Автор | Тема: Зоо рэп Киллера Би. |
---|---|
Sparky-SparkyGooMan | 12.04.2013 в 09:03 1.Bosser 2.Токио 3. а)Йо-у,я Киллер-Би! Ты мой реп послушай и от стыда в лес убеги, Как это сделали петы из зоопарка вчера, Потому что реп их-ЕРУНДА,да!ви-иииииии!(это репует сам Киллер-Би) б)Эй Киллер-Би ты послушай меня, Реп твой и петов совсем не фигня! Внемли мне и животных верни, Ты их назад сюда в зоопарк принеси!Йо(Это пытался реповать Киллеру-Би хачиби) (P.S Киллер-Би всегда после своего репа поднимает руку вверх и кричит вииииииии) |
weps | 12.04.2013 в 11:33 1) Line11836 2)Фукусима 3) Я киллер би давай жигани Есть у меня брат Райкаге - солдат Наруто друган с ним я двигаюсь по полям Он нормальный карифан Плечо подставит а не хлам Мы вдвоём с ним на войне Только ты не парься о такой ерунде Участвуй в конкурсах, качайся и вообще не забывайся!!!Даттебаё!!! |
Choo | 12.04.2013 в 19:29 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Choo 12.04.2013 в 19:29 Подвели итоги конкурса: Самые задорные реп-стишки вышли у: ichigo007 nikita099 Они получат: 1шт Паккун 1шт Супер-Зверь 7шт яиц питомцев Хорошие работы получились у: gambit77 Rayshed voronatr B.Tihonov racoon3 Narusya BrodY mike666 Получают: 2шт кувшин с хвостатым зверем 1шт кувшин с хвостатым зверем S ранга 5шт яиц питомцев Остальные участники получат 5шт яиц питомцев. Были двое храбрецов, что решились прочитать свой реп на видео! Kazakhstan_KZ выбрал облачение Белоуса! Sephy_kun выбрал облачение Зоро! Спасибо всем за участие в конкурсах! Участвуйте и побеждайте. |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.