Автор | Тема: "Помощь новичкам" (Вопросы задавать здесь) |
---|---|
Драгомир | ![]() Класс Танки: Хотел бы знать сколько хп можно иметь на 81 лвле без доната. |
Pstar | ![]() Дело в том, что письма не приходило ни на почту ( мыло ), ни на почту внутри игры ![]() |
Whice.7864628 | ![]() 1FaTuM1, Донат на силу одного стата ни как не влияет, так что, если качаешь только ХП, 30к вполне спокойно можно иметь. Вопрос, знает кто, где можно глянуть мобов тюрьмы 101+лвл, интересует только стат крепкости? ![]() |
Драгомир | ![]() |
Whice.7864628 | ![]() ссылка Это ЛН, ЛН пройден, меня тюрьма 101+ интересует. |
Fla | ![]() Это ЛН, ЛН пройден, меня тюрьма 101+ интересует. ссылка вот, если поможет) |
Драгомир | ![]() Это ЛН, ЛН пройден, меня тюрьма 101+ интересует эмммм...а чё я ссылку на ЛН дал?????????? ![]() Чёт меня глючить начинает........ ![]() |
Ruioko | ![]() Какой облик из 3 представленных лучше подходит для танкования: Гурен, Гаара или Нему? |
PeRiShInG_MoVeMeNt | ![]() Вопрос! Где мой персонаж, вчера создал, а сегодня не могу играть за него!!!!!! |
aleksnnov | ![]() Какой облик из 3 представленных лучше подходит для танкования: Гурен, Гаара или Нему? Вроде-бы Гурен... |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.