Автор | Тема: Прием поздравлений и пожеланий проекту |
---|---|
FeroLux | 01.06.2013 в 18:38 1. s4 акисима 2. итачи)) 3. поздравляю ниндзя варс с первой днюхой,хотелось бы новох обл, локаций,чтобы было по меньше тех работ и падения сервов ! |
Hell_doktor | 01.06.2013 в 18:41 1. Окинава, s7 2. HellGhost 3. С Праздником НВ =) Желаю чтоб этот день наступал еще не меньше 100 раз. =) Всем тем кто подарил жизнь НВ в России желаю всевозможных творческих и жизненных успехов =) С Днем Варения! =) |
Dr.Watson | 01.06.2013 в 18:43 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем Dr.Watson 01.06.2013 в 18:43 1.Токио 2.Dr.Watson 3. Что-то знаете тянет написать веселые стихи , И вот они уже готовы,навожу последние штрихи. Выжимаю последние слова,давай быстрей пиши, И вдруг,меня сбивают с мысли,на стенах афиши. Она гласит,что сегодня,суббота,первого июня, Соберутся в проекте ninjawars офигенные братюни. Ты спросишь,;"А что за праздник ,люди?" Отвечаю прямолинейно и безприлюдей, Сегодня,День Рождения ninja wars, И весь этот праздник для вас. Что бы раскачать толп масс, Этот праздник будут транслировать по спутнику Глонасс, И если ты скажешь:"не ,ребят,я пас",ты расстроишь всех нас. -Подхожу к торжественной части, Желаю,что бы по меньше было грусти(Как у играков,так и у администрации) Что бы модератора не злоупотребляли властью, Что бы ninjawars продолжал,и дальше,нести радости, И шанс свой не упустить,и много чего нового обрести(новых пользователей) Пора прекращать мне бред нести.) (П.с-ninja wars,С Днем Рождения)))) |
SantaHouHou | 01.06.2013 в 18:46 1)s7(Окинава+Кирю) 2)Клаус 3)Я помню чудное мгновенье, Передо мной явился ты, Тебя увидел в интернете, Ты чудо всей моей мечты. В тебе я помню засиделся, С утра до вечера играл, И даже спать когда ложился, Ты мне рассказы сочинял. Ну вот настал и мой черед Тебя поздравить и понять. Тебе от всей души желаю, Во Век работать и не зевать! Поздравляю от всей души ВСЮ Администрацию и Всех работников проекта Ninja Wars с этим замечательным днём-Днём Рождения.Желаю чтобы никогда не прекращалась работа проекта,чтобы все игроки и Администрация получали удовольствие от проекта,чтобы было больше юмора и эмоций. Проект Ninja Wars и ребята вложившие силы в него. С Днём Рождения!!! |
Sharif | 01.06.2013 в 18:46 1.Акисима(S4) 2.а1а2а36301 3.Уважаемая Администрация, Уважаемые Игроки, всех поздравляю с днём рождения НВ! желаю вам всего хорошего! P.S. подарки на днюху очень понравились, огромное спасибо=) |
kirarebel | 01.06.2013 в 18:47 1. Фукусима 2. кюроако 3. Поздравляю с днём рождения, И желаю, чтоб у вас Было больше к нам терпенья И прекрасных, добрых фраз) |
ogichi | 01.06.2013 в 18:53 Редактировано 2 раза. Последнее редактирование сделано пользователем ogichi 01.06.2013 в 18:53 |
ekaterina_zhukova_20 | 01.06.2013 в 18:56 Редактировано 1 раз. Последнее редактирование сделано пользователем ekaterina_zhukova_20 01.06.2013 в 18:56 1)токио 2)дейдара12323 3) С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения!!! Поздравляю с днем рождения, О делах желаю позабыть. Здесь звучащие все тосты, поздравленья Долго-долго в сердце сохранить. Радостных улыбок и веселья. А придет беда — захлопни дверь! Верности друзей, терпенья, Огорченьям места нет, поверь. Красочных дней! Разных друзей! Умных и ярких идей! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ninja wars! Цвети,Совершенствуйся и радуй нас дальше!!!! |
aanimeboyy | 01.06.2013 в 18:58 1) s8 Окаяма 2) 3хпНаУдачу 3)В NinjaWars я залипаю , С годовщиной поздравляю, Процветанья нашему проэкту я желаю, Побольше ивентов прикольных! Чтоб мы смогли на долго развлекаться от души. P.S не судите строго ,что то как то сложновато оказалось,чем я думал) Еще раз поздравляю наш любимый проэкт с годовщиной! |
Fixey | 01.06.2013 в 19:03 1) S5 Хиросима 2)Fixey 3) Поздравляю всех с Днем Рождением, всеми любимой браузерской игрой Нидзя Варс. Хочу пожелать, чтобы игра их совершенствовалась и развивалась, а игрокам больше фана и лвлов. С Днем Рождения!!!1 |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.