АвторТема: Конкурс "Креативная реклама для Ninja Wars"
Deni96 24.04.2013 в 11:40  Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Deni96 24.04.2013 в 11:40
1-Хирасима
2-Кирю
3-облик +0 и камни точки.
Вот так моя тема я думаю что многие люди играющие в эту браузерку смотрят наруто блич и т,д другие анимешки и вот что я предлагаю в каждых новых сериях в окончаниях или началов добавить нашу рекламу от Ninjawars )и они будут смотреть эти аниме и захотят в них участвовать.2-А еще можно показывать наши рекламы в аниме каналах ну в которых много аниме показывают вот и все) спс за прослушку)
iredred 24.04.2013 в 11:49
1. yami + PycoBeg
2. Акисима s4
3. yami - 2 вариант Хенкок
PycoBeg - 2 вариант Кабуто
4. Идея следующая:
можно устроить глобальный ивент, т.е. без окончания сроков действия, по которому будут выдавать "награду"...
награду взял в кавычки т.к. она будет "соответствовать времени", и если сейчас скажем это может быть
"новый пет", то через год, предположим, никакие "новые петы" уже нужны не будут - будут совершенно
другие уровни... грубо говоря установили планку крутости, а теперь суть:

кто лучше всего сфоткается в НОВОМ городе - тот получает очередную плюшку...
1) если это город распространённый (например, Москва), то ясное дело будет много желающих - вот и пожалуйста,
отдельная тема - выбираем лучшую фотку.

важным критерием является то, что эта фотка должна быть загружена и опубликована с так называемым
хеш-тегом "с гео-привязкой" т.е. "прикрепить карту" / "указать моё положение" и т.п.
(в зависимости от соц.сети"(т.е. либо в ВК прилепить эту фотку в статус и в тексте помимо прочего
написать #NinjaWars, либо то же самое в твиттере и т.п.)
таким макаром устраняется самый важный минус всех "идей" с соц.сетями - "шаблонность". никому не интересны
"NinjaWars - лучшая игра. Расскажите о моём статусе друзьям, и я получу плюшку" - НЕТ - такие "АВТОРЫ"
обычно исключаются из новостей, а иногда и из друзей)
а тут будет сравнительно уникальный контент. Да, будет "обязательная" приписка с хеш-тегом,
но в целом - никаких подсчётов "ретвитов" и т.п.
2) если это город НОВЫЙ (например, Лос Анджелес) - тоже создаётся тема, но и ежу понятно,
что это скорее всего будет один участник... ну и пусть... пусть получает всё ту же плюшку.
ГЛАВНОЕ, что он в хистори соц.сетей привязал ЕЩЁ один город к хеш-тегу #NinjaWars
а для всех поисковиков - частота упоминания и география упоминаний - это самые важные показатели
ой. забыл, что для статусов ещё возможно 2 варианта: либо фотография обработана
(но тогда нужны доказательства того, что это именно тот город, который заявлен), либо можно участвовать
"обычной фотографией на телефон", типа "посмотрите, я на фоне эйфелевой башни!!"

1) если NinjaWars ещё не "отмечено" в этом городе, то лучшая (или единственная) фотография будет награждена.
2) на фотографии должны быть вы.
ЕСЛИ это возможно, то как-нибудь с символикой игры) если не возможно, то в заявке указать
несколько фотографий "того же человека" с этого же профиля. чтобы не было такого, что чужого
человека сфоткал или и вовсе в интернете нагуглил фото.
ЕСЛИ человека на фото разглядеть не реально, тогда разумеется нужно, чтобы в фотографии была
тематика игры (помимо географических местных достопримечательностей) и это, разумеется, не
фотошопная вставка логотипа.
3) отдельно ведётся база "отмеченных городов". с момента публикации новой заявки даётся...
к примеру 5 дней - если других участников с этого же города не появится - разыгрывать "награду"
среди тех, что есть

"да,это предложение ивента, но НАБИВАНИЕ количества городов
(по геопривязке статусов) - является хорошим методом
для повышения рейта сайта в поисковиках"
Ninja17771 24.04.2013 в 12:50
1.(Нинзя)
2.Кирю
3.2 вариант.
4.Можно сделать наклейки с Ninja Wars для машин, либо на празниках или какихнибудь мероприятий шары с NW!
Magelanik 24.04.2013 в 13:11
1. Magelan1k
2. фукусима (S2)
3. средние камни пета и облика
4. Ну для привлечения игроков надо как говориться обещать золотые горы !!! это применимо к начальным уровням уже есть сундук и коробка для новичков но это можно расширить дать доп слот в сумке 1 слот всё равно дешевый также дать облик из старых +10 возможно свитков открытия слота для раба чтоб человеку нравилось в начале играть и сыпалось больше халявы ближе к 50-70 урезать её кол-во чтоб человек постепенно привыкал играть.также дать вначале новых петов хвостов и где заяц змея свин щас их достать сложно за ивент или рандомно но если дать так хоть и +0 то это приятно. можно ввести пригласить друга за определённые отрезки уровней 2 человека получали плюшки.
также можно сделать помощь другим игрокам с системой балов и голосованием к примеру если старший тащит мелкого по вале получает очки или помогает на автомате итд ну и в конце недели провести по сервам голосование кто больше помогал за это тоже дать очки или систему балов чтоб игрок мог присудить другому прям в самой игре 1 бал типа (+/-) ну за очки ввести магазин или что типа магазина зоопарка. ну а по части рекламы в соц сетях и на сайтах где есть аниме по мотивам которых сделана игра люди кто их смотрит явно заинтересуются игрой или хотябы посмотрят что это такое
Tito_olehano 24.04.2013 в 13:28
Есть ещё идея=))))

Пусть все игроки НВ впишут в гугле в поиска лучшая онлайн игра Ниндзяварс и кликнут поиск, если это сделают раз по 10 допустим 100 игроков, то получится уже 1000 поисков и так далее, так поднимится рейтинг в поисковой системе и будет автоматически выводить ниндзяварс в топ 1 в поиске онлайн игр=)))))

BOOOO (анг. буквы) с Фукусимы=)))
spoke872 24.04.2013 в 13:29
1. _FaK_
2.Кирю
3.Если понравится то можно новый облик
4. Такие как я можем сделать расклейку объявлений с названием игры в институтах или выкладывать на своих страничках фото с разных инвентов и говорить что эта игра очень интересна так-же можно предложить что если ваш друг будет играть то вам будут давать призы так очееенньь много игроков появится. Можно сделать рекламу в гарене могу сделать лично. Или рекламировать в других играх Aion PointBlank CrossFire и т.д 3 способ - Я и возможно много людей занимаются творчеством например: Выложить своё видио а в конце ссылка на игру или если поэт сидит в вас сочинить песню про игру! Конечно с разными поощерениями спасибо за просмотр!
Foxer007 24.04.2013 в 13:33  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Foxer007 24.04.2013 в 13:33
1.Foxer
2.Токио (S1)
3.вариант 2 (Сай)
4.Предлагаю сделать больше уникальных,креативных, видео роликов. Не помешало бы и конечно сделать ову про ниндзя варс (10-20 минут с красивой графикой и хорошим сюжетом, ну какому анимешнику не захотелось бы посетить игру после просмотра интересного ролика на самые знаменитые аниме?)Так же сделать еще один конкурс,на рекламу игры) (знаю, уже было такое) но ведь вконтакте сидят много анимешников,есть такие,у кого имеются фан группы аниме, устройте еще конкурс ''оригинальная и креативная реклама ninja wars''
создайте аудио текст с приглашением в конце концов)ну и все в этом роде,нужно ''взорвать'' интернет этой игрой) снабжайте этим,я как то набивал во видеозаписям ''ninja wars'' маловато конечно
Deedok3d 24.04.2013 в 13:35  Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем Deedok3d 24.04.2013 в 13:35
1. Улькиор_а
2. Токио
3. 2 вариант
4. Тут, уже всё повторялось так-то но можно ещё .. но можно выйти на улицу и крикнуть " регайтесь на ниндзя варс" , по ночам писать графити с символикой ниндзя варс. Что же ещё ... Открыть новый вид растения и назвать ниндзя варс. Как-нибудь привлечь СМИ, что бы они раздули сенсацию, ну что-то вроди у детей России становится невероятно популярна новая игра на основе аниме, куда же катится наша молодёжь?! уверен что после этого многие даже чисто из интереса зайдут посмотреть что за игруха. Ещё можно создать новый конкурс , что если ты на видео порекомендуешь пойграть в ниндзя варс, 10 челам то тебе дадут хорошие плюхи ! можно выпускать свой мини журнальчик с обзором глав манги, наверника все кто зайдёт посмотреть позже зарегуются в игре ! И в конце концов проводите больше конкурсов, а если не хватает времени и сил их придумывать то можно попросить участников придумать его !
Tsuui 24.04.2013 в 13:38
1. ХатторЮуши
2. s7
3. 2 вариант
4. К сожалению, перечитывать все идеи я не осилила, поэтому сорри если повторюсь.
По скольку игра является анимешной, то считаю, что лучше всего будет раскрутить её именно с помощью аниме. Размещение рекламы на сайтах посвященных аниме, манге и т.д., в группах посвященных аниме вк, одноклассниках, фейсбук. Так же наиболее эффективным способом раскрутки является SEO (поисковая оптимизация), как оптимизацией информации на сайте, так и иструментом гугл адвордс :)
maks91998 24.04.2013 в 15:03
1.shino98
2.Акисима
3.горшок с новым облачением
4.можно рекламировать в соц. сетях, советовать друзьям. Я сам могу рекламировать на сайте моего друга.
Правила игрового портала Правила форума

Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.