Автор | Тема: Конференц-зал |
---|---|
zzPS1Xzz | ![]() особенно, когда их задерживают Пока еще не задерживают, не накручивайте других)) |
Immort | ![]() задержка только с магазином, похоже он закроется так и не открывшись) |
Пакемоша | ![]() А плюхи за Пир во время чумы сень в 23.59 выдадут?) ![]() |
MaXoH500 | ![]() Пока еще не задерживают, не накручивайте других)) за зомбиленд задерживают |
rashikigor | ![]() Пока еще не задерживают, не накручивайте других)) За "зомбиленд" уже третьи сутки задержка, магазин задерживают на 5 дней (5 апреля админ написал, что магаз будет в течение 2 дней) |
zzPS1Xzz | ![]() (5 апреля админ написал, что магаз будет в течение 2 дней) Он не наврал - магазин то есть... Не работает только, но он же есть |
Кидраухл | ![]() С праздником, дорогие игроки и администрация!!! ![]() ![]() ![]() |
Antmae | ![]() Он не наврал - магазин то есть... Не работает только, но он же есть Я тебе денег пообещал дать за работу, но не дал. Я не соврал, деньги есть же, просто я их тебе не дал. |
Администрация проекта | ![]() Вынужден напомнить: - Не создавать сообщения касающиеся ивентов. Для этого есть специальные разделы. С праздником, дорогие игроки и администрация!!! И вас с праздником ![]() |
zzPS1Xzz | ![]() И Вас с днём космонавтики))) |
Copyright © 2015 iPoint LLC. All rights reserved.