу дарить лишь тебе. Наверное, нет слов на свете нежней, чем те, которые льются из моего сердца наружу, пытаясь выразить все, что я чувствую. Я мечтаю… мечтаю о том, что ты будешь со мной рядом. Мечтаю о том дне, который сведет нас в одно целое, сольет наши жизненные тропы в одну широкую дорогу. Мечтаю безрассудно, чувствуя себя ребенком, который слепо верит, что однажды сможет летать. Я хочу тонуть в твоих объятьях, касаться твоей кожи и чувствовать твой запах. Я не вижу никакого другого мужчины в своей жизни, кроме тебя. Мне важно, что бы ты чувствовал, что я могу стать для тебя отрадой и надежной поддержкой. Иногда, кажется, что все, что происходит с тобой, я могу ощутить даже на расстоянии. Я не могу спокойно спать, если тебе грустно и тоскливо, радуюсь и цвету, когда ты достигаешь новых целей, романтически посматриваю за облаками в окне, когда ты думаешь обо мне. Мы – одно целое. И мне так важно, что бы ты знал о моем искреннем чувстве к тебе. Помни, что наши судьбы сплелись воедино не случайно. А все мои мечты заняты лишь тобой. Я люблю тебя и буду любить вечно. С любовью, твоя Хината. 4 - Друг пиратов |
Shcet3 | 14.02.2013 в 17:12 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Shcet3 14.02.2013 в 17:12 1.ник:Шикамичи 2.сервер:Токио 3.Она была маленькой, смешной девчушкой, растущей на радость своим близким и друзьям. Она была любимицей всей семьи, всех родственников. Все дети ее обожали за то, что она могла быть ребенком с малышами, подростком с подростками, и могла играться со всеми, не делая исключений. Когда она подросла и стала девушкой, красивой, доброй, чистой, то ее все равно любили, дети, потому что она могла стать ребенком, играя с ними, подростки, которые могли делится с нею обо всеми, и мальчики, и девочки, взрослые, которые знали, что на нее можно положится. Она была любимицей всех. Из нее исходил свет, успокаивающий, дающий надежду на будущее, свет немыслимой красоты и чистоты. С ней было легко общаться, весело, она знала всех, и все знали ее, Она всегда привлекала внимание к себе, и все питали к ней доверие. Она старалась всегда помочь всем, и делала все, что было в ее силах…её звали Хинатой. Она была очень храброй,но всегда терялась перед видом НАруто,того,кто был для неё идеалом шиноби и идеалом мужчины.Вот к чему я веду:Главное любите не смотря ни на что и признавайтесь в своих чувствах ведь, если не мы первые так ктоже.Будьте смелей))))) Я не мог понять, что со мной происходит, когда смотрю на тебя, а теперь понимаю – я влюбился. Каждый раз после того как вижу тебя, моё сердце словно останавливается… я люблю тебя.Это письмо пришла не случайно, ведь я хочу сказать: "я люблю тебя Хината!”Я не смогу сказать это, глядя в твои ангельские глаза, поэтому напишу: я хочу, что бы ты была моя.Буду краток: согласишься ли ты стать моей девушкой? Не могу с силами собраться, но хочу, хочу предложить тебе встречаться.Отныне, моё сердце принадлежит только тебе.Твой НАруто)) 4.если можно то вместо титула 1000купонов,если нет то можна симпатяжку P.S.ссылка |
imp | 14.02.2013 в 17:17 1.Подлец 2.Токио 3.Хинате Падая с дерева Будто замедлились листья, Вместе со мной. Я долго не мог и не знал, как сказать об этом. Ирука сен-сей посоветовал мне написать тебе письмо. Я люблю тебя Хината! Видя тебя, сердце моё бьётся, но ни как в предвкушении рамена, а по-другому. Громче и чаще, как будто сейчас выпрыгнет из груди! Смотря на тебя мои щёки горят, как будто обжёгся раменом. Нет! Ещё горячее! А когда я закрываю глаза твой прекрасный образ возникает передо мною. Стоит только подумать о тебе и все проблемы куда-то уходят, а на душе становиться тепло и спокойно. Я всегда хочу быть рядом с тобою... Грациозно с ветром кружилась При свете луны. Понял-это любовь. |
Tiamatik | 14.02.2013 в 17:19 1-Minata... 2-Акисима 3-Дорогая Хината! Пусть валентинка скажет о любви подарит яркий праздник в день влюблённых желаю в личной жизни теплоты и чувств мечтой и счастьем окрылённых.Может я не многословен но от чистого сердца |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.