Автор | Тема: Зоо рэп Киллера Би. |
---|---|
Choo | 11.04.2013 в 21:02 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Choo 11.04.2013 в 21:02 -Йо. Наконец-то удалось сбежать от Брата. Можно прилечь и записать пару рифм в блокнот. -Би, не расслабляйся мы на чужих землях и за нами уже наблюдают из засады. -Расслабься, мой восьмихвостый друг, это мои фаны, сейчас я зачитаю им новые текста. -Би дурак, их концентрация чакры не похожа на расслабленную, еще эти шинигами повсюду. Тебе надо быть на готове. -Аа, рогатый, не мешай мне! Рифма не лезет в голову, еще и ты напостой со своим сенсором чакры. Я Киллер Би Восьмихвостый джинчурик. Мое рифмоплетство Стреляет как пули. -Не то, но надо запомнить. Запишу-ка я это в блокнот. -Би, кол-во чакры, что я чувствую, увеличилось они готовы к атаке. -Чертовы враги моего таланта Я надеру вам зад... Вдруг на Киллера Би напала группа шиноби и он не успел закончить четверостишье свое. А ведь скоро Киллер Би должен будет выступать перед скрытыми деревнями. Где он зачитает в своем непревзойденном стиле. Но враги не дают ему толком сосредоточиться над репом. Итак шиноби, шинигами и пираты гранд лайна. Давайте вместе придумаем четверостишье, которое может вставить в свою читку Би-сама. Задание Придумать ЗАБАВНОЕ четверостишие на мотив рэпа Киллера Би про сбежавших зверей из зоопарка. Пример Я Киллер Би Восьмихвостый джинчурик. Мое рифмоплетство Стреляет как пули. Призы Самым лучшим: 1шт Паккун 1шт Супер-Зверь 7шт яиц питомцев Хорошим работам: 2шт кувшин с хвостатым зверем 1шт кувшин с хвостатым зверем S ранга 5шт яиц питомцев Остальным участникам, выполнившим условия: 5шт яиц питомцев Сроки проведения Начало 11 апреля 21:00 Конец 12 апреля 09:00 Для участия 1. Ваш игровой ник 2. Сервер, на котором играете 3. Ссылка на вашу работу Дополнительное задание: Кто не только напишет рэп про сбежавших из зоопарка зверей, но и исполнит их на видео, получит одно новое облачение на выбор! ВАЖНО! Работу нужно публиковать только с того аккаунта, на котором ваш основной персонаж, или с того, куда вы хотите получить приз. Призы на другие аккаунты передаваться не будут. |
rashikigor | 11.04.2013 в 21:09 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем rashikigor 11.04.2013 в 21:09 хинамори фукусима 1) Ёу, я Киллер Би, хвостатый, от меня беги, иначе, быстро я тебя поймаю, ибо в ивенте участие принимаю. |
Feil | 11.04.2013 в 21:18 1.ДайАйдзена 2. Фукусима s2 Мой репчик прост и крут) Прям как рекламный слоган, Рекомендую вам питомцем обзовестись, Как у меня, мб, впрочем. |
Linio | 11.04.2013 в 21:22 Редактировано 3 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Linio 11.04.2013 в 21:22 1. Киурэ 2. Фукусима 3. Я Киллер Би Бубен скорей бери. Потанцуй ты с ним скорей Удиви своих друзей. Сильно в него стучи - Пета мне принеси. |
Aruio12 | 11.04.2013 в 21:23 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Aruio12 11.04.2013 в 21:23 1.masrer 2.токио 3. Хвостатые звери на Окинаве разбушевались, Ребята со всех сервов с ними разобрались. После дали нам ивент зоопарк, Возвращают все зверей обратно в парк. |
Hedin75 | 11.04.2013 в 21:25 Я - муджина! Настоящий мужчина! Подо мной прогнется Вся Фукусима! Йо! умею чушь писать?))) |
windgood | 11.04.2013 в 21:25 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем windgood 11.04.2013 в 21:25 1. windgood 2. Фукусима Я Киллер Би И пока идет ивент зверюшек Я буду их искать Ведь мне тоже хочется плюшек |
Goglabi | 11.04.2013 в 21:26 Редактировано 6 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Goglabi 11.04.2013 в 21:26 1.ууууу 2.Акисима 3.а)Глупые животные сбежали сейчас Надо поймать их не медленно шас Кто больше всех их соберёт Того "Охотником в тени" будут величать сейчас б)Я знатный охотник Настало время меня Всех петов отловлю И в зоопарк я отведу в)Ёё сейчас не надо слов Лови животных и молчи Дадут подарок тебе тогда Когда ты соберёшь петов для меня г)Ёё я Киллер би Слыхал поднога нужна С зоопарка сбежали звери Но не беда,помогу чем смогу Да и с плюхами подсаблю д)В зоопарке случилась беда Все зверюшки сбежали вчера Отлови их сейчас И усилия твои дадут свои плоды е)С Зоопарка сбежали звери Главное усоловие Отлови и в клетку посади Да и плюшки получи ё)Ёё я Киллер би восьмихвостый демон бык В народе я Охотник в тени Отловил не мало С зоопарка сбежавших зверей ж)С зоопарка сбежали звери Этого вам не Сергей Зверев Тут всё намного сложней |
oksibiozzz | 11.04.2013 в 21:26 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем oksibiozzz 11.04.2013 в 21:26 1. Sazix 2. s8 Окаяма+Киото 3... 9ти хвостый ты дурак-простак, Килерби надерет тебе зад и отправит в зоопарк! Буду с тебя я дико ржать... Когда рядом с макаками бананы будешь жрать |
Z.a.w.w.w.s.y. | 11.04.2013 в 21:26 Редактировано 9 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Z.a.w.w.w.s.y. 11.04.2013 в 21:26 1Zewwwsion2874 2Фукусима мм?яяу!мм?еу!! 1)детка! я 8ми хвостый бык,имя мое Килер Би я киллер блин!!! с дороги свали, и мозг включи,автограф возьми,штаны подтяни и со страхом беги!!! ведь я? я брат райкаге,со мной сын хокаге, мы в зоопарке, в придачу убежали зверчата, подкинули же нам они задачку... 2)кто здесь лучший охотник? со мной топорик!!! зверек! беги,не беги... за тобой идет Килер Би!!! 3)мой рэпак грозный, как иван с чего я это взял? Из зоопарка много кто сбежал, а вчера я там концерт давал!!! самое стебное |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.